Nik1975:
ms_hammer:
Всем привет . Хочу открыт кофейню , посоветуйте как лучше , купить франшизу или нет
Не разменивайся по мелочи, давай вместе придорожный сервис замутим 50/50,у меня времени не хватает, ну или продам участок (смотри в обявках моих)
Вот это .
Добавлено спустя 32 секунды
Ka_Ba_N:
Любой бизнес сейчас в РБ нерентабелен если не прикорытный
И вот это.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды
Это зеркало всего , что думает быть предпринимателем.
1. Иметь мелкий малоликвтидный актив.
2. Не работать лично.
3. Иметь в виду мифические невзгоды, на всякий случай, чтоб ссылаться .
Разве с этим вы сможете работать ?
В РБ полно рентабельных бизнесов, но таковыми они стали не сразу , и владельцы , как правило, по черноту впахивают лично. С ненормированным рабочим днём , в основном в итоге имеют всего лишь среднюю европейскую зарплату. А что ж вы хотели , с "инвестициями "15-20 тыс уе.
А кто хочет купить за эти деньги бизнес и ничего не делать , просто поделом им . По заслугам.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
Учитывая ещё ментальность наемных белорусов. Они вас научат , как это - пассивный доход, вести бизнес дистанционно , и т.д.
Вообще рентабельный бизнес купить за недорого - это не проблема. Белорусам такое малоинтересно. Они работать не собираются. Мучиться там, не спать, не иметь выходных, редко в отпуск. Деньги отдать под проценты без риска или хату сдавать - другое дело.
Добавлено спустя 28 минут 43 секунды
http://nn.by/?c=ar&i=180760
Вот смотрите - женщина со свитером своего предприятия то к Цукербергу подошла, то к Путину. Только засветиться, немного лишней рекламы . Я вот её понимаю. И это только видимая часть работы, не сомневайтесь. Человек живёт интересами своего предприятия .