Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 20 апреля 2012 19:07
    roces:

БОМЖик:

roces:

задолбали) куплю видеорегистратор, тоже буду троллить тут)

Сначала обычно покупают Машину.

ну купи себе машину,в чем проблема?)

Апяць? :o

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 20 апреля 2012 20:26
    TDLucky:

vad_tvc:

кто-то еще останавливается на моргающий зеленый?..

Всё зависит от ситуации, но я часто останавливаюсь

Смотря что имеется в виду. Одно дело увидев моргающий за ...дцать метров до перекрёстка начать тормозить, ибо к моменту пересечения будет гореть как минимум жёлтый. Другое дело стать как вкопанный на первый "морг" и стоять всё время, пока он "домаргивает" - полный дебилизм (и да, такие кадры встречаются).

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 20 апреля 2012 22:51 Редактировалось TDLucky, 1 раз.

БМВ. Красный свет. :lamer:

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 20 апреля 2012 22:54

Красавец едет по дороге с односторонним движением против шерсти.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 20 апреля 2012 23:26
    Charapaha:

Та же ситуация как и с поворотом с трамвайных путей. Уже полтора год действует правило ,что в определенной ситуации можно с путей поворачивать налево, а куча далдонов до сих пор стоят и занимают полосу, либо едут в бочину, нещадно брызгая слюной, типа кто-то их тут внаглую объехал.

Правило помехи справа действует дольше, чем лет некоторым водителям, но это не мешает водителям не знать этого правила и куй ложить на тех, кто его соблюдает....

Аналогично зеркала... Уж сколько лет они есть, а многие так и не научились в них смотреть, как сегодня мужик один на Кэмри 1920 чего-то там... А потом удивленно так смотрит, а кто здесь, предварительно заставив меня оттормозиться... Ессно на дальний и сигнал реакции не было никакой: как рулил туда, куда надо, так и порулил...

А вы полтора года, полтора года...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • dedushka055 Senior Member
    офлайн
    dedushka055 Senior Member

988

15 лет на сайте
    пользователь #199031

Написать сообщение

988
    # 21 апреля 2012 09:02

вчера в районе 13 00 на подьезде к минску по м1 со стороны границы рф тренировались мотоциклисты из кортежа.. спереди гаец на круслере с мигалками и сзади... всё бы ничего но одно большое НО!!!! это поведение первой машины гайцев... водителей которые не успели заметить её или меделенно перестраивались тупо подрезали и сгоняли на обочину... ехали они на скорости около 120-130.. и не все успевали перестроиться.... видел маз малотоннажный как подрезали что тот чуть в кювет не ушёл.. и потом легковушку... вот мне интересно правомерны действия гайцев??? и можно ли так учения проводить(создавали опасность для других),есть же полигоны какие то наверное.....
    то что были учения то это точно.. потому что перед нами этот кортеж развернулся со встречной .. и кроме мотоциклов и гайцев была какая то легковушка(быстрее всего того кто давал команды как перестраиваться..

Всё пох!
  • 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 21 апреля 2012 10:19

витебск-минск
    обгон

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

22 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 21 апреля 2012 11:33

dedushka055, на номера не обратили внимание ?. По поведению напоминает первого и второго "разгоняющего" при проезде Его Светлейшиства. Кстати существует мнение это не совсем гайцы (хотя и в форме) и им в принце пох на все. У них задача обеспечить беспрепятственный проезд.

Sail fast, live slow.
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 21 апреля 2012 12:03
    adminius:

Правило помехи справа действует дольше, чем лет некоторым водителям, но это не мешает водителям не знать этого правила и куй ложить на тех, кто его соблюдает....

Правило помехи справа действует только в ситуациях, не оговоренных другими пунктами правил. Это не мешает водителям пихать его туда, куда оно не имеет никакого отношения (например, как с таксером 7788), и класть на него болт в тех немногих ситуациях, когда оно действительно действует - например, равнозначные перекрестки внутри жилых зон/прилегающих территорий.

Делаю танки!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 21 апреля 2012 12:17

Вчера автобус с дорожниками на базе газона (такой) РАЗВОРАЧИВАЛСЯ на МОСТУ в зоне ограниченной видимости (мост выпуклый). Я, бл, чуть оттормозился (ехал 105). Места, где можно развернуться не в 10 заходов - метрах в 300 в обе стороны от моста.

• Di2 Member
    офлайн
    Di2 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #453519

Написать сообщение

144
    # 21 апреля 2012 12:31
    _Kostofey:

Нет нет, Вы правильно мыслите: нужно действовать как Вы написали, ехать далее в крайнем левом, дальше упереться в того кто поворачивает налево (но забыл/поленился/свой вариант включить указатель поворота), далее встать, посигналить, начать щемить тех кто правее и, в итоге, своими маневрами уменьшить количество автомобилей которые могли бы проехать по соседнему ряду с 10 (допустим), до 6.
    А рваный темп движения получается из-за любителей левых полос, которые потом начинают щемиться правее (это я в стиле "меньше букаф" написал то что выше).

