Ilooktv в Беларуси заблокирован
|
офлайн
1234bkru_petren
Member
|
|
|
125 |
14 лет на сайте Город:
|
дима23:Может кто то может подсказать как смотреть медиатеку на оттплэер от iedem?
Копируете адрес ссылки на медиатеку на сайт оттплеера и создаёте новый плейлист. Потом его выбираете в программе оттплеер .
Есть возможность где нибудь смотреть английскую примьер лигу???в хорошем качестве, и не беларусь 5
Скажите, есть **iptv плейлист, который не зависает? У меня один есть, но он заикается. Не знаю, правда, почему. Может просто мой wi-fi не держит скорость. Есть плейлист низкого качества (360-720p)?
[quote=:Lex_from_Belarus:ВlackSun:Похоже сайт ilook совсем отключили...
уже сколько раз писали, через VPN работает
всё равботает, через обычный ВПН Оперы, не говоря уже о разнообразные ВПНах вне Оперы.
Через ВПН работает, но с карты оплатить через сайт проблематично, или как у кого?
дима23:Может кто то может подсказать как смотреть медиатеку на оттплэер от iedem?
Я уже не один год, на едеме. Но вообще не понимаю, зачем сейчас их медиатека?
Фильмы и сериалы смотрю с помощью hdvideoobox бесплатно. Музыку и блоги на Ютубе и чтобы без рекламы smart YouTubetv
MayG1i:Есть возможность где нибудь смотреть английскую примьер лигу???в хорошем качестве, и не беларусь 5
Не только АПЛ, но вообще практически любой футбол из более-менее футбольных стран.
На Эдеме за 1 $ либо несколько бесплатных способов.
Ставьте acestream и далее: первый - fry!tv и кроме футбола куча всего.
Второй - самый простой и, если есть высокоскоростной интернет, то можно смотреть в качестве даже иногда уже 15000 кбит/с, но в принципе и 5000 вполне неплохо. Смотрите непосредственно кликнув определенный матч по ссылке на сайте, которые найти несложно или просто набрав в телеграмм в поиске "спортивные трансляции эйсстрим".
Вопросы подобные задаются здесь регулярно, было бы хорошо в шапку...
Но похоже, пока не до этого?
timof123:Скажите, есть **iptv плейлист, который не зависает. У меня один есть, но он заикается. Не знаю, правда, почему. Может просто мой wi-fi не держит скорость. Есть плейлист низкого качества (360-720p)?
cbilling
timof123:Скажите, есть **iptv плейлист, который не зависает? У меня один есть, но он заикается. Не знаю, правда, почему. Может просто мой wi-fi не держит скорость. Есть плейлист низкого качества (360-720p)?
Попробуй
http://f1.stream.devkom.pro:1063/ramowka/video.m3u8
если включен ВПН, при оплате на телефон не приходит СМС код. Может это фишка только ПСБ сбербанка?
Персик вообще охренелый, писали мне несколько раз что заканчивается срок подписки и надо оплатить, я не платил и тогда они сами полезли на карту, но было отказано в авторизации, и что с ними сделать за это?
vecha196:Персик вообще охренелый, писали мне несколько раз что заканчивается срок подписки и надо оплатить, я не платил и тогда они сами полезли на карту, но было отказано в авторизации, и что с ними сделать за это?
Отключите автоматическое продление подписки в личном кабинете.