dima210194:так что платить будут водители, которые будут с трудом на бульон из пельмешек зарабатывать
И как теперь Denizу, жить ?
Только жизнь стала налаживаться и опять
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
346 |
8 лет на сайте Город:
|
dima210194:так что платить будут водители, которые будут с трудом на бульон из пельмешек зарабатывать
А я вангую, что водилы будут оплачивать. Но спустя 2-3месяца, как наиграются в танкистов.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35983 |
14 лет на сайте Город:
|
1932976:dima210194:так что платить будут водители, которые будут с трудом на бульон из пельмешек зарабