2006nic3:
2006nic3 :
в 2009-2010 гг уева туча дольщиков построилась в МинскСтрое за примерно такой ценник
not_you :
... и неважно, было ли долевое в минск-сити в 2009, неважно, что по 900 там продают трешки при 100% оплате, неважно, что ни одного дома на начало 2011 там не сдано
дружище, настоятельно советую вам успокоиться, а то вы допускаете очевидные всем, кроме вас в вашем "праведном" гневе, ошибки
... боевого дрона v0.01b на свалку истории, пишущий под его ником тандем зарегил новый ник с суровым смыслом - grywolf... контрольном выстреле в дрониту... причина роста пустобрехства очевидна - у повышалок по определению не может быть адекватных аргументов (вспоминаем убедительные доказательства невозможности новой девальвации груволфа)
и где здесь хамство? всего лишь констатация очевидных для всех, кроме вас, фактов
not_you :
и это пишет человек, который тут уже с 3 ником
и о чем говорит сие печальное обстоятельство? Всего лишь о несовершенстве системы модерации: если вспомнить причину моего первого и второго бана. Кстати, в отличие от многих "коллег", которые убегают отсюда поджав хвост и затем появляются под новым обличьем - я действую с открытым забралом, что тоже говорит кое о чем для всех, кроме вас
Кстати, рублевая цена уже 4 года как в 4млн+-10% колеблется (момент девальвации не учитываем)
... и? А не я ли еще в предыдущей части ветки приводил рублевый график риэлта и обосновывал необходимость анализа также и рублевой цены? Очень жаль, что вам запоминается только пресловутое "хамство". П.С. А я вам посоветую не превращаться в коллегу, который первые 6 месяцев ходил за филом, не замечая ничего и никого вокруг, и хныкая требовал от него извинений. Читайте не только мои посты, но и других наших собеседников.
Ну раз вы как флагом размахиваете Минскстроем, то ни в коем случе это не читайте http://rebenok.by/community/index.php/topic,138094.0.html?PHPSESS ... f76778c4f3, а остальным возможно будет любопытно:
Очень хочу попасть на долевое строительство в Минскстрой! Езжу туда постоянно (и не только в дни выхода проектной декларации) уже 2 месяца. И нулевой результат. Кто знает, как туда можно попасть? Отблагодарю.
И ещё вопрос: кому-нибудь удалось заключить договор долевого стр-ва с УКСом, Мапидом...или другими государственными застройщиками? « Последнее редактирование: 10:09:2010, 14:48 от Nadя »
Минскстрой уже после этого сентябрьского сообщения опубликовал 26.11.10 в "Вечернем Минске" декларацию по 3 065 000 руб (кстати, это не 900 у.е.). Попал ли автор этой цитаты в долевое--история умалчивает. Но по приведенной ссылке видны совсем нетривиальные вещи - письмо в Мингорисполком на предмет законности стихийной очереди и даже сканер ответа, кому любопытно--найдет. Ну про групповые доверенности на право заключения договора (понадобились ли они...) и регулярное прочитывание прессы в 5.30 утра--это вообще жесть.
PS. Жаль что мы так и не увидим количество сделок в 2010 по 900 из базы НКА при нескольких тысячах состоявшихся.
PPS. Бурло говорите? Видимо понимаете что дисконтами сегодня от 40% не пахнет, вот и виски стало для вас пахнуть в этой связи бурлом. Это к вопросу как по вашему изысканному мнению "авансированное волчонком бурло ударило в голову". Желаю вам быть не забаненным в очередной раз как можно дольше. Иначе как мы будем читать про то как я хныкаю 6 месяцев без извинений. Вы просто обязаны показывать ваш уровень дальше