zloi[HlamTeam], или может я у тебя должен разрешения спрашивать что мне где написать?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], или может я у тебя должен разрешения спрашивать что мне где написать?
Нашел в продаже разные замки на диск в тех магазинах, в которые загляну в Пн в Варшаве. От 8$ за простенький ноунэйм (Kinguard) без скримера до 75$ за XENA XX14. Выбор большой. И это чисто среди именно однотипных "защелок" на диск, но разных производителей и характеристик.
Но я задумался вот над чем: т.к. планирую устанавливать и сигнализацию, имеет ли смысл брать навороченный блокиратор диска? Опыта нет, но, как мне кажется, в таком тандеме достаточно будет любого хоть самого дешевого замка на диск. Если не прав, объясните, пожалуйста, почему.
Мне видится блокиратор диска, как защита не от опытных угонщиков, а от пьяного быдла, хулиганья и т.п. Эта мелочь скорее для морального спокойствия. И, вдруг что, плюс с блокировкой колеса сигналка с обратной связью сработает-- смогу уже я среагировать.
Zhenyc2, zloi[HlamTeam],
Народ !
Объясните мне недалекому - в чем прикол заказа из Китая тормозных колодок???
Почему нельзя купить у нас ?
Ведь даже на такой редкий для наших краев мотоцикл как у меня - есть колодки в наличии в Минске
TriveR, L_R, опередили)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam]:Как все запущено-то
Engineerno1:Ни одного аргумента за или против какой-то противоугонки я от тебя лично не увидел.
Человек не просил обосновать ему плюсы и минусы каждого варианта, рецензий и обзоров полно в интернете, которые легко гуглятся по названию замка.
Engineerno1:К тому же если бы ты почитал про методы угона
Тут меня прямо пафосом забрызгало с монитора К сожалению нигде не могу это узнать, это тайное знание доступное только Engineerno1.
Будем развлекаться дальше? А "методы угона мотоциклов" не пробовал в ИНТЕРНЕТЕ набирать ? Или ты пугалку от ворон купил?
TriveR, это да. Себе на зад ставил кетайские, так это просто чтобы были, все равно только передом торможу. Так стерлись за месяц наверно и не тормозили нихрена. На перед не рискнул бы ставить, смысла нет. Хотя может разные есть
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
rb_, Блокиратор не позволит катить мото в сторону . Лучше, если он будет со звуковой сигнализацией. А вообще лучшее решение - это комплекс примочек - чехол, скоба на диск, стигналка с блокировкой и обратной связью и охраняемая парковка.
ppanka:rb_:Мне видится блокиратор диска, как защита не от опытных угонщиков, а от пьяного быдла, хулиганья и т.п. Эта мелочь скорее для морального спокойствия
пьяного быдла, хулиганья и т.п.
они просто уронят его на бок и все дела
Это очевидно, что такой исход событий возможен.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
ppanka, Серёга это недорогой вариант для тех, кого интересует только цена. Может тоже для кого-то будет открытием , что колодки бывают разные и тормозят и изнашивают диск они тоже по разному...
ppanka:Zhenyc2, zloi[HlamTeam],
Народ !
Объясните мне недалекому - в чем прикол заказа из Китая тормозных колодок???
Почему нельзя купить у нас ?
Ведь даже на такой редкий для наших краев мотоцикл как у меня - есть колодки в наличии в МинскеДобавлено спустя 37 секундTriveR, L_R, опередили)
Попытка сэкономить, наверное.
Engineerno1:rb_, Блокиратор не позволит катить мото в сторону . Лучше, если он будет со звуковой сигнализацией. А вообще лучшее решение - это комплекс примочек - чехол, скоба на диск, стигналка с блокировкой и обратной связью и охраняемая парковка.
Всё планируется, т.е. чехол тоже куплю. Но со стоянкой проблема: нет по близости. Придется во дворе оставлять. Хоть на работе днем будет стоять под камерами на нашем паркинге, но ночевать дома придется во дворе.
Пытаюсь понять, имеет ли какой-то смысл брать блокиратор с пищалкой, когда и так будет установлена сигнализация? Достаточно ли будет в таком случае блокиратора диска без пищалки?
а что плохого в китайских? от нонеймого производителя будут не так себя вести, как надо при торможении и все
реальные посоны клеят колодки 2компонентным клеем, потом удачно продают голду занидорага другим пасанам. и все довольны - один, что
сбыл, другой, что взял за дзешава. халява же.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
rb_:т.к. планирую устанавливать и сигнализацию, имеет ли смысл брать навороченный блокиратор диска?
Ну если хочешь перестраховаться - то никто не запрещает.
ppanka:Объясните мне недалекому - в чем прикол заказа из Китая тормозных колодок???
Не знаю, я не заказывал, с ебее брал.
ppanka:Почему нельзя купить у нас ?
Тут могу сказать, у нас ценник x2, x3
Engineerno1:А "методы угона мотоциклов" не пробовал в ИНТЕРНЕТЕ набирать ?
А так что, можно?
Engineerno1:rb_, Блокиратор не позволит катить мото в сторону . Лучше, если он будет со звуковой сигнализацией. А вообще лучшее решение - это комплекс примочек - чехол, скоба на диск, стигналка с блокировкой и обратной связью и охраняемая парковка.
Тяжело быть мотоциклистом в РБ (без иронии), если нет частного дома.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
rb_:Хоть на работе днем будет стоять под камерами на нашем паркинге, но ночевать дома придется во дворе.
Пытаюсь понять, имеет ли какой-то смысл брать блокиратор с пищалкой, когда и так будет установлена сигнализация? Достаточно ли будет в таком случае блокиратора диска без пищалки?
Я бы однозначно ставил и сигналку и замок на диск и еще что-нибудь для надежности, в идеале пристегнуть к столбу какому.
Замок на диск без пищалки имхо пустая трата денег, любой сможет сесть и ковырять ее хоть час пока не разломает. Пищалка делает очень важную вещь - привлекает внимание и нервирует угонщика. Поэтому когда тронули мот, начинает реветь сигналка и замок на диске - не каждый захочет дальше связываться.
rb_:имеет ли какой-то смысл брать блокиратор с пищалкой, когда и так будет установлена сигнализация?
мот небось планируешь один взять и на всю жизнь? Явно что-то не хуже bmw r nine t и новым из салона? Или помнится мне вроде собирался брать что-то типа "Suzuki GS500 / KAWASAKI ER-5 / HONDA CB500 / Suzuki GSF 600 Bandit / Yamaha XJ6 Diversion?" Не дури себе голову и не вбухивай кучу бабла в сигналки/... Чехол+блокиратор на всякий случай (да и то не обязательно)- выше крыши.