Главное потом самому не прое....ться с этой блокировкой. А то батя рассказывал как он на Яве понтанулся перед телками. Подошел, завел мот рукой(кикстартер) ,разгазовал,встал на козла и понял,что не разблокировал руль-))
Главное потом самому не прое....ться с этой блокировкой. А то батя рассказывал как он на Яве понтанулся перед телками. Подошел, завел мот рукой(кикстартер) ,разгазовал,встал на козла и понял,что не разблокировал руль-))
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:будет интересно посмотреть, как ты навесишь сей девайс мне на мот )))
С форума ссылку на который ты дал выше:
Виталёк, а как ты на Голде замок на диск ставишь? Или у тебя диски открытые7
Я ставлю на задний тормозной диск, замок с датчиком наклона, стоит мот чуть тронуть начинает сирена в замке начинает орать и давольно громко.
Ты понимаешь что ты только что сам себя заовнил?
zloi[HlamTeam]:Почему вы считаете rb_ идиотом, который выбирает себе якобы на голду замок для диска?
К чему такой нелепый вывод?я вообще тебе писал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam]:Как все запущено-то
Engineerno1:Зачем советовать широкой аудитории с умным видом то , в чём вы не имеете понятия.
У меня Xena XX14, купил я его после пары дней гугления, этот вариант оказался по отзывам и по цене самым достойным.
Engineerno1:Существует множество девайсов не менее именитых фирм
Опять же напомню, вы не привнесли в беседу о замках никакой полезной информации, кроме старческой критики.
Engineerno1:применение многих противоугонок очень индивидуально из-за конструктивных особенностей разных мото
О да, применение замка на тормозной диск ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО, лишь у самых редких мотоциклов есть такой уникальный элемент как тормозной диск.
Engineerno1:Начнёте ездить - тогда поймёте
После этой фразы у вас автоматически должен подставляться вот этот смайлик, а лучше несколько штук
Я же езжу уже на велосипеде, когда-нибудь может даже мотоцикл куплю!!!11
Engineerno1:Когда одни дилетанты что-то советуют с умным видом другим, а потом на барахолке пытаются продать то, что друг другу насоветовали
Когда кругом мерещатся сплошные дилетанты и новички, а сам себе кажешься ох..итильным экспертом - это повод задуматься.
Я не продаю этот замок, меня он более чем устраивает. Человек задал вопрос, я посоветовал ему хороший вариант который выбрал сам, затем deyigeyi посоветовал этот же вариант, которым владеет сам. Казалось бы все отлично, вопрос задан, ответ получен.
Но нет, появляются Эхсперты
VDub2 с претензиями "чейта он хороший вариант, с чего вы вдруг решили что он хороший?" начал советовать вот это(выглядящий очень хлипенько и дешевенько, а стоящий в 1,5 раза дороже), причем сам VDub2 не имеет ни того ни другого.
Затем врывается Engineerno1, называя всех сходу новичками и дилетантами, не только не привнеся в беседу вообще никакой полезной информации, но и полностью уводя ее во флейм.
Engineerno1:Ни одного аргумента за или против какой-то противоугонки я от тебя лично не увидел.
Человек не просил обосновать ему плюсы и минусы каждого варианта, рецензий и обзоров полно в интернете, которые легко гуглятся по названию замка.
Engineerno1:К тому же если бы ты почитал про методы угона
Тут меня прямо пафосом забрызгало с монитора К сожалению нигде не могу это узнать, это тайное знание доступное только Engineerno1.
Engineerno1:бесполезность скобы на диск для лёгких мото и мото с определённой конструкцией
Зачем ты втираешь всю эту дичь? Человек лишь спросил совет в выборе замка
Engineerno1:Но это видимо выше твоих возможностей...
Надо было больше точек, что бы выглядело более пафосно, вот так -> Но это видимо выше твоих возможностей.............................................................................
Закончить мне хочется анекдотом:
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
ШИКАРНО, поддерживаю VDub2, что ты сунешь колесо своей голды, это типа доказать что ты в какой то степень прав? Так ты не прав. Был вопрос про замок на тормозной диск. А голду свою засунь в гараж для противоугонки, типа умник тоже голду он показывает . Голда вообще не мотоцикл, тебе в автоветку.
во че нарыл
Zhenyc2, Нужно было всю страницу копипастить. А то недостаточно видна неправота Виталика.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
TriveR:Главное потом самому не прое....ться с этой блокировкой. А то батя рассказывал как он на Яве понтанулся перед телками. Подошел, завел мот рукой(кикстартер) ,разгазовал,встал на козла и понял,что не разблокировал руль-))
Бородатый баян не рассказывай батя рассказывал ахаха
TriveR:Zhenyc2, Нужно было всю страницу копипастить. А то недостаточно видна неправота Виталика.
