Hammserg:
Доброго вечера/дня,
Кто может подсказать, есть ли возможность сделать такое качественно без замены элемента? Или тут только резать, вваривать? Столкнулся с разными мнениями. Дверь - алюминий.
Если быстро и недорого (по колхозному) то слой шпакли качественной/крепкой и покрасить (килограмма 2 уйдет по заднему крылу), Я так делал на ВАЗ 0.5-3см шпакли клал местами - за ~50.000 не отвалилась и трещин не было. Это делается без снятия элемента.
Меня только смущает зазор задней двери, а так бы только в путь.
Если просто ездить лет 10 - сойдет и так. А если чтобы красиво - то к профессиналам - в ветке здесь их много.
У меня получше ситуация на нынешней иномарке (когда покупал смотрел чтоб не ржавая - иначе это всё), там с -1см заднее крыло у фары, краска на месте ржавчины нет, так и езжу лет как 10, техосмотр прохожу. Мне ездить, а не красоваться машиной.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды
гараж35:
Hammserg,
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Тот кто говорит, что можно сделать, пускай сделает мы посмотрим. Алюминиевые детали менять и только
Похоже да.
Не стакивался на авто с алюминием. Сталкивался с листом в гараже - легко правится, а на лодках - хрупкий. У автора похоже мягкий алюминий.