Ну сегодня, в статье на тут бае я прочитала, что цена у Ткачева-5044000(за абсолютную точность не ручаюсь) и все при баксе в 8000 белорусских, пусть и панелька, но район и отделка у них очень приличные. Ну заплатят они миллиард, повыносят им мозг, но квартира в Уручье за 600 баксов-сказка в наше время, строились меньше года, не нам им сочувствовать. Но я не поклонник Ткачева. Как случилось, так случилось-что теперь говорить. И не вы с председателем виноваты в этой ситуации, я это тоже понимаю. Сейчас надо не говорить что было бы, а делать, как лучше сейчас. Ходить на приемы, писать письма. Вы имеете авторитет среди определенных членов ЖСПК. Если письма с требованием сдачи и с фиксированием цены напишу я или председатель-это ноль.Если напишет 100членов ЖСПК, возможен результат. Председателю до последней подписи акт ввода и не надо подписыть, Монолит вон совсем разбосячился, вызывают на повторный прием и ничего не устраняют. Надо сейчас устранять крупные косяки типа открытых балконов на последнем этаже.
По 600 панелька в ипинях,и по 900(вы сами писали) монолит в Лебяжем.
Я выбираю лебяжий монолит.
не нам им сочувствовать
Тут согласен на все 100.
Только у меня есть ремарка-их строил МАПИД-КОРОЛЬ подрядчиков.
Нас строил-МОНОЛИТ-"Абы хто" с распилом на Ласточкина ,Лисовского ,Ермашова и Холодинского,с откатами на повыше.
И не вы с председателем виноваты в этой ситуации, я это тоже понимаю.
А зачем всё время подначивали меня?
Раньше не понимали?
Сейчас надо не говорить что было бы, а делать, как лучше сейчас
Сейчас,МОМ,уже поздно.
СООБРАЖАЮЩИЕ граждане,наслушавшись .овна про меня от некоторых ссучек,поверив в лапшу Тращенко,отдали последний козырь в руки наших оппонентов.
Сейчас от нас вообще ничего не зависит.От нас и раньше мало что зависело,но кое-что мы могли бы,а теперь-ничего.
Успокаивает(если может успокаивать)одно-цена в принципе нормальная,девальвация происходит(хотя вас это может и не сильно трогает) и будет продолжаться,наверное нас в этом году сдадут(может быть-молите бога)
Вы имеете авторитет среди определенных членов ЖСПК
И среди неопределённых тоже,и враги боятся,и так и хорошо.
.Если напишет 100членов ЖСПК, возможен результат
Сдадут нас,МОМ,сдадут..........не нужно никуда писать.
Председателю до последней подписи акт ввода и не надо подписыть,
Спасибо.............,она не станет.
Монолит вон совсем разбосячился, вызывают на повторный прием и ничего не устраняют. Надо сейчас устранять крупные косяки типа открытых балконов на последнем этаже.
А раньше Монолит был образцом человечности?
МОМ,что случилось?
Вы меня пугаете.