Ми Шуткин,
Ваш пост - хит этого года.
Маленькие поправки:
1. дронита вываливал не 5 постов, а 30-40 в день полнейшей лажи, при этом всем тыкал и хамил.
2. после того, как я, фил, антон и группа товарищей (извините, что список не детальный) отправили боевого дрона v0.01b на свалку истории, пишущий под его ником тандем зарегил новый ник с суровым смыслом - grywolf. Хронология событий была мною детально описана осенью в контрольном выстреле в дрониту, поэтому повторятся не буду.
3. причина роста пустобрехства очевидна - у повышалок по определению не может быть адекватных аргументов (вспоминаем убедительные доказательства невозможности новой девальвации груволфа), а понижалы вынуждены спустится на уровень ведения дискуссии своих оппонентов. Вот уж во истину, с кем поведешься...
Да, каюсь, я также скатился до низкого стиля ведения дискуссии, за что прошу прощение у всех участников этого процесса.
Теперь по вашим предложениям:
1. Они не раз и не два демонстрировали свою пристрастность (кто из повышал оторвал карточку за последние погода?), поэтому этот пункт в принципе не интересен.
2. у НКА нет графика, его нужно делать ручками кому-то из нас, а это титанический объем работы.
3. По поводу ФАК - а есть ли в принципе сухой остаток, с которым согласны все?