lezfer:Ребята, чья линия у Бразино ?
У у них она вроде своя..с каким то испанским доменом есть международная бразино..так что свою дают наверное
lezfer:Ребята, чья линия у Бразино ?
У у них она вроде своя..с каким то испанским доменом есть международная бразино..так что свою дают наверное
офлайн
Alexandr1985
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
После обновы на бетере что приложение что сайт просто ужас стали. Теперь даже ставку на спорт сделать нормально нельзя. Сайт это месиво из таблиц да и цвета глаза режут. В лайве вообще теперь ставку сделать быстро не получиться.
Газовик:В чём улучшения например ?????это вторая Бразино
Не вижу смысла судить, о не готовности сайта. Много где говорят, о том как проходит работа и что она не завершена. Я наблюдаю как меняется все, ставить не ставлю, как закончат, так и буду.
Drakkar24:Газовик:В чём улучшения например ?????это вторая Бразино
Не вижу смысла судить, о не готовности сайта. Много где говорят, о том как проходит работа и что она не завершена. Я наблюдаю как меняется все, ставить не ставлю, как закончат, так и буду.
... Все становится на свои места , с РС вообще нормально . Согласен , с телефона непривычно , особенно лайф . Посмотреть ставки тоже можноБЫ ) сделать одной кнопкой , да и просмотреть результаты ставок в старой версии было комфортней в приложении , хотя я привык . Собирался уходить , решил подождать , посмотреть ... останусь .
офлайн
rusinovich2544
Junior Member
|
|
31 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
rusinovich2544:На марафоне сейчас не выводят через Ерип,кто нибудь выводил через Artpay?
Только таким способом и выводил. Быстро, почти мгновенно. Но не последние несколько недель, а ранее, когда не было у них тьмы запросов на дополнительные верификации
Привет !!якого Бетера порезала уже,кто что может сказать ??как у них сейчас с верифом как и был или какие новшества ?
Бонуси есть у букмекеров? Новечкам..
Забирают бонус назад через сутки.. Если не использовал. А депозит забирают через полгода? Если не использовал- не делал ставок.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
Газовик:Привет !!якого Бетера порезала уже,кто что может сказать ??как у них сейчас с верифом как и был или какие новшества ?
Не помню, чтобы я их посещал или отсылал им фото нового паспорта, а аккаунт числится "верифицирован" )))
ММВБ:Бонуси есть у букмекеров? Новечкам..
Забирают бонус назад через сутки.. Если не использовал. А депозит забирают через полгода? Если не использовал- не делал ставок.
А почему ни как в банке проценты начисляются на депозит.?
Avanturist:Только таким способом и выводил. Быстро, почти мгновенно. Но не последние несколько недель, а ранее, когда не было у них тьмы запросов на дополнительные верификации
а как это вообще работает и что это такое, платежная система белорусская какая-то очередная или через что пополнить, чтобы вывод открылся?)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
SoundiX:а как это вообще работает и что это такое, платежная система белорусская какая-то очередная или через что пополнить, чтобы вывод открылся?)
Когда собираетесь пополнить счёт, выбираете данную систему. Пополняете с карты, и всё, она запоминается на вашем игровом счету
Avanturist, эту опцию я видел. В чем ее разница с обычным выводом на карту?)))
Попытался сегодня пополнить через эту дичь:
С четырех карт (!!!) пишет или такое или вас не подключен 3д-секьюр (хотя все есть и работает)
Ребята, посоветуйте нормального бука с простым интерфейсом и быстрым выводом. Париматч меня полностью устраивал. До него юзал Макслайн и Бетсити, но Париматч подкупил именно удобством. От Бетеры глаза слезятся уже
SoundiX:Avanturist, эту опцию я видел. В чем ее разница с обычным выводом на карту?)))
Попытался сегодня пополнить через эту дичь:
С четырех карт (!!!) пишет или такое или вас не подключен 3д-секьюр (хотя все есть и работает)
Ну через Артпей уже наверно как год не работает.