Сегодня некоторые офигевали от статьи, где про оригинальный психотренинг, а меня куда больше поразило поведение "доверчивой доброй" заказчицы ремонта квартиры: https://realt.onliner.by/2025/11/10/ne-povezlo-so-stroitelem
Ну изначальная цена в штуку баксов за ремонт под ключ отключила мозг, это ясно.
Вот это тоже не насторожило Снежану:
Виктор сказал, что будет работать неофициально.
— Объяснил, что вообще-то у него ИП, но пока что его закрыли, заблокировали все счета, так что никаких документов он выдать мне не сможет, официально заключить договор — тоже. Но уверял: работа ему очень нужна — несколько бывших жен, дети… Вообще, мол, человек он богатый, на счету лежит чуть ли не 400 000 рублей, просто сейчас у него сложная жизненная ситуация
Ну а потом?! В процессе работы?
То есть, материалы продавались налево, инструменты сдавались в ломбард, работы не делались, подозрения превратились в уверенность, в квартире работничек устроил притон, бычки-бутылки-сцанина - а Снежана продолжала верить, покупать стройматериалы, полтора месяца (!!) просить сходить в ломбард и забрать дорогущий строительный пылесос, который она арендовала... На папину болгарку в ломбарде, наверное, махнула рукой, ах, пусть хотя бы чужой арендный инструмент выкупит...
И ещё отдолжила ему денег после всего этого...
Это просто какой-то сюр...
Не, я, конечно, слышала, что некоторые женщины "глупеют" во время беременности, гормоны, эмоции и все такое, но мля... не до такой же степени...