Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • acustic Senior Member
    офлайн
    acustic Senior Member

776

13 лет на сайте
    пользователь #814331

Написать сообщение

776
    # 20 ноября 2013 21:51
    Хопер.:

Пояснение-БТИ-ваш дом не сдан и в ближайшие дни не сдастся.
    .

...Служил я срочную на флоте в свое время. Кэп у нас крутой мореман был, походами мордовал, стрельбами вгонял в уныние, муштровал до сиреневых кругов в глазах и под ними, злобный и злопамятный. И слегка садист. Осенние дембеля обычно сходили с корабля октябрь-ноябрь по приказу. А по закону формально должны были быть все уволены до 31-го декабря. И вот каждый год он всегда находил одного зловредного раздолбая, которому вручал приказ 31-го декабря ровно в 23-30 и под жопу с трапа. Это был ритуал. Он так свою карму изуверскую подпитывал...
    А ваш дом в этом году сдастся точно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #789041

0
    # 20 ноября 2013 22:17

Акустик- нам плевать на тебя - дебилоида, и на твои конченные воспоминания.
    Веришь- нет?

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 20 ноября 2013 22:24 Редактировалось МОМ, 1 раз.

Ну что, когда специалист сказал, тему козырька, который враги зажали и мы обмусоливали последние страниц 10, снимаем?

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 20 ноября 2013 22:29

Мом , какие ваши предложения?
    Только не трусьте в кусты- давайте предложения.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Мом, а для вас начальство не враги?
    Это не они кинули вас на деньги?
    А кто сделал цену 6,7 ?
    Ткачеу, нет?

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 20 ноября 2013 22:45
    Хопер:

дегенератов

Хопер:

дебилоида

Хопер:

конченные воспоминания

И в этом расслабление? :)

Добавлено спустя 49 секунд

Или так, просто достали? :)

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 20 ноября 2013 23:01

Немножко достали.
    Раньше я называл так только наших добрых оппонентов.
    Но оказалось, что есть внутренние кадры.
    И ладно бы всякие подлизоны руководства Геосервиса, так конючить стали люди, которые раньше прикидывались соратниками.
    Честно- разочаровался во многих.
    Например в Диме- стратеге, его уполномоченной.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 20 ноября 2013 23:06

Ну сегодня, в статье на тут бае я прочитала, что цена у Ткачева-5044000(за абсолютную точность не ручаюсь) и все при баксе в 8000 белорусских, пусть и панелька, но район и отделка у них очень приличные. Ну заплатят они миллиард, повыносят им мозг, но квартира в Уручье за 600 баксов-сказка в наше время, строились меньше года, не нам им сочувствовать. Но я не поклонник Ткачева. Как случилось, так случилось-что теперь говорить. И не вы с председателем виноваты в этой ситуации, я это тоже понимаю. Сейчас надо не говорить что было бы, а делать, как лучше сейчас. Ходить на приемы, писать письма. Вы имеете авторитет среди определенных членов ЖСПК. Если письма с требованием сдачи и с фиксированием цены напишу я или председатель-это ноль.Если напишет 100членов ЖСПК, возможен результат. Председателю до последней подписи акт ввода и не надо подписыть, Монолит вон совсем разбосячился, вызывают на повторный прием и ничего не устраняют. Надо сейчас устранять крупные косяки типа открытых балконов на последнем этаже.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 21 ноября 2013 00:54

Ну сегодня, в статье на тут бае я прочитала, что цена у Ткачева-5044000(за абсолютную точность не ручаюсь) и все при баксе в 8000 белорусских, пусть и панелька, но район и отделка у них очень приличные. Ну заплатят они миллиард, повыносят им мозг, но квартира в Уручье за 600 баксов-сказка в наше время, строились меньше года, не нам им сочувствовать. Но я не поклонник Ткачева. Как случилось, так случилось-что теперь говорить. И не вы с председателем виноваты в этой ситуации, я это тоже понимаю. Сейчас надо не говорить что было бы, а делать, как лучше сейчас. Ходить на приемы, писать письма. Вы имеете авторитет среди определенных членов ЖСПК. Если письма с требованием сдачи и с фиксированием цены напишу я или председатель-это ноль.Если напишет 100членов ЖСПК, возможен результат. Председателю до последней подписи акт ввода и не надо подписыть, Монолит вон совсем разбосячился, вызывают на повторный прием и ничего не устраняют. Надо сейчас устранять крупные косяки типа открытых балконов на последнем этаже.

По 600 панелька в ипинях,и по 900(вы сами писали) монолит в Лебяжем.
    Я выбираю лебяжий монолит.

не нам им сочувствовать

Тут согласен на все 100.
    Только у меня есть ремарка-их строил МАПИД-КОРОЛЬ подрядчиков.
    Нас строил-МОНОЛИТ-"Абы хто" с распилом на Ласточкина ,Лисовского ,Ермашова и Холодинского,с откатами на повыше.

