Andrew_Sh, можешь загуглить, у нас есть участок с домом за 35к. Ст магнолия, буквально 3й ссылкой на странице. В газовом кооперативе чел не участвовал, туда ещё надо будет платить
Andrew_Sh, можешь загуглить, у нас есть участок с домом за 35к. Ст магнолия, буквально 3й ссылкой на странице. В газовом кооперативе чел не участвовал, туда ещё надо будет платить
Vitaliy:fordist, у него есть квартира на городском валу, нах ему кг...
Ну ему видней нах не нах! Раз загородная жизнь подзае...ла, КГ самое то! Мне правда не нравится.
Меня лично напрягают центр и старые районы типа городского вала, сам вырос на Орловской, вообще не тянет туда. Люблю тишину.
Vitaliy:нас есть участок с домом за 35к
Не, это не интересно - до вас 25 км пилить от кольцевой. Мне до площади Победы от дверей дома - 12 км. А до ул. Орловской - 5
Andrew_Sh, пофиг. 15 минут и в Уручье. Зато Уже не Минский район ![]()
И 19 км, а не 25
Vitaliy:пофиг. 15 минут и в Уручье.
хех
мне тоже до Уручья минут 15
по кольцевой ![]()
okazja, пожалуйста! Если нужна будет какая-то конкретная информация по законодательным актам об СТ - пишите в личку - что знаю, скину. По бухучету СТ и прочей фигне....
okazja:a_kress:okazja:Andrew_Sh:okazja, в смысле - чистки? От снега?
Да. Ну и ремонт дороги.
Что, соседушка, решились ремонтировать?
Да какое там... Изучаю пока вопрос. Ты в магазин ходишь? Как там норм?)))
О чем ты)
Был летом последний раз, заскакивал за пивком и водой)
Вчера крутанулся в том районе, но не заходил. Ну и ям там стало с лета(((
a_kress, ям?))) Там гребаное минное поле. Причем мины сработали)) местное население это трэшняк полный. Им около своего дома впадлу яму засыпать в асфальте. Про тех кто за асфальтом я молчу - это как надо себя не уважать... Короче маргиналов там 100проц и всем насрать на все. Один ты соседушка нормальный, но ты на другой ветке) А, ещё олигарх из клинкерного дома, но даже он в этом году положил болт на снег, может потому что напротив стройка шла.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10360 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите по плитке керамогранит: стоит с росийскии производителем дело иметь?
Сегодня насмотрел "под дерево"
Задумался........
okazja:a_kress, ям?))) Там гребаное минное поле. Причем мины сработали)) местное население это трэшняк полный. Им около своего дома впадлу яму засыпать в асфальте. Про тех кто за асфальтом я молчу - это как надо себя не уважать... Короче маргиналов там 100проц и всем насрать на все. Один ты соседушка нормальный, но ты на другой ветке) А, ещё олигарх из клинкерного дома, но даже он в этом году положил болт на снег, может потому что напротив стройка шла.
Так это он и строит дом, сыну своему.
Вся техника, на ладан дышит и её в первую очередь задействует на чистку Лесного и Боровлян. Остальные по остаточному признаку.
And777888999, так русских производителей вагона два и тележка сзади. У меня керамамараци на полу лежит "боско светлосерый" выглядит достойно, сами плитки кривоватые слегка, но все в рамках погрешности, по крепости - плиткорез роликовый не брал, хотя можно списать на плиткорез (дерьмо редкостное купил), болгарина жена тоже посапывала на резе. На кухне фартук из шахты-керамика метро, выглядит неплохо, а вот с крепостью проблемы, руками ломается (хотя зачем на стене крепкая плитка), и плитки опять же в пределах статистической погрешности кривые. По итогу за свои деньги неплохая плитка с плюсами и минусами.
And777888999:Сегодня насмотрел "под дерево"
Задумался........
а еще заметил факт - босыми ногами по плитке тише шуршишь,топаешь, чем по ламинату
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10360 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос по другому: при одинаковой цене что лучше выбрать Польша или раша
And777888999, а какая разница при одинаковой цене, качестве, долговечности. Или все сводится к магическому "сроблена у Польшчы"? да хоть в Бурунди, главное устраивает по критериям.
ЗЫ сейчас макаронники набегут, начнут каловыми массами кидаться жизни учить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forbil:and, fordist, все индивидуально, меня через пять минут наизнанку выворачивает, тестю хоть бы хны, он её есть может без последствий, причём я в маске
Не издевался бы ты над дедом... съехал бы от него и кирпичи не заставлял грузить...
forbil:главное устраивает по критериям
точно. Если вам нравится - какая разница где сделано?
Редвуд от Керамина мне очень понравилась (к вопросу плитки под дерево).
Кидайтесь ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
and:forbil:главное устраивает по критериям
точно. Если вам нравится - какая разница где сделано?
Редвуд от Керамина мне очень понравилась (к вопросу плитки под дерево).
Кидайтесь
нету главного кидальщика и итальянец спит еще
вообще плитку в руках подержать нужно
лучче всего взять 2-3 штучки и приложить одна к другой- сразу видна будет геометрия
но сейчас вроде вся плитка гут и керамин то ж гут
в плитке главное мастер 
вроде обсуждали уже, что керамин очень часто ровнее "италии" идет. я в гараже кидал какой-то самый дешевый керамогранит керамина. из 20 плиток может одна попадается чуть другого размера- отсюда создается впечатление косяка во время укладки, типа гнал два ряда, ничего крестиками не нужно было нивелировать и потом "бац" и криво становится плитка. начинаешь искать где косякнул, а оказывается это все плитки ровные были, а одна немного больше или меньше. в итоге берешь другую плитку и все ок.
керама мараци в гостевом туелете клал "под дерево" которая, тоже никаких нареканий. но там есть нюанс- за счет длины плитки (у меня 120см была) выгибается дугой по середине и нужно это контролировать. но если укладывать с клиньями свп или длс- это вообще не проблема ![]()