Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• tratatushka Junior Member
    офлайн
    tratatushka Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1262229

Написать сообщение

50
    # 4 августа 2014 15:39

Хочу предупредить людей. ИП Драгун М.А (УНП 390339936) предлагает, в газете ''Из рук в руки', все виды отделочных работ с хорошим качеством. Так вот- это шулер и обманщик. Сам он ничего не делает, а приводит с собой Афанасьева Константина Кирьяновича, который в принципе ничего не умеет делать. Его к ремонтным работам нельзя подпускать. Мы оказались доверчивыми лохами, котрых обманули, развели и кинули. Я теперь поняла, что у нас , т.е. в бывшем ''савке'',нужно нанимать людей по рекомндации.

• Spisoch_nik Member
    офлайн
    Spisoch_nik Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #387969

Написать сообщение

169
    # 4 августа 2014 17:25
    tratatushka:

Хочу предупредить людей. ИП Драгун М.А (УНП 390339936) предлагает, в газете ''Из рук в руки', все виды отделочных работ с хорошим качеством. Так вот- это шулер и обманщик. Сам он ничего не делает, а приводит с собой Афанасьева Константина Кирьяновича, который в принципе ничего не умеет делать. Его к ремонтным работам нельзя подпускать. Мы оказались доверчивыми лохами, котрых обманули, развели и кинули. Я теперь поняла, что у нас , т.е. в бывшем ''савке'',нужно нанимать людей по рекомндации.

У меня ща строитель отделку делает - по рекомендации. Качество на ура, вот только не быстро работает.

• tratatushka Junior Member
    офлайн
    tratatushka Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1262229

Написать сообщение

50
    # 4 августа 2014 20:23

Спасибо за желание помочь, но мы уже закончили ремонт, помогли друзья и родственники. Жаль, что я и такие как я люди получают моральный и материальный урон, а эти уроды и дальше будут обманывать доверчивых людей, поскольку на слово высшие чины верят только бандитам, а у пострадавшей стороны должна быть бумага ''договор''.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 4 августа 2014 20:44
    _p_o_k_y_patel_:

Ребят, вам тоже жутко надоели уроды,которые ходят и пытаются продать китайский планшет samsung 9100? миллион раз подходили предлагали

О! так вы у них миллионный покупатель ;) - просите подарок :znaika:

Fatc@t.07:

Посмеялись. Предложили ему впарить это тело компании подвыпивших десантников, резвившихся неподалеку. Не захотел почему-то...

жить хочет :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

634

10 лет на сайте
    пользователь #1172940

634
    # 4 августа 2014 20:46
    Fatc@t.07:

Предложили ему впарить это тело компании подвыпивших десантников, резвившихся неподалеку. Не захотел почему-то...

Упустил выгоду :znaika:

• bonandrej Senior Member
    офлайн
    bonandrej Senior Member

1563

15 лет на сайте
    пользователь #198716

Написать сообщение

1563
    # 4 августа 2014 22:09 Редактировалось bonandrej, 1 раз.
    Spisoch_nik:

tratatushka:

У меня ща строитель отделку делает - по рекомендации. Качество на ура, вот только не быстро работает.

Я заметил у нас в Беларуси все заказчики хотят СУПЕР качество,при минимальной цене(по дружбе,по рекомендации,мы вам работы потом подкинем)и супер скорости.Люди почитайте хотя бы время высыхания грунтовки СТ17.ЗАПОМНИТЕ-если скорость выполнения работы будет заоблачная,это очень повлияет на качество.Может не сразу,но рано или поздно-вы это увидите.Потом не пишите что Вас строители кинули на качество выполненных работ.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 4 августа 2014 22:18
    bonandrej:

Я заметил у нас в Беларуси все заказчики хотят СУПЕР качество,при минимальной цене

Америку открыли. Заказчик хочет все еще вчера и задешево. Это же аксиома.

+375 29 6758495
  • diananik Neophyte Poster
    офлайн
    diananik Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #277734

Написать сообщение

10
    # 5 августа 2014 00:42 Редактировалось diananik, 2 раз(а).

Абсолютно непрофессиональный человек, я бы даже сказала-дилетант.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

10 лет на сайте
    пользователь #1273440

127
    # 5 августа 2014 16:02

Старый вид развода http://rabota.by/vacancy/view/476272/

• dexter85 Senior Member
    офлайн
    dexter85 Senior Member

1399

14 лет на сайте
    пользователь #243372

Написать сообщение

1399
    # 5 августа 2014 16:49

Опять телефонные аферисты активизировались. Только что пришла смс с текстом "патэлефануйце мне 0037129012032" с тел. номера +37129012032.
    Судя по коду - Литва или Латвия. Развод чистой воды. Перезванивать, естественно, не стал.

• acidburn4uk Senior Member
    офлайн
    acidburn4uk Senior Member

1070

14 лет на сайте
    пользователь #273419

Написать сообщение

1070
    # 5 августа 2014 17:03

dexter85, Такая же только что пришла

• Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 5 августа 2014 17:14

lecha-12, а развод-то в чем? в высокой з/пл за неквалифицированный труд за 2-3 часа в день? :-? компания-то вроде и без гугла известная

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 5 августа 2014 17:14

Вроде ж не выкупают они свои ручки обратно.

IMHO by default.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 5 августа 2014 17:15

Я так полагаю что предложат выкупить раскходники и пообещают гипотетическую зарплату..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Kalyos Member
    офлайн
    Kalyos Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #525728

Написать сообщение

151
    # 5 августа 2014 18:17

Только что и мне пришла. не смотря на то, что тариф "Корпорация" (за баланс не в ответе). Решил воздержаться от перехода дальше по номеру. Сто балов развод. Ждём продолжения "развода"...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1785

14 лет на сайте
    пользователь #227576

1785
    # 5 августа 2014 18:34
    lecha-12:

Старый вид развода http://rabota.by/vacancy/view/476272/

И где тут развод? Деньги наперёд просить никак штоле?

Не пакідайце мовы нашай, каб ня ўмёрлі! © Францішак Багушэвіч. ***Беларус, які размаўляе па-расейску страляе сам у свой народ.©***
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 5 августа 2014 18:36

Так попроси, ничего не вышлют. Они это все оформляют как будто ты купил у них ручки. И не привлечешь. Развод для простых конечно. Давно уже про него писали.

IMHO by default.
  • kater959 Junior Member
    офлайн
    kater959 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #942841

Написать сообщение

32
    # 5 августа 2014 18:53

Кто нибудь потэлефоновал??

• kiramail Neophyte Poster
    офлайн
    kiramail Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1192442

Написать сообщение

3
    # 5 августа 2014 19:52
    kater959:

Кто нибудь потэлефоновал??

Увидев смс, подумала, что это это из отеля просят перезвонить (номер-то латвийский, а у меня забронирован номер на следующие две недели в Риге). Набрала номер, прослушала десяток слов, поняв, что развод, положила трубку. Ждём-с "последствий" (номер, кстати, тоже корпоративный)

• IRR Knife Club
    офлайн
    IRR Knife Club

5060

21 год на сайте
    пользователь #11651

Написать сообщение

5060
    # 5 августа 2014 20:00
    dexter85:

... пришла смс с текстом "патэлефануйце мне 0037129012032" с тел. номера +37129012032 ....Перезванивать, естественно, не стал.

+1

Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном