Anastasiya333:У вас была написана в страховке цель поездки? Если да, то какая?
Был прочерк.
Anastasiya333:У вас была написана в страховке цель поездки? Если да, то какая?
Был прочерк.
|
офлайн
Anastasiya333
Member
|
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
Юрий_SH:Anastasiya333:У вас была написана в страховке цель поездки? Если да, то какая?
Был прочерк.
Спасибо за ответ)
Меня интересовала именно цель поездки, так как Белгосстрах пишет туризм. В справочной визового сказали, что без разницы.
Подскажите, это вообще нормально, что при первой подаче на визу через вц в Минске не сказали сдать отпечатки пальцев, хотя в анкете было написано, что ранее ничего не сдавали. Они что потом будут вызывать или как?
Какие могут быть отпечатки на националку! Или вы на обычный шенген подавались?
|
офлайн
ilona_elyashevich
Junior Member
|
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: прохожу всю регистрацию, выбираю дату и время, и на моменте нажатия "оплатить в визовом центре" пишет ,что не могут меня записать, что-то пошло не так
|
офлайн
Anastasiya333
Member
|
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос по несовершеннолетнему, который подаётся вместе с матерью на гуманитарную визу:
1) Нужна ли отдельная запись на подачу для ребёнка?Планируем записываться в ВЦ через курьера. Надо ли оплачивать курьера и за ребёнка, и за мать?
2) На ребёнка надо же заполнить отдельную анкету, верно?
3) надо ли нотариально заверенное разрешение от отца на выезд, если он подписывает анкету ребёнка и заявление на гум. визу также подписано обоими родителями?
Anastasiya333:Вопрос по несовершеннолетнему, который подаётся вместе с матерью на гуманитарную визу:
1) Нужна ли отдельная запись на подачу для ребёнка?Планируем записываться в ВЦ через курьера. Надо ли оплачивать курьера и за ребёнка, и за мать?
2) На ребёнка надо же заполнить отдельную анкету, верно?
3) надо ли нотариально заверенное разрешение от отца на выезд, если он подписывает анкету ребёнка и заявление на гум. визу также подписано обоими родителями?
2. Надо.
3 Лишним не будет. Может для данной визы и не требуют.
Доброго всем. Народ, кто получал получал гуманитарную визу, что писали в уведомлении с описанием мотивов пребывания?
Можно в личку написать.
Доброго всем. Для гуманитарной визы, п.33 для несовершеннолетнего. Как правильно указывать?
В списке подтверждения финансов нет.
|
офлайн
Murphy_1997
Sony PS5 Team
|
|
|
272 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Приходили ко мне с обыском. Выдали протокол обыска. Могу ли я с ним пойти в консульство и попробовать получить гуманитарную визу?
Murphy_1997:Здравствуйте. Приходили ко мне с обыском. Выдали протокол обыска. Могу ли я с ним пойти в консульство и попробовать получить гуманитарную визу?
Нужно пробовать
|
офлайн
Murphy_1997
Sony PS5 Team
|
|
|
272 |
11 лет на сайте Город:
|
sdi48:Murphy_1997:Здравствуйте. Приходили ко мне с обыском. Выдали протокол обыска. Могу ли я с ним пойти в консульство и попробовать получить гуманитарную визу?
Нужно пробовать
Шансы есть?
Murphy_1997:sdi48:Murphy_1997:Здравствуйте. Приходили ко мне с обыском. Выдали протокол обыска. Могу ли я с ним пойти в консульство и попробовать получить гуманитарную визу?
Нужно пробовать
Шансы есть?
Либо получите, либо откажут.
Коснутся изменения и других граждан, пересекающих границу: теперь ПЦР они смогут сдать в течение трех часов после приезда в Польшу.
Так нужен ли ПРЦ-тест для пересечения границы? Либо я могу как и раньше без проблем после приезда сделать тест и сесть следующий автобус в Варшаве?
Yurok1971:Jagdtiger87:Yurok1971:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Польская национальная виза D рабочая. Является ли она шенгенской. Могу ли я с польской национальной визой проехать на поезде Минск - Калининград. Там написано что нужен Шенген. Спасибо.
с польской рабочей ездил по турпутевке в вильнюс .на границе никто ничего не спрашивал,правда все было до ковидов
Раньше было без проблем. А сейчас разрешили на российских поездах ехать белорусам в Калининград, но только с Шенгенской визой, а у меня национальная Польская виза. Вот я пытаюсь узнать могу ли я по этой визе ехать. Уже обзвонил почти все инстанции. Ни кто ничего конкретного сказать не может.
Подскажите пожалуйста, удалось ли проехать на поезде в Калининград? У меня аналогичные сомнения.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
22 года на сайте Город:
|
Murphy_1997:Здравствуйте. Приходили ко мне с обыском. Выдали протокол обыска. Могу ли я с ним пойти в консульство и попробовать получить гуманитарную визу?
подписываетесь на тг-каналы, сдаетесь в гупобик, получаете сутки, попадаете в списки весны, шансы точно увеличатся.
а то вдруг у вас просто какой грабеж или мошенничество![]()
|
офлайн
Murphy_1997
Sony PS5 Team
|
|
|
272 |
11 лет на сайте Город:
|
CultureFlash:Murphy_1997:Здравствуйте. Приходили ко мне с обыском. Выдали протокол обыска. Могу ли я с ним пойти в консульство и попробовать получить гуманитарную визу?
подписываетесь на тг-каналы, сдаетесь в гупобик, получаете сутки, попадаете в списки весны, шансы точно увеличатся.
а то вдруг у вас просто какой грабеж или мошенничество
Не, спасибо) подписываться не буду
Господа!!! С Рождеством и Новым Годом !!!!!!!
Подскажите,каким транспортом,оптимально добраться из Минска до Варшавы ??? Звонил в справочную ЖД вокзала,железнодорожного сообщения - НЕТ !!!
Спасибо отозвавшимся !!!!!!!!!!!
эдуард08:Господа!!! С Рождеством и Новым Годом !!!!!!!
Подскажите,каким транспортом,оптимально добраться из Минска до Варшавы ??? Звонил в справочную ЖД вокзала,железнодорожного сообщения - НЕТ !!!
Спасибо отозвавшимся !!!!!!!!!!!
ЖД через Калининград, личным авто, автобусом с Минска, Гродно, Бреста, Пинска. Каким оптимально зависит от ваших условий и целей посещения