Emergensy:
aleksei 32:
.. будет время, подъедьте вечерком
Действительно, будет время, подъедьте туда и попытайтесь найти хотя бы один Aston Martin - Virage
aleksei 32, не читайте между строк, не выдергивайте фразы из контекста и пожалуйста будьте внимательны,
ежели вставляете свои пять копеек...
...
Савади кап, Emergensy. Багодарю за совет, Вы очень любезны.
Может быть у Вас есть какая-то особенная история этого автомобиля:
чем он так знаменит, если Вы сочли уместным разместить подряд три фотографии, в теме про туризм ?
Заранее благодарю.
Добавлено спустя 44 минуты 32 секунды
dobrinskaya:
А вы присмотритесь. Я просто оч давно знаю про этот китайский понт. Пока мне не сказали, что такое есть я не заостряла внимание. Оно и у нас в РБ есть. Очень многие мужчины носят ключи брелком навыворот из кармана.
Ну выпускается много в Тае, но бренд то не их. В любом случае у меня четкое убеждение, что тайцы помешаны на всяком иностранном и иностранное для них признак достатка.
dobrinskaya,
Стоимость растаможки импортного автомобиля в Таиланде около 200% от стоимости авто.
Всякие тойоты-хонды-форды в Таиланд не везут, есть местное производство, меньше недели назад открыли новый автозавод Хонды на 360.000 авто в год. Импортируют дорогие, престижные авто, которые изначально стоят дорого. Поэтому позволить импортный автомобиль в Таиланде могут только люди, живущие в достатке.