Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
653 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера примерно в 18.40 по внутренней стороне кольцевой в районе съезда на улицу Корвата легковушка висела на отбойнике, мордой против движения, метров через 50 стояла на обочине второя на аварийке, что да как не знаю!
В пн 13.12 часов около 20, на участке ул. Сурганова, не далеко от Независимости в сторону Платонова, видел ДТП. Две встречные не разошлись.
За это дтп видимо стоит сказать "спасибо" дорожным службам. Кто там ездит то знает, что в этом году там перерисовали разметку изменив количество полос от Платонова в сторону Независимости, в результате двойная сплошная сместилась, а старую сплошную как бы закрасили черной краской. И все б хорошо, дорогу разгрузили, за жто им на самом деле спасибо, да вот беда черная краска некачественная попалась - смылась за лето, и стало 2 сплошные прошлогодняя и "новая". Но беда не приходит одна, зима пришла, а зимой как известно, двойная оказывается часто под снегом, а старая двойная оказалась на полосе - по ней машинки катаются колесиками её расчищают, и вечером едешь и видишь старую сплошную которая вроде как и недействующая, зная что новая под снегом есть. Вот и встретились двое - один ехал зная что левее под снегом настоящая двойная, а второй навстречу придерживаясь двойной которая видна и....
Может в этом дтп что видел я, всё было не совсем так, но каждый раз когда я там еду то данный сценарий кажется мне весьма возможным.
P.S. Вот только не пойму, неужели было так трудно по осени обновить правильную разметку раз уж старая такая крепкая за лето не смылась.
Сегодня около 7.30 на выезде с Шеранговича фура и автобус гармошка наглухо запечатали выезд на кольцевую. Похоже: фура забуксовала на подъеме, а автобус пытался объехать ее и притерся или тоже забуксовал рядом. Скатиться обратно им не давали 40 метров легковушек, которые их подперли. Стояли все дружно. Знающие проезжали дальше по 4-му Монтажников и разворачивались в обратную сторону на другой выезд.
Сема:Сегодня, в 19.15, Купалы-Красноармейская..
Качество не оч, в движении фоткал
О блин в сводки попал
Там вобще тетенька на красный смело под колеса шагнула, а парень просто на снегу догнал меня.
При этом тетенька отделалась испугом и 35 тыс. штрафа и ВСЕ!!!
примерно в 9-40 на кольце возле тойота центра, ауди торчала в чемто зеленом (вроде мицу)... стояло гаи, оформляли
судя по расстановке сил - ауди проскакивал на моргающий желтый на орловку, а зеленый стартовал на гаснущий красный по кольцу - вот и встретились два гонщика
в выходные была в деревне, возвращалась в Минск, хотела чтобы раньше, и не совсем темно, поехала более короткой дорогой, в результате поворот и горка, на спидометре 40 км, но и это не спасло, только чудом не в овраг, но кое-как вывернула, повреждения машины конечно есть. Жалко - до слез машину, и тут из=за поворота машина ДПС, конечно парни вышли, хотели еще и штраф оформить, но разошлись с миром, они мне конечно почитали лекцию как надо себя вести на скользкой дороге, садятся в машину трогаются с места...и.. их заносит, и почти в тот самый овраг, где я могла быть еще мин 10 назад. Вот так и слезы и смех..
18.00 на внешней стороне кольцевой между поворотом на ст.Заря и выездом в сторону Логойска Renault Kangoo (не уверен) ехал по крайней правой полосе пред ним резко затормозил Mitsubishi Pajero (5050 КХ-7), в результате Рено вылетел в кювет; водитель Pajero поехал дальше продолжив разговаривать по телефону.
В уручье под нашим окном (Независимости 185) загорелся бусик (форд транзит по-моему). Пожарка оперативно приехала
на якубовского в районе 16.00 на моих глазах ДТП. Чудило на альфе? выезжал со двора и не пропустил грузовик мерседес. Мерс даже не тормозил и хорошенько пнул альфу в левый зад (хорошо сказал), альфа от удара отлетела в стоящую вдоль дороги мазду? Вышли что-то терли, через 5 мин альфы небыло, а мерс еще добрых 2 часа стоял на аварийках. Альфа смылась?
около 20.00 на ПП за 2-ым Кольцом в сторону бангалор 3 участника, Гаи уже было + чуть далше(метров 10-20) справа на газоне меган и Х5
ехал сенни вечерком:
1) по кольцевой - внешнее кольцо напротив малиновки (сразу после пешеходного моста) - меган-сценик в отбойнике (который между внешним-внутренним кольцом) а во второй полосе ГАЗон - перевозчик продуктов.
2) в районе чутка не доезжая съезда на Долгиновский тракт что-то похожее на Кадди почти слетел в кювет, но завис на обочине. были уже остановившиеся помочь.
фото нету.
в 19,30-19,45 на внешнем кольце в районе гипердискаунтера шаран(гэлэкси) справа в в сугробе на обочине, каравелла в разделительной ограждении и в средней полосе толи транзит то ли еще один фольксваген. все целы, гаи с радугой присутствовало
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2623 |
17 лет на сайте Город:
|
ехал примерно в 22.20 по пр. Независимости. В районе пиццерии "Сказочный замок" (~ дом 83) в дереве авто, вроде Пежо 405, но толком не рассмотрел. 2 экипажа ДПС и пару такси на авариках (возм. свидетели).
часов в 18-30
ул денисовская.--соколянски переул.
ауди и еще чтото.
(автобус и такси мимо едут)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
4897 |
17 лет на сайте Город:
|
Внешнее кольцо МКАД, не доезжая малиновки, за первым пешеходным мостом на горочке бумерок е39 кажись торчал попой в столбе.
Странно обычно онлайнеровцы видят все аварии по городу да еще и с фото. Но вот смотрю что остаются пробелы
Фото нет
Во вторник 14 декабря 2010. В районе 11:45 немного не доезжая перекрестка газета "звезда"- голубева. Девушки из машин образовали букву Т. Пока я там блуждала уже приехало ГАИ.
Вчера 15 декабря в около 12:30 на Кальварийской не доезжая администрации фрунзенского районе. Авария из 2х или 3х машин. Не успела рассмотреть