6blKKK:red_machine:Нет, еще молдинги дверные в цвет кузова (на а100 они черные всегда), крылья, зеркала зв (правое меньше, в сотке они одинаковые).
у вас а6 именно в этом кузове, я так понимаю раз вас так задело что на такую же машину но до фейслифта нацепили шильду? для справки убогое мелкое зеркало это проерогатива европейцев, а не а6 в частности, америкосы все с нормальными зеркалами идут и сотки и а6, там с безопасностью строже
Была у меня такая, внимательно читайте. Просто всегда задавался вопросом, что подталкивает людей лепить шильдики от более новых или мощных автомобилей.(данный случай или эмки на бмв на любой модельный ряд) НУ зачем это нужно? Ведь кто понимает, тот посмеется, а кто нет, тому вообще пофигу)
У меня друг есть, в те далекие года (начало 2000), когда у меня была упомянутая А6, у него был 124, весь в обвесе, шильдик Брабус,все дела)), только был он 2.3 газ-бензин и в силу своей упиленности, даже с этим мотором еле передвигался))
Кстати интересно, может он тут появлялся, что сторожилы ветки скажут ?)) Серый металлик с зеркальной тонировкой, весь в обвесе и со знаком мерседес на решетке радиатора. Он его куда то в область продал, вроде даже в Жодино.
для справки убогое мелкое зеркало это проерогатива европейцев, а не а6 в частности, америкосы все с нормальными зеркалами идут и сотки и а6, там с безопасностью строже
Насчет убогости, тут можно поспорить, по мне, любой европейский америкос уродливее своего аналога для европы.