Vitaliy, узнавал. Ради одной 30-сантиметровой "дырки" готовы ехать, а мне нужно несколько таких.
Начинайте сравнивать ![]()
Vitaliy, узнавал. Ради одной 30-сантиметровой "дырки" готовы ехать, а мне нужно несколько таких.
Начинайте сравнивать ![]()
wood_man:за сезон 10к зелени рубят + скупают по деревням и перепродают, все официально через ИП работают.
ну вот видишь, грубо 1700 руб в месяц. при этом работают пару-тройку месяцев в году. а у Ревы 300 не все могут заработать...
yury_by:Ради одной 30-сантиметровой "дырки" готовы ехать
в глубину или в диаметре? ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:пускай бросает работу, раз такой успешный бизнесмен. Это все сезонный заработок. И людей он нанял на месяц-два от силы.
так он и готов был бросить, да фирму ему батя поручил - типа должен
любая работа сезонная
вон звезды на капаративках на год зашибают, а тут целое лето
wood_man:У меня на полесье родственники в чернику и клюкву ходят, за сезон 10к зелени рубят + скупают по деревням и перепродают, все официально через ИП работают.
Вот и считай годовой заработок, устроит тебя такой бизнес
10к в год, считай 1к в месяц
скока там Рева хотел? папиццот? а тут тыща
и не рублей
а если чуток раскрутиться, да заморозить, да продать в нужное время - уууу
и морозить можно Тном
видал как я быстро придумал
Vitaliy:в глубину или в диаметре?
Глубина. Диаметр с их слов не имеет значения, нужно 80 мм.
Vitaliy, так это семейный подряд, там семейный бизнес можно сказать. Родители, дети, невестки...все в теме.
По одному ну 3к от силы если в теме, это если повезет с урожаем и погодой.
Молодежь ,студенты, приезжают по 500 еле-еле наскребут.
Вообщем что хотел сказать, кто хочет жить с большего тот живет, занимается чем-то, переезжает, уезжает, и пр. Но не все могут, физический, финансово, еще как-то, и приходится им жить в городке, деревне с семьей и получать по 200-300р на человека. Все не могут иметь предпринимательскую жилку, есть люди-работяги, они не умеют вертеться, но они умеют работать. Если есть где.
opelvector:10к в год, считай 1к в месяц
ага 1к на четверых в лучшем случае. Нюансы-нюансы...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Все не могут иметь предпринимательскую жилку, есть люди-работяги, они не умеют вертеться, но они умеют работать. Если есть где.
ну а такого ни где нет, чтоб все зарабатывали
везде есть храмые косые и безногие
в штатах бомжей вон скока и ни че
это в северной корее мож сложно. бо там своя фишка, а у нас хватает зарабтков, просто нужно чуть чуть попочку поднять
а если не поднимают - значит хватает
мой батя сидит на пенсии на 300 рублях и в ус не дует
и работать его силой не заставишь - ему хватает
если ему тыщу платить - думаю быстро у него здоровье кончится ![]()
opelvector:видал как я быстро придумал
плохо ты придумал. мороженная ягода стоит дешевле свежей ![]()
лучше уж продать ее за забор синеокой
Vitaliy:лучше уж продать ее за забор синеокой
поляки забираю всю. Потом мы же и покупаем замороженную в гиперах.
opelvector:в штатах бомжей вон скока и ни че
бомж у них это образ жизни. ни один амер не может стать бомжом по определению. в этом плане у них очень хороший социал.
у немцев тоже. прикинь, если чел алкаш и врачи это признали, то ему дают социальное жилье (двушка по нашему), оплачивают его и ежедневно по 6.5 ойро присылают на карту на еду. так я видел 3 русских и негр алкаши в парке в домино играли
с утра пришло бабло, взяли пару пузырей по 0.5 шнапса (самый дешевый в районе 3.5 ойро за бутылку) и балдеют себе ![]()
opelvector:мой батя сидит на пенсии на 300 рублях и в ус не дует
и работать его силой не заставишь - ему хватает
А если 100-150р будет, чего скажет.
После полного возмещения всех благ.
wood_man:поляки забираю всю
вот уж эти курвы
wood_man, а опель на что? поможет
Vitaliy:wood_man:это мало, это просто пис*ец как мало
для гольф клуба мало, а для хозяйства в самый раз.
Если не коноплю сажать, то с гектара выручки будет от штуки до трех грина. Выручки. Та же хрень, если выращенное скормить скотине, мясо живым весом продать. А сколько расходов - ууууууууууууууууу...
Anоnymоus, а если гектар засадить садовой голубикой?
есть куча примеров, когда у людей это получилось. все остальное лирика и слезы
wood_man:По одному ну 3к от силы если в теме, это если повезет с урожаем и погодой.
Молодежь ,студенты, приезжают по 500 еле-еле наскребут.
Ну так вот и наживаются эксплуататоры рабочего класса.
Студентам\местным на хлеб, воду и обратно доехать, кивая на то что в округе даже по 200р и близко ничего нет. А заплати им хотя бы папиццот, так и панам такие цены не интересны. От 3к останется только на заправить пассата.
Зато потом на форумах пальцы веером, да я, да 10к легко, да на земле, да кто захочет, то заработает, ага, дайте две (с) ![]()
Vitaliy, желательно ещё и цех построить рядом по глубокой переработке.
Один год по 1р продается, второй по 1.5р, а третий по 0.2р. а вложено во всех случаях по 0.9р за кг. Но это лирика. В жизни все получится.
Vitaliy:Anоnymоus, а если гектар засадить садовой голубикой?
![]()
есть куча примеров, когда у людей это получилось. все остальное лирика и слезы
Ягоды слабо масштабируются и геморройны в реализации: скоропорт, сезон короткий, перекупы этим пользуются активно и временами скупают ягоду за копейки. Я имел в виду товарное с/х производство. У многих нормально получается, но не на гектаре и даже не на десяти.
Pева, они 10к всем когалом зашибают, а это в среднем 6 человек. К тому же их дети оба работают на вышках нефтедобывающих анжанерами-мастерами в рашке на севере, вахтой летают, жены с дитями тут. Им в принципе этот заработок не нужен. Но это полешуки они выгоду не упустят.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Vitaliy:лучше уж продать ее за забор синеокой
поляки забираю всю. Потом мы же и покупаем замороженную в гиперах.
вот вот
кароче ни тока на нефти и газе мильярды люди зашибают
на продуктах питания всегда будет копейка
это биткоин седня есть, а завтра нет, а жрать будут всегда и много
Anоnymоus, что то я мало знаю частных ферм с землей 10+ гектаров. а тех, про кого слышал, так уже отжали все.
а вот с гектаром даже возле моей дачи в деревне весьма преуспевают. правда гектар им нужен как кормовая база для скота.
opelvector, и бумагу туалетную потреблять ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
но замораживать Тном точно можно
у меня под навесом вентилятор конский