Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
"Лоис и Кларк. Новые приключения Супермена". (1993 г., США)
Сезон 2
LLL
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ультраморин
Senior Member
|
|
761 |
13 лет на сайте Город:
|
dmiterant:Electra_venik:Seis:Поделитесь впечатлениями о сериале Мост, кто смотрел?
Отличный детектив в скандинавском стиле как по мне.
Есть две версии американская и скандинавская. Мне больше американский зашёл
Спасибо. Постараюсь заценить оба, чтобы сравнить.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
ультраморин:Кто-нибудь смотрел Чернобыль (HBO, 2019). Пока одна только серия вышла. Как вам?
Отлично, очень понравилось!
Darii.Domrachev:Люцифер
Прочитал сюжет и как-то пока не проникся идеей. К тому же как-то странно все это и тема комиксная... Надо попробовать глянуть.)
11 мая 2018 года сериал был закрыт после трёх сезонов, однако были выпущены две бонусные серии. 16 июня 2018 года стало известно, что Netflix выкупил права на шоу и продлил его на четвертый сезон. Четвертый сезон был выпущен 8 мая 2019 года.
28 мая 2015 года сайт Американской Семейной Ассоциации (АСА) One Million Moms опубликовал петицию, требующую прекратить производство «Люцифера» как телесериала, показывающего Дьявола с хорошей стороны, что, по их мнению, «оскорбляет христианскую веру и является издевательством над святым учением Библии».
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
Jurassic:Прочитал сюжет и как-то пока не проникся идеей. К тому же как-то странно все это и тема комиксная...
Забавный сериал. Но я пока на 2сезоне остановился
Слегка Сверхъестественное основной сюжет напоминает
Так нравилась Амнезия, но с шестой серии 2-го сезона всё, полная хрень началась, жаль.
"Лоис и Кларк. Новые приключения Супермена". (1993 г., США)
Сезон 2
LLL
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Посмотрел 4,сезон Люцифера.Жду 5.
Так писали же ж уже тут https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163&start=12560#p104334978
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3557 |
15 лет на сайте Город:
|
ультраморин:Кто-нибудь смотрел Чернобыль (HBO, 2019). Пока одна только серия вышла. Как вам?
Ждал сериал с начала года! 1 серия не разочаровала, HBO - крутяки!
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
"Лоис и Кларк. Новые приключения Супермена". (1995 г., США)
Сезон 2
LLL