Ответить
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 3 марта 2016 09:46

Главное потом самому не прое....ться с этой блокировкой. А то батя рассказывал как он на Яве понтанулся перед телками. Подошел, завел мот рукой(кикстартер) ,разгазовал,встал на козла и понял,что не разблокировал руль-))

Не хочешь, не отвечай.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5286

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5286
    # 3 марта 2016 09:46
    VDub2:

будет интересно посмотреть, как ты навесишь сей девайс мне на мот )))

С форума ссылку на который ты дал выше:

Виталёк, а как ты на Голде замок на диск ставишь? Или у тебя диски открытые7
    Я ставлю на задний тормозной диск, замок с датчиком наклона, стоит мот чуть тронуть начинает сирена в замке начинает орать и давольно громко.

Ты понимаешь что ты только что сам себя заовнил? :D

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 3 марта 2016 09:47
    zloi[HlamTeam]:

Почему вы считаете rb_ идиотом, который выбирает себе якобы на голду замок для диска?

К чему такой нелепый вывод?я вообще тебе писал.

Не хочешь, не отвечай.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

9 лет на сайте
    пользователь #1692677

494
    # 3 марта 2016 09:51
    zloi[HlamTeam]:

Как все запущено-то :)

Engineerno1:

Зачем советовать широкой аудитории с умным видом то , в чём вы не имеете понятия.

У меня Xena XX14, купил я его после пары дней гугления, этот вариант оказался по отзывам и по цене самым достойным.

Engineerno1:

Существует множество девайсов не менее именитых фирм

Опять же напомню, вы не привнесли в беседу о замках никакой полезной информации, кроме старческой критики.

Engineerno1:

применение многих противоугонок очень индивидуально из-за конструктивных особенностей разных мото

О да, применение замка на тормозной диск ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО, лишь у самых редких мотоциклов есть такой уникальный элемент как тормозной диск.

Engineerno1:

Начнёте ездить - тогда поймёте

После этой фразы у вас автоматически должен подставляться вот этот смайлик, а лучше несколько штук

Я же езжу уже на велосипеде, когда-нибудь может даже мотоцикл куплю!!!11

Engineerno1:

Когда одни дилетанты что-то советуют с умным видом другим, а потом на барахолке пытаются продать то, что друг другу насоветовали

Когда кругом мерещатся сплошные дилетанты и новички, а сам себе кажешься ох..итильным экспертом - это повод задуматься.
    Я не продаю этот замок, меня он более чем устраивает. Человек задал вопрос, я посоветовал ему хороший вариант который выбрал сам, затем deyigeyi посоветовал этот же вариант, которым владеет сам. Казалось бы все отлично, вопрос задан, ответ получен.
    Но нет, появляются Эхсперты :D
    VDub2 с претензиями "чейта он хороший вариант, с чего вы вдруг решили что он хороший?" начал советовать вот это(выглядящий очень хлипенько и дешевенько, а стоящий в 1,5 раза дороже), причем сам VDub2 не имеет ни того ни другого.
    Затем врывается Engineerno1, называя всех сходу новичками и дилетантами, не только не привнеся в беседу вообще никакой полезной информации, но и полностью уводя ее во флейм.

Engineerno1:

Ни одного аргумента за или против какой-то противоугонки я от тебя лично не увидел.

Человек не просил обосновать ему плюсы и минусы каждого варианта, рецензий и обзоров полно в интернете, которые легко гуглятся по названию замка.

Engineerno1:

К тому же если бы ты почитал про методы угона

Тут меня прямо пафосом забрызгало с монитора :D К сожалению нигде не могу это узнать, это тайное знание доступное только Engineerno1.

Engineerno1:

бесполезность скобы на диск для лёгких мото и мото с определённой конструкцией

Зачем ты втираешь всю эту дичь? Человек лишь спросил совет в выборе замка :lol:

Engineerno1:

Но это видимо выше твоих возможностей...

Надо было больше точек, что бы выглядело более пафосно, вот так -> Но это видимо выше твоих возможностей.............................................................................

Закончить мне хочется анекдотом:
    На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

ШИКАРНО, поддерживаю :super: VDub2, что ты сунешь колесо своей голды, это типа доказать что ты в какой то степень прав? Так ты не прав. Был вопрос про замок на тормозной диск. А голду свою засунь в гараж для противоугонки, типа умник тоже голду он показывает :lol: . Голда вообще не мотоцикл, тебе в автоветку. :trollface:

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 3 марта 2016 09:51

во че нарыл

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Zhenyc2, Нужно было всю страницу копипастить. А то недостаточно видна неправота Виталика.

Не хочешь, не отвечай.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

9 лет на сайте
    пользователь #1692677

494
    # 3 марта 2016 09:53
    TriveR:

Главное потом самому не прое....ться с этой блокировкой. А то батя рассказывал как он на Яве понтанулся перед телками. Подошел, завел мот рукой(кикстартер) ,разгазовал,встал на козла и понял,что не разблокировал руль-))

Бородатый баян не рассказывай :lol: батя рассказывал :lol: ахаха

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

TriveR:

Zhenyc2, Нужно было всю страницу копипастить. А то недостаточно видна неправота Виталика.

Да нужно, так заметнее как я поддерживая этого оратора.

Добавлено спустя 23 секунды

да и не должно собственно....

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 3 марта 2016 09:57

Zhenyc2, О, видно многие видели и всем эту историю рассказали. Даже такие как тызнают.

Не хочешь, не отвечай.
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27033

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27033
    # 3 марта 2016 09:58

zloi[HlamTeam], трудно с тобой ))) Можно и козу на возу конечно, но чтоб сзади одеть эту штуку на диск Голды надо хорошенько раскорячиться. Диск совсем не в свободном доступе
    фото, ещё
    надо быть мазохистом, чтобы этим ежедневно по 10 раз заниматься

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

9 лет на сайте
    пользователь #1692677

494
    # 3 марта 2016 10:00
    TriveR:

Даже такие как тызнают.

