Avaks:
Из коровника в сортир? Пешком.
как давно минчанин? Родители сколько лет назад тебя сделали и привезли в столицу? И последнее - чтобы ты жрал, если не село? Иди уроки поучи, молодой/неопытный...
UnKind:
виктор123:
sergev: что может купить себе среднестатистический житель агросектора и НЕминска с зарплатой 2-3-4 млн? Предложите варианты? Народ тупо рад появлению автоса, пусть 10-15-20 летнего, но на 4 колесах... Тут вопрос доходов лежит в основе, а потом только от этого пляшет выбор года выпуска.. Я на рос. транзитах в РБ даже волгу 3110 видел, чего уж там говорить..
ЗЫ, ни разу не поддерживаю кол-во автохлама, но ПРЕДЛОЖИТЕ ВЫХОД из сложившейся ситуации как с минимальным доходом купить новое авто, не беря кредит в 40-50% ? Запретить и ввести какие-то пошлины, простите, много ума не надо (на это у нас правительство и выше), а вот угодить народу и работать в его интересах (как в Германии, например) - это высший пилотаж!!!
Не совершенство кредитной системы, законодательства в целом и желание одного человека из агрогородка не повод захламлять страну опасным (лысая резина, упиленые тормоза, не исправная электроника и т.д.) и вредным хламом. Я за евро 5 и за ввоз авто до 5. На вопрос что делать людям, отвечу просто, я купил свой первый авто в 22 года, до этого я замечательно пользтвался общественным транспортом, в частности маршрутки и метро. Никаких проблем. А люди в селах вообще никогда не были избалованы личным автотранспортом, и как-то справлялись.
я не увидел в вашем посте абсолютно никаких предложений - по сути из пустого в порожнее переливаете... Какой общественный транспорт, метро, маршрутки в деревнях? Проснитесь, гражданин евро5 и подумайте на одним моим выше написанным вопросом, а не бездумно щелкайте по клаве...
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
SladkiyPersik:
ах да и тогда звонили по 7к
и сейчас по 8к звонят 
подскажу - после продажи авто, нужно удалять объвки с сайтов.
Или общения живого не хватаеЦЦь маленько? Развлекаетесь, продавая уже проданное, но дороже?