И не вы с председателем виноваты в этой ситуации, я это тоже понимаю.

А зачем всё время подначивали меня?
    Раньше не понимали?

Сейчас надо не говорить что было бы, а делать, как лучше сейчас

Сейчас,МОМ,уже поздно.
    СООБРАЖАЮЩИЕ граждане,наслушавшись .овна про меня от некоторых ссучек,поверив в лапшу Тращенко,отдали последний козырь в руки наших оппонентов.
    Сейчас от нас вообще ничего не зависит.От нас и раньше мало что зависело,но кое-что мы могли бы,а теперь-ничего.
    Успокаивает(если может успокаивать)одно-цена в принципе нормальная,девальвация происходит(хотя вас это может и не сильно трогает) и будет продолжаться,наверное нас в этом году сдадут(может быть-молите бога)

Вы имеете авторитет среди определенных членов ЖСПК

И среди неопределённых тоже,и враги боятся,и так и хорошо.

.Если напишет 100членов ЖСПК, возможен результат

Сдадут нас,МОМ,сдадут..........не нужно никуда писать.

Председателю до последней подписи акт ввода и не надо подписыть,

Спасибо.............,она не станет.

Монолит вон совсем разбосячился, вызывают на повторный прием и ничего не устраняют. Надо сейчас устранять крупные косяки типа открытых балконов на последнем этаже.

А раньше Монолит был образцом человечности?
    МОМ,что случилось?
    Вы меня пугаете.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 21 ноября 2013 08:53
    chesterik:

Есть фотография нашего будущего дома на стр. 52. Где-то так он и выглядит сейчас

Ну если "где-то так", то тогда и нормально всё :D Там не фотография, а картинка с 3D-редактора. В общем, крыльцо должно быть размерами не менее 1,4х1,4 и над всем крыльцом должен быть козырёк.
    О, Главспец :super:
    Раз Вы представляетесь

Главспец:

В общем тролль

потроллю Вас таким вопросом: а ступени крыльца - это не конструктивный элемент крыльца? Если так, то должен быть козырёк и над ступенями, не правда ли?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

acustic:

И вот каждый год он всегда находил одного зловредного раздолбая, которому вручал приказ 31-го декабря ровно в 23-30 и под жопу с трапа. Это был ритуал

Да не злись ты так, столько лет уж прошло. Прости :beer: Да ты уж и не такой зловредный стал.

МОМ:

Монолит вон совсем разбосячился, вызывают на повторный прием и ничего не устраняют

Так было, есть и будет. Если ещё для сдачи дома что-нибудь будут делать, то на жалобы жильцов - похерфейс.

Хопер.:

Только у меня есть ремарка-их строил МАПИД

Остальные буквы лишние - это снимает все вопросы по срокам и качеству.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 21 ноября 2013 10:23

По поводу мусоропровода, окончательное решение предлагаю перенести на собрание уполномоченных, а там определиться, нужны ли 100% или нет, решить, как будет, если мусоропровод разварят на нескольких этажах-контейнер придется ставить, вывозить, дезинфецировать. Те, кто против заварки, ознакомятся с секретными письмами. Давайте решать вопрос цивилизованно.
    Еще хочу задать вопрос-я пытаюсь прикинуть, сколько еще платить. И мне не понятно - ЖСПК должен отдать городу 7,2%, которые должны нельготники за снос. Мы эти деньги и платили в процессе стройки. Эти деньги лежат на счете ЖСПК или всем придется скидываться, чтобы отдать городу?

• _salomandra_ Junior Member
    офлайн
    _salomandra_ Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #928637

Написать сообщение

38
    # 21 ноября 2013 10:39 Редактировалось _salomandra_, 1 раз.
    МОМ:

По поводу мусоропровода, окончательное решение предлагаю перенести на собрание уполномоченных

? Разве это вопрос еще не решен?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 21 ноября 2013 10:53
    _salomandra_:

МОМ:

По поводу мусоропровода, окончательное решение предлагаю перенести на собрание уполномоченных

? Разве это вопрос еще не решен?

А ты ещё не позвонил не спросил? :D :D :D

• _salomandra_ Junior Member
    офлайн
    _salomandra_ Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #928637

Написать сообщение

38
    # 21 ноября 2013 11:00

Не звонил.. Да и раньше не звонил. Не переживаю - все правильно будет. Что там со звоночком - молчок?

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 21 ноября 2013 12:23

МОМ,

По поводу мусоропровода, окончательное решение предлагаю перенести на собрание уполномоченных, а там определиться, нужны ли 100% или нет

Решение давно принято.Кооператив ищет сварщика-ИП.

