Итого, очередной тендер по поводу балконов, за которые никто не хочет браться. Месяц назад планировалось подписание договора на устранение. Подписали? У всех как текли балконы, так и текут. Что там с согласованием? Поступили новые отливы в производство? Неплохая выдержка из школьного курса физики, но проблема в том, что балкон все время стоял на проветривании, пока не начали вываливаться рамы. Дренажные отверстия просверлили так, что вода до них даже не дотекает. Зачем такая работа? Ну и финальный аккорд, это было даже смешно. Когда попросил книгу жалоб, мне предоставили какую-то раскараску без нумерации страниц, потом сказали, что книги замечаний у них вообще там быть не должно, но на следующий день она чудесным образом там появилась, а менеджер отдела продаж мне сказала, что у них она всегда была. Кто врет? Главный юрист А100 мне доказывал, что отдел продаж не входит в перечень мест, где должна быть книга жалоб, но она не должна быть только в передвижных торговых тележках и лавках. Отдел продаж, у вас там лавка или тележка? БОЗП сказал, что это полная ерунда, а если они отказываются предоставить книгу жалоб по первому требованию, можно смело вызывать милицию. Теперь книга жалоб там есть, а своему главному юристу можете дать почитать ответ другого юриста https://jurisconsult.by/topic/3844/