misha1969:siikoff, del Cura так себе заполнен. Пустенько.
Это Лос Локос. Народу тьма. Очереди на пляж! Мы ходим рано утром и только на доске...
Поэтому в очереди не сидим и купаемся только в чистом море 100м от берега...
На Playa del Cura, в 6 утра забеги бабушей с зонтами и креслами за лучшие места. Даже в новостях показали...
siikoff:После него, любой городской пляж, кажется унылой помойкой...
Помойки:
Первый лас кантерас,второй пуэрто росарио
inlook, снова ты артист, перепутал тёплое с мягким!
Запостил фото с инета в ужасном качестве... Что и кому ты хочешь доказать?! Когда я писал про городские пляжи, я не имел ввиду все пляжи Испании, уж тем более не Канары, а только наши края... Неужели такие простые вещи не доходят и надо всё разжевывать, как дитятке бестолковой?!
Вообще, впредь игнорь мои посты... И пытаться доказывать что то, мне не надо!
Всем привет, может есть люди которые по Белоруским сертификатам с Синофармовскими прививками въезжали в испанию с целью туризма?
LowHP, Только что приехали в Испанию с синофармовскими прививками. После прилёта и уже после пограничного контроля сразу после выдачи багажа есть медицинский контроль, смотрят заполненные формы с сайта spth.gob.es . Медику нужно показать саму форму с сайта и наши сертификаты. Никаких вопросов к прививкам не возникло, но проверяют даты вакцинации, чтобы не ранее 14 дней было после последней прививки.
Доброго вечера.
Кто-нибудь прикидывал такой способ.Допустим имеем прививку от синафарм.Берем еще тест. На всякий.Покупаем билет на поезд Москва-Калининград.До КалининградаСадимся в Минске.Выходим в Вильнюсе.В Вильнюсе по идее понадобится тест,потом переезжаем в аэропорт и летим в Барселону,Мадрид и ли еще куда..Испанцы как я понял из поста выше с китайской вакциной запустят.Обратно берем билет,допустим,тз Барселоны в Вильнюс,садимся на Эколайнс и едем до Минска.
На поезде Москва-Калининград я как-то ехал из Миска.Проблем выйти в Вильнюсе не было.Сейчас не знаю.
teoretic, сейчас нет остановки в Вильно, просто мимо проезжает.
до Калининграда, а там в Гданьск
sviq:teoretic, сейчас нет остановки в Вильно, просто мимо проезжает.
до Калининграда, а там в Гданьск
Это точная информация или предположение?Получается что гражданин России не может взять билет из Москвы до Вильнюса ?
Если так,то прыгать на ходу или дергать стопкран не наши методы))))
А такой вариант? Допустим имеем синафарм,поездом поехали в Москау,переехали в аэропорт,вылетели в Испанию.Там показали справки и отдыхаем.Обратно летим через Вильнюс и добираемся до Минска с Эколайнс.Возможно будет вопрос-а почему обратно не через Москву?Тут очевидно.Во первых время и суета,во вторых стоимость перелета.
переехали в аэропорт,вылетели в Испанию.
С какой визой? Если с туристической - боюсь, не посадят на рейс. И из Москвы есть рейсы в Испанию? Не грузопассажирские?
allaRUS:переехали в аэропорт,вылетели в Испанию.
С какой визой? Если с туристической - боюсь, не посадят на рейс. И из Москвы есть рейсы в Испанию? Не грузопассажирские?
На каком основании не посадят даже с туристической визой?Испания же признает синафарм.Товарищи приаитые,виза есть-вперед поднимать туризм с колен.
Очень интересен опыт тех,кто добрался до Испании.
Важно чтобы это было подробное описание.
Creator,мы тут все за вас порадовались.
Опишите пож.как добирались.С какими визами,каким маршрутом,какие заморочки в аэропорту и тд.
Как обратно полетите.Такой опыт сейчас очень важен для тех,кто соскучился по путешествиям.
Заранее спасибо.
teoretic, поезд из Минска в Калининград ни где на территории ЕС не останавливается, это 100 %, но без шенгена на него не посадят.
misha1969:teoretic, поезд из Минска в Калининград ни где на территории ЕС не останавливается, это 100 %, но без шенгена на него не посадят.
Я же написал.Я на нем ездил.В Вильнюсе он ОСТАНАВЛИВАЛСЯ..Я без проблем вышел и прошел через все таможенные и пограничные контроли в подвале.Без шенгена точно не посадят.Никто двери в вагонах не закрывал.
Поезд Янтарь ходит и билеты продают до Калининграда.Тут вопрос в другом.Как выйти в Вильнюсе без прыжков и стопкрана)))