leonoraX:Посмотрим, как летают)) надеюсь все ок..
Хм, а что может быть не ОК?
leonoraX:Посмотрим, как летают)) надеюсь все ок..
Хм, а что может быть не ОК?
Я всмысле на борту.. чартером нашим раз летала несколько лет назад и самое простое обслуживание, народу тьма и дети орут.. ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
leonoraX:чартером нашим раз летала несколько лет назад и самое простое обслуживание
Когда очень хочется лететь как в бизнесе у туркишей, но денюжек хватает только на чартер у белавии
leonoraX:Я всмысле на борту.. чартером нашим раз летала несколько лет назад и самое простое обслуживание, народу тьма и дети орут.. ))
А где не так?
leonoraX:Купила у Аэробелсервиса за 300 по курсу НБ на Минск-Анталия
leonoraX:чартером нашим раз летала несколько лет назад и самое простое обслуживание, народу тьма и дети орут.. ))
так вы и сейчас купили чартер Белавии
leonoraX:Я всмысле на борту.. чартером нашим раз летала несколько лет назад и самое простое обслуживание, народу тьма и дети орут.. ))
На той неделе летала в Милан нашей регуляркой. Самолет полный, детей тьма, вроде все живы остались) Единственное, туда кормешка была чисто для веганов, не вкусно- пареный картофан и морковка, обратно уже чикен добавили.
Никто ничего плохого и не говорит.. Все Суперрр!
Я то и смотрю, миллионеры все собрались!! Всем удачных полетов и мягкой посадки!)
Лучше уже с собой взять чего перекусить, если захочется кушать)))
офлайн
veronika_www
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
если кто-нибудь может купить билеты милан-минск по акции картой альфа,дайте знать плиз
Агузарова:leonoraX:Я всмысле на борту.. чартером нашим раз летала несколько лет назад и самое простое обслуживание, народу тьма и дети орут.. ))
На той неделе летала в Милан нашей регуляркой. Самолет полный, детей тьма, вроде все живы остались) Единственное, туда кормешка была чисто для веганов, не вкусно- пареный картофан и морковка, обратно уже чикен добавили.
с едой да,проблемы -- картошки или риса не жалеют,а мяса одно название. в картошке с грибами едва отыскалась пара кусочков нарезанных тонко-тонко шампиньонов.зато порадовало детское питание--неожиданно даже моим большунам дали пюрешки))) фруктовую они съели и сок,а мясную конечно нет
Я на прошлой неделе в киев летала, за 40 минут полета сандвичами с кофеем накормили))вполне себе все прилично.
А дети на чартерах и теплых направлениях однозначно будут, у любой ак в любой стране.
Летайте эмиратами, сервис на высшем уровне)) и наушнички вам от надоедливых детей дадут.
Патап:Абы пожрать, чтоль?
Ну так у обычных паксов из оценок только "мы так летели, так летели, три раза чуть не разбились!" и жрачка. Это нормально.
офлайн
Penicillium
Junior Member
|
|
64 |
8 лет на сайте Город:
|
Deniz, Патап, фильмов насмотрелись.
некоторые в наших crj / embraer хотят по время короткого
полета телевизор в подголовнике и наушники с кино
inco_by:Aleko_rus, можно и до Стамбула. А уж оттуда проехать в сторону Анталии, например, через Кападокию.
Чушь какая... От Анталии до Ликийского побережья на маршрутке 4 часа и ты на месте. Зачем огородами пробираться черт знает сколько времени?
всем привет. может кто поможет словить билеты в акции налетай? за вознаграждение даже можно чтоб дата была сегодня на завтра? подробности в личке
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
tapad:всем привет. может кто поможет словить билеты в акции налетай? за вознаграждение даже можно чтоб дата была сегодня на завтра? подробности в личке
Сегодня хотел через посредника купить чего туда-назад , ничего особо нет . Но я без виз смотрел. Лохотрон еще тот . Больше банк пиарят
vita-a84, да. у них заявление есть на сайте, надо заполнить и им отправить. нужно будет приложить чтото в виде справки
а может кто-нибудь анализировал наличие билетов по альфа-белавиа, в том плане, что услуга еще не активирована и я вижу тарифы пока что без активированной услуги, то есть если нет билетов в столбике Economy Restricted, то по Налетай точно не будет, а если есть, то еще и по Налетай могли остаться?