Город знаю, в т.ч. где дурацкие повороты налево - перестраиваюсь заранее. )

Добавлено спустя 5 минут

prime1:

мудак на Б5 универсале встал на поварот, ну сука, если нарушаешь, так не создавай АС и не мешай другим, включи поваротник заранее, можно ведь залезть поглубже в разделительную, народ щемится, сигналит, а ему пофиг, а потом было просто звиздец!!! я ему сказал что о нем думаю (накипело с утра))), на что он ответил - иди учи правила дд, это поворот запрещен, а я разворачиваюсь! где ты запрещающий знак для разворота видишь??? Я даже засмущался от такого ответа!!!)))

Так если он разворачивался, то почему мудак? Или маневр криво обозначил?

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд

ПИТъ:

гандону на чОрном бумере Е65/66 на Ольшевского пламенный превед, надеюсь твой столб уже гдето рядом.
    жаль номеров не видно из за капель на лобовом

Феерический долбо..б. А желания поехать за ним и номер "записать" не возникло?

Добавлено спустя 39 секунд

KSSS:

Так давайте все дружно для проезда прямо выстраиваться исключительно во втором ряду

Верно подмечено.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

quattrik:

Порой возникает желание купить жигули и зарабатывать деньги там на сужении дороги.

Лучше старый внедорожник, на него каркас по периметру и... просто ездить по ПДД. )

• пиво Senior Member
    офлайн
    пиво Senior Member

966

21 год на сайте
    пользователь #9337

Написать сообщение

966
    # 21 апреля 2012 13:52 Редактировалось пиво, 1 раз.

del

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 21 апреля 2012 16:16

Умники-гаишники провоцировали сегодня аварии на кольцевой в районе чижовки, разрешая парковаться в первой полосе, выезжать задом с "парковки" на вторую и периодически останавливая поток. Передо мной случился паровозик, я по тормозам и вижу, что сзади едущий не успевает затормозить, пришлось отпустить тормоз и залететь между остановившейся в 3 полосе машиной и отбойником. По 10 см с каждой стороны.. Уф-ф, адреналинчик... Ну, ум у людей есть?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7268

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7268
    # 21 апреля 2012 17:13

dedushka055, У передней машины тоже была тренировка. Она не только мотоциклистов сопровождала, она отрабатывала задачу "убрать с дороги мешающего, не убирающегося самостоятельно". Если будет идти реальный кортеж и кто-то не успеет уйти с дороги - его реально с дороги скинут (это террорист, пытающийся имитацией медлительности задержать кортеж или проникнуть внутрь его). Без раздумий и колебаний - у них инструкция.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9310

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9310
    # 21 апреля 2012 19:51

Не знаю, в какую ветку отписаться, отпишусь сюда. В эту пятницу в очередой раз навестил по делам (личным и не очень) славный город Минск. И знаете, был приятно удивлен. Несмотря на прилично выросшее со времен зимы количество авто на улицах, большинство водителей были вполне адекватны и взаимовежливы. Откровенно наглых и пытающихся обогнать и подрезать за день пребывания в столице встретил от силы двух-трех, да и то один был с неминскими номерами. А так все вполне замечательно.

Уже в конце дня выезжая из Минска попал в приличный затор на Коласа - Логойке на выезде из Минска. Надо сказать, что светофоры там работают отвратно, режим работы непродуман. Тем не менее, водители были взаимно вежливы. Попросившегося в соседний ряд поворотником пропускали без проблем (сужу по себе). Моргнешь аварийкой в знак благодарности - моргнут в ответ. Было очень приятно. Даже из такого длиннющего затора выбрался вполне себе быстро. Причем, прилично вели себя все, даже солидный господин на "Мазерати",К стыду своему, хочу сказать, что в моем городе такой взаимной вежливости наблюдаю мало, сам пытаюсь по мере сил не хамить окружающим. Молодцы, минчане, ничего не скажу.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 21 апреля 2012 20:13
    Fatc@t.07:

Молодцы, минчане, ничего не скажу.

Вы, наверное, в каком-то другом Минске были... ;)

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 21 апреля 2012 20:33
    Ultra Breeze:

Fatc@t.07:

Молодцы, минчане, ничего не скажу.

Вы, наверное, в каком-то другом Минске были... ;)

В том. Просто "яки сами, таки сани". (с) Включи поворотник и впущу. Будеш щемится внаглую, включу своё "ня пушчу".

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • rudder Onliner Auto Club
    офлайн
    rudder Onliner Auto Club

2235

20 лет на сайте
    пользователь #15693

Написать сообщение

2235
    # 21 апреля 2012 21:02 Редактировалось rudder, 1 раз.

Почему-то всегда в такой ситуации за рулем - блондинко, которая не понимает , что сделала не так.

• Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

17 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 21 апреля 2012 21:16
    adminius:

Правила помехи справа больше нет... Наверное стоит почитать свежие ПэДэДэ....

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 апреля 2012 21:37
    Andrei_alfa:

Правила помехи справа больше нет... Наверное стоит почитать свежие ПэДэДэ....

пункт 110 в пдд??
    нет, не слышал :lol:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.