Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• BERNS Member
    офлайн
    BERNS Member

494

16 лет на сайте
    пользователь #207405

Написать сообщение

494
    # 27 марта 2013 16:01 Редактировалось BERNS, 2 раз(а).

аыв

• allopt Member
    офлайн
    allopt Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #475465

Написать сообщение

119
    # 27 марта 2013 16:02

нашли мля чем рисоваться!

Добавлено спустя 10 секунд

• marathon Junior Member
    офлайн
    marathon Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #500899

Написать сообщение

55
    # 27 марта 2013 16:04

Быдло, они и в африке, быдло. если нет места рядом, я могу и в соседнем дворе припарковаться. Пройтись ножками пару минут, нет ничего страшного. А вообще... ДАЕШЬ МИНСКУ БОЛЬШЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПАРКИНГОВ!!! а то уже от супермаркетов деваться некуда...

• BERNS Member
    офлайн
    BERNS Member

494

16 лет на сайте
    пользователь #207405

Написать сообщение

494
    # 27 марта 2013 16:05
    allopt:

Добавлено спустя 10 секунд

в моем случае- если сам уйдет, считай повезло. нашел чем рисоваться...п.с. ржу.

• bloknot Member
    офлайн
    bloknot Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #323644

Написать сообщение

112

Сегодня утром ехали в садик (примерно 1.5 остановки) на саночках. Видно все оооочень опаздывали, потому что пришлось слезть с саночек чтобы по сугробам (даже мне непросто было) перелезть ко входным воротам, мы двигались исключительно по тротуару, стоянка в этом мести запрещена. На обратном пути шел уже между машин. Одну задел полозьями, соответственно обратный конец ручки (она длинная металлическая) долбанул по второй (куда не видел). Я тоже против порчи имущества - слава богу санки не пострадали!

• BERNS Member
    офлайн
    BERNS Member

494

16 лет на сайте
    пользователь #207405

Написать сообщение

494
    marathon:

Быдло, они и в африке, быдло. если нет места рядом, я могу и в соседнем дворе припарковаться. Пройтись ножками пару минут, нет ничего страшного. А вообще... ДАЕШЬ МИНСКУ БОЛЬШЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПАРКИНГОВ!!! а то уже от супермаркетов деваться некуда...

может лучше ледовый дворец еще один?

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2168

16 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2168
    # 27 марта 2013 16:06
    BERNS:

как ни о чем!О поведении на дорогах!О проблеме людских взаимотношений!Зри в корень!

Здесь ветка "ИДИОТЫ ПАРКОВКИ"!!! без всякий взаимноотношений!
    есть еще ДУРДОМ НА ДОРОГАХ...сходи туда
    Хотелось бы почитать спарринг тебя и охотника,вот знатный срач получится :ura:

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • kotte Member
    офлайн
    kotte Member

213

15 лет на сайте
    пользователь #277171

Написать сообщение

213

прочел историю с БМВ и ключами... психолога или психиатра нужно вызвать товарищу BERNSу. Да Вы простите кто будете? БОГ? а может вы архангел и наделены властью вершить самосуд? самомнению нет предела. Злости относительно именно владельца БМВ несчастной - нет предела!!
    всем известна проблема парковки во дворах, гвоздям и ключами количество парко-мест не увеличивается!

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534

Видимо, модераторы сами с интересом ждут развития событий.
    Столько страниц сплошного флуда.

BERNS, ты за доброту и честность выступаешь.
    Ключом пройтись по машине и свалить - это добро и честность? Был бы добрым и честным - максимум что сделал - накатал в Перехват либо вызвал ГАИ. А вообще, по-хорошему, прошёл бы спокойно мимо :-)

Вообще, есть мнение, что никто никому ничего не царапал, просто выкинута фотка неправильной парковки, а из шутки раздули энное кол-во страниц флуда)

• allopt Member
    офлайн
    allopt Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #475465

Написать сообщение

119

заведи себе дневник, и там засирайся, ржет он. мир тесен- пересечешься с хозяином машины. тогда вместе с ним хохотнешь!

• kotte Member
    офлайн
    kotte Member

213

15 лет на сайте
    пользователь #277171

Написать сообщение

213

прочел историю с БМВ и ключами... психолога или психиатра нужно вызвать товарищу BERNSу. Да Вы простите кто будете? БОГ? а может вы архангел и наделены властью вершить самосуд? самомнению нет предела. Злости относительно именно владельца БМВ несчастной - нет предела!!
    всем известна проблема парковки во дворах, гвоздям и ключами количество парко-мест не увеличивается!

Добавлено спустя 3 секунды

• BERNS Member
    офлайн
    BERNS Member

494

16 лет на сайте
    пользователь #207405

Написать сообщение

494
    # 27 марта 2013 16:07
    Crazyрыжая:

BERNS:

как ни о чем!О поведении на дорогах!О проблеме людских взаимотношений!Зри в корень!