Те, кто против заварки, ознакомятся с секретными письмами

Что такое секретные письма?
    Вы думаете,что в письме ответе что-то необычное и председатель его не правильно прочитала?
    Я по сути пересказал его в 2-х строчках несколькими страницами выше.
    Большинством голосов разрешено заваривать,ссылку на нормативку я написал.Что ещё кто собрался там знакомится?
    Ну ознакомятся,ничего не изменится.

если мусоропровод разварят на нескольких этажах-контейнер придется ставить, вывозить, дезинфецировать

Чтобы его разварить потребуется решение суда,а для него не много ни мало,нужно ,чтобы в отдельной квартире жили ТОЛЬКО инвалиды и не было ни одного полноценного гражданина.

Еще хочу задать вопрос-я пытаюсь прикинуть, сколько еще платить. И мне не понятно - ЖСПК должен отдать городу 7,2%, которые должны нельготники за снос. Мы эти деньги и платили в процессе стройки. Эти деньги лежат на счете ЖСПК или всем придется скидываться, чтобы отдать городу?

А как же 3 свободные квартиры?
    Они так и обозначены в документах-квартира,код такой-то,жилец-7,2%.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 21 ноября 2013 12:45
    Хопер.:

Что такое секретные письма?

Это письмо и ответ МЖКХ. В них нет ничего секретного, они для ЖСПК. Но статус секретности им присвоился после того как оказалось что его не так просто увидеть простому члену ЖСПК. ;)

Хопер.:

Вы думаете,что в письме ответе что-то необычное и председатель его не правильно прочитала?

Не знаю как МОМ, а я думаю что прочитала правильно. И мы (60 человек) искренне хотим тоже этому порадоваться. ;)

Хопер.:

Я по сути пересказал его в 2-х строчках несколькими страницами выше.

Ты пересказал ответ, а какой был вопрос?

Хопер.:

Большинством голосов разрешено заваривать,ссылку на нормативку я написал.Что ещё кто собрался там знакомится?
    Ну ознакомятся,ничего не изменится.

Тогда в чём проблема в ксерокс положить два листка и отдать секретарю? ;)

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 21 ноября 2013 12:49

Dima-strateg,

Ты пересказал ответ, а какой был вопрос?

Я не видел вопрос,но со слов-председатель в письме просила разрешения заварить мусоропровод,на основании того,что за его заварку большинство членов ЖСПК.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 21 ноября 2013 12:49
    Хопер.:

А как же 3 свободные квартиры?
    Они так и обозначены в документах-квартира,код такой-то,жилец-7,2%.

У нас есть свободные квартиры? :o

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 21 ноября 2013 12:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Тогда в чём проблема в ксерокс положить два листка и отдать секретарю?

А кто спрашивает?
    Ты,Дима?
    Ну я рискну предположить,что ты не великий авторитет для председателя и у неё есть много других дел,кроме как удовлетворять твоё любопытство.
    Устав она не нарушает?
    Я тебе информацию дал на словах.
    Хочешь проверить,мне не веришь?
    -
    Проверь,согласно УСТАВУ.
    На неё противники заварки жалобы пишут,угрожают(хотя она лишь выполняет решение большинства),а она должна к вам со всей душой?
    Всё правильно делает.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Dima-strateg,

У нас есть свободные квартиры?

Дима,ты как из командировки..........опять......
    Всегда были.
    При Ткачёве их было 5 или 6,если ты в памяти.
    Потом О.Беганская пересчитала и съездила с председателем в УКС и Администрацию ЦР с требованием пересчитать согласно закону количество квартир и распределить лишние.
    Их распределили,большим трудом кстати.Администрация не хотела распределять,более того-работница администрации по телефону говорила Раевской,чтобы кооператив даже не думал об этих квартирах.
    Распределили их только после встречи с помощником президента по г.Минску.
    Две однушки.Деньги давно поступили на счёт ЖСПК в полном объёме,в том числе этими деньгами мы выплачивали основной долг 5,15 млрд по суду.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 21 ноября 2013 13:21
    Хопер.:

А кто спрашивает?
    Ты,Дима?
    Ну я рискну предположить,что ты не великий авторитет для председателя и у неё есть много других дел,кроме как удовлетворять твоё любопытство. Устав она не нарушает?
    Я тебе информацию дал на словах.
    Хочешь проверить,мне не веришь?
    -
    Проверь,согласно УСТАВУ.
    На неё противники заварки жалобы пишут,угрожают(хотя она лишь выполняет решение большинства),а она должна к вам со всей душой?
    Всё правильно делает.

:D
    Я надеюсь она действительно это читает.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 21 ноября 2013 13:33

У женщины, с которой конфликт, насколько я знаю, именно такая ситуация-два инвалида. Есть претендент, чтобы рассмотреть.