Да нужно, так заметнее как я поддерживая этого оратора.
да и не должно собственно....
Zhenyc2, О, видно многие видели и всем эту историю рассказали. Даже такие как тызнают.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
TriveR:Даже такие как тызнают.
Что ты хотел этим сказать "такие как ты", какие как я поясни?
TriveR:А то недостаточно видна неправота Виталика.
я так не считаю. Человек отписался, что есть особенности мотоциклов, их надо учитывать. Оппонент ответил, что нет никаких особенностей, тормозные диски есть у всех. Я сходу на своем примере показал, что особенности есть. Думаю найдутся ещё мотоциклы со своими особенностями. Так что мнение Инженерно по поводу "есть нюансы" имеет место быть
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
Albertus:н-да, я смотрю токсикоз в пике своем... потерпите, еще чуток и поедем
ой терплю,)))) Еще заказал колодки с АЛИ на зад, пришли. Думаю надо на перед еще. Искал искал нашел только полностью комплект на мото 2+2 на перед и 2 назад. Думаю ладно закажу еще комплект одни задние будут в запасе а может и продам кому. Приходит гребаный комплект китайский 3 пакетика по 2 колодки и все сцуко на ЗАД Теперь на зад 4 комплекта на перед не одного.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:чтоб сзади одеть эту штуку на диск Голды надо хорошенько раскорячиться.
Ну ты говорил мол "попробуй повесь", это звучало как "невозможно". А оказывается возможно
VDub2:Человек отписался, что есть особенности мотоциклов, их надо учитывать. Оппонент ответил, что нет никаких особенностей, тормозные диски есть у всех.
Я сказал что на большинство мотов пойдет и что
zloi[HlamTeam]:Можно распечатать http://www.xenasecurity.dreamhosters.com/wp-content/uploads/2011/ ... octor1.pdf
и померять по диску
VDub2:Думаю найдутся ещё мотоциклы со своими особенностями.
Чудак-человек, мы не обсуждаем тут на какие мотоциклы нельзя повесить замок. Человек попросил посоветовать замок, ему посоветовали. Вы же пришли и начали цепляться по пустякам.
VDub2, TriveR,
Знаю я таких как вы, вы такие как те, которых я знаю
Albertus:н-да, я смотрю токсикоз в пике своем... потерпите, еще чуток и поедем
Zhenyc2:Теперь на зад 4 комплекта на перед не одного.
Дык не то что надо пришло, смело открывай спор! Пусть бесплатно шлет передние! Это типичный обман на али
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam]:Дык не то что надо пришло, смело открывай спор! Пусть бесплатно шлет передние! Это типичный обман на али
открыл, спорю, отослал письмо и фото, пока молчат.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhenyc2, с большой вероятностью он тебе предложит вернуть их, в надежде что тебе лень будет посылать назад и тратить свои деньги на пересылку. Или предложит пару баксов рефаунд сделать.
В итоге все сводится к тому что он тебе впарил то что хотел, а не то ты покупал. Я из-за этого али и не люблю. Потому что они требуют в случае полного возврата назад товар отправить за свой счет, хотя схерали я должен за ошибку продавца платить. Из-за этого многие и оставляют, мол "пусть лежит, может пригодится".
Покупал товар на али, заплатил 50$, пришел нерабочий, фото/видео, спор растянутый на пару недель, полный рефаунд после того как отправил назад за свои деньги (30$) и продавец его наконец получил. В итоге было 50$, стало 20$ через 2 месяца, так и не купил что хотел.
Покупал товар на ебее, пришел нерабочий, спор, фото/видео, полный рефаунд в течении недели.
Фигня все эти Ваши замки на тормозной диск
На мот, где оба тормоза барабанные, не повесишь
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], у меня была лишь одна фраза -
Engineerno1:VDub2, Тс-с-с-с-с-с... Не мешай новичкам ценные советы раздавать!
Всё остальное - твой словесный понос. Только и всего . Я бы за..ся столько писать.
Предложу простой тест - навешиваешь всю свою хрень , а я на время её снимаю, надеюсь так будет доходчивей? А толку с тысячи твоих пустых постов. Почему ты решил . что то , что покупаешь ты - это единственно верное решение?
zloi[HlamTeam], Что ты отсылал в китайза 30 баксов? Не сказочкик литы? _) А ты, на,что надеялся? В мото где оба диска , барабанные, не нужна противоугонка-)