Здесь ветка "ИДИОТЫ ПАРКОВКИ"!!! без всякий взаимноотношений!
    есть еще ДУРДОМ НА ДОРОГАХ...сходи туда
    Хотелось бы почитать спарринг тебя и охотника,вот знатный срач получится :ura:

все спаринги исключительно за АТС.

• marathon Junior Member
    офлайн
    marathon Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #500899

Написать сообщение

55
    # 27 марта 2013 16:08
    BERNS:

marathon:

может лучше ледовый дворец еще один?

А лучше пять...:)

• BERNS Member
    офлайн
    BERNS Member

494

16 лет на сайте
    пользователь #207405

Написать сообщение

494
    # 27 марта 2013 16:08 Редактировалось BERNS, 1 раз.
    kotte:

ржу=) нет не БОГ.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

tourist:

Видимо, модераторы сами с интересом ждут развития событий.
    Столько страниц сплошного флуда.

BERNS, ты за доброту и честность выступаешь.
    Ключом пройтись по машине и свалить - это добро и честность? Был бы добрым и честным - максимум что сделал - накатал в Перехват либо вызвал ГАИ. А вообще, по-хорошему, прошёл бы спокойно мимо :-)

Вообще, есть мнение, что никто никому ничего не царапал, просто выкинута фотка неправильной парковки, а из шутки раздули энное кол-во страниц флуда)

вот она проблема нашего ОБЩЕСТВА!!!-Безразличие! п.с. давно к этому мнению пришел?=)))))

• yeahdudeimrock Member
    офлайн
    yeahdudeimrock Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #208478

Написать сообщение

101
    # 27 марта 2013 16:09 Редактировалось yeahdudeimrock, 1 раз.

marathon, историю рассказать? Пару лет назад собирали как-то подписи, чтобы парковочку возле дома организовать. Ну реально домов штук 15, а парковок нет. Ну у магазина на 5 мест только. А в окрестных домах, большинство льготников и пенсионеров живут. И в итоге кому нужна ж эта стоянка, бред, машины будут мешать, грязь, вонь, фу. Ну ничего так и не сделали. Но машины то ставить надо куда-то. И люди стали во дворах машины ставить. Годы идут, льготники богатеют, машин прибавляется. Ставить уже негде. И опять же все недовольны: бред, машин куча, ставить негде, грязь, выхлопы, ай-ай-ай. Так что проблемы иногда не в тех людях.

• BERNS Member
    офлайн
    BERNS Member

494

16 лет на сайте
    пользователь #207405

Написать сообщение

494
    # 27 марта 2013 16:10 Редактировалось BERNS, 1 раз.
    allopt:

заведи себе дневник, и там засирайся, ржет он. мир тесен- пересечешься с хозяином машины. тогда вместе с ним хохотнешь!

сегодня с ним пересекаюсь=) от тебя привет передать?

Добавлено спустя 5 секунд
  • kotte Member
    офлайн
    kotte Member

213

15 лет на сайте
    пользователь #277171

Написать сообщение

213
    # 27 марта 2013 16:10

ну честное слово зае..л уже всех зедь

Добавлено спустя 4 секунды

Добавлено спустя 3 секунды

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 27 марта 2013 16:12
    BERNS:

п.с. давно к этому мнению пришел?=)))))

Как за руль сел и понял какой ахтунг с местами для парковки. А утвердился, когда ко мне во двор под запрещающий знак постоянно стало заежжать машин столько, что мне не то что паркануться, пройти сложно.
    Вот уж где тебе работы хватило бы на каждый день) Только по мне, так ключами всех подряд царапать - это не выход.

• BERNS Member
    офлайн
    BERNS Member

494

16 лет на сайте
    пользователь #207405

Написать сообщение

494
    # 27 марта 2013 16:13
    tourist:

BERNS:

п.с. давно к этому мнению пришел?=)))))

Как за руль сел и понял какой ахтунг с местами для парковки. А утвердился, когда ко мне во двор под запрещающий знак постоянно стало заежжать машин столько, что мне не то что паркануться, пройти сложно.
    Вот уж где тебе работы хватило бы на каждый день) Только по мне, так ключами всех подряд царапать - это не выход.

да нет ,я не про это.я про последнее твое высказывание=)

• marathon Junior Member
    офлайн
    marathon Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #500899

Написать сообщение

55
    # 27 марта 2013 16:13
    yeahdudeimrock:

marathon, историю рассказать? Пару лет назад собирали как-то подписи, чтобы парковочку возле дома организовать. Ну реально домов штук 15, а парковок нет. Ну у магазина на 5 мест только. А в окрестных домах, большинство льготников и пенсионеров живут. И в итоге кому нужна ж эта стоянка, бред, машины будут мешать, грязь, вонь, фу. Ну ничего так и не сделали. Но машины то ставить надо куда-то. И люди стали во дворах машины стали. Годы идут, льготники богатеют, машин прибавляется. Ставить уже негде. И опять же все недовольны: бред, машин куча, ставить негде, грязь, выхлопы, ай-ай-ай. Так что проблемы иногда не в тех людях.

ЗДесь еще другая проблема, уплотнение Минска и желание каждого второго иметь свой авто.