Что ты хотел этим сказать "такие как ты", какие как я поясни?

• Albertus Senior Member
    офлайн
    Albertus Senior Member

974

13 лет на сайте
    пользователь #348840

Написать сообщение

974
    # 3 марта 2016 10:02

н-да, я смотрю токсикоз в пике своем... потерпите, еще чуток и поедем :)

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27033

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27033
    # 3 марта 2016 10:04
    TriveR:

А то недостаточно видна неправота Виталика.

я так не считаю. Человек отписался, что есть особенности мотоциклов, их надо учитывать. Оппонент ответил, что нет никаких особенностей, тормозные диски есть у всех. Я сходу на своем примере показал, что особенности есть. Думаю найдутся ещё мотоциклы со своими особенностями. Так что мнение Инженерно по поводу "есть нюансы" имеет место быть

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

9 лет на сайте
    пользователь #1692677

494
    # 3 марта 2016 10:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Albertus:

н-да, я смотрю токсикоз в пике своем... потерпите, еще чуток и поедем :)

ой терплю,)))) :super: Еще заказал колодки с АЛИ на зад, пришли. Думаю надо на перед еще. Искал искал нашел только полностью комплект на мото 2+2 на перед и 2 назад. Думаю ладно закажу еще комплект одни задние будут в запасе а может и продам кому. Приходит гребаный комплект китайский 3 пакетика по 2 колодки и все сцуко на ЗАД :roof: Теперь на зад 4 комплекта на перед не одного. :roof:

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 3 марта 2016 10:18

VDub2, нужно так было написать

TriveR:

"неправота" Виталика.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

5286

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5286
    # 3 марта 2016 10:27 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 1 раз.
    VDub2:

чтоб сзади одеть эту штуку на диск Голды надо хорошенько раскорячиться.

Ну ты говорил мол "попробуй повесь", это звучало как "невозможно". А оказывается возможно

VDub2:

Человек отписался, что есть особенности мотоциклов, их надо учитывать. Оппонент ответил, что нет никаких особенностей, тормозные диски есть у всех.

Я сказал что на большинство мотов пойдет и что

zloi[HlamTeam]:

Можно распечатать http://www.xenasecurity.dreamhosters.com/wp-content/uploads/2011/ ... octor1.pdf
    и померять по диску

VDub2:

Думаю найдутся ещё мотоциклы со своими особенностями.

Чудак-человек, мы не обсуждаем тут на какие мотоциклы нельзя повесить замок. Человек попросил посоветовать замок, ему посоветовали. Вы же пришли и начали цепляться по пустякам.

VDub2, TriveR,
    Знаю я таких как вы, вы такие как те, которых я знаю :D

Добавлено спустя 60 секунд

Albertus:

н-да, я смотрю токсикоз в пике своем... потерпите, еще чуток и поедем

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Zhenyc2:

Теперь на зад 4 комплекта на перед не одного.

Дык не то что надо пришло, смело открывай спор! Пусть бесплатно шлет передние! Это типичный обман на али

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

9 лет на сайте
    пользователь #1692677

494
    # 3 марта 2016 10:34
    zloi[HlamTeam]:

Дык не то что надо пришло, смело открывай спор! Пусть бесплатно шлет передние! Это типичный обман на али

открыл, спорю, отослал письмо и фото, пока молчат.

офлайн

5286

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5286
    # 3 марта 2016 10:40 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 2 раз(а).

Zhenyc2, с большой вероятностью он тебе предложит вернуть их, в надежде что тебе лень будет посылать назад и тратить свои деньги на пересылку. Или предложит пару баксов рефаунд сделать.
    В итоге все сводится к тому что он тебе впарил то что хотел, а не то ты покупал. Я из-за этого али и не люблю. Потому что они требуют в случае полного возврата назад товар отправить за свой счет, хотя схерали я должен за ошибку продавца платить. Из-за этого многие и оставляют, мол "пусть лежит, может пригодится". :roof:
    Покупал товар на али, заплатил 50$, пришел нерабочий, фото/видео, спор растянутый на пару недель, полный рефаунд после того как отправил назад за свои деньги (30$) и продавец его наконец получил. В итоге было 50$, стало 20$ через 2 месяца, так и не купил что хотел.
    Покупал товар на ебее, пришел нерабочий, спор, фото/видео, полный рефаунд в течении недели. :love:

• rangerr Member
    офлайн
    rangerr Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #647579

Написать сообщение

441
    # 3 марта 2016 10:44

Фигня все эти Ваши замки на тормозной диск :)
    На мот, где оба тормоза барабанные, не повесишь :D

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 3 марта 2016 11:19 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

zloi[HlamTeam], у меня была лишь одна фраза -

Engineerno1:

VDub2, Тс-с-с-с-с-с... Не мешай новичкам ценные советы раздавать!

Всё остальное - твой словесный понос. Только и всего . :D Я бы за..ся столько писать. :insane:
    Предложу простой тест - навешиваешь всю свою хрень , а я на время её снимаю, надеюсь так будет доходчивей? А толку с тысячи твоих пустых постов. Почему ты решил . что то , что покупаешь ты - это единственно верное решение?

Просто любитель мототехники.
  • Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10778

16 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10778
    # 3 марта 2016 11:21

Zhenyc2, а сколько стоили колодки?

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 3 марта 2016 11:23

zloi[HlamTeam], Что ты отсылал в китайза 30 баксов? Не сказочкик литы? _) А ты, на,что надеялся? В мото где оба диска , барабанные, не нужна противоугонка-)

Не хочешь, не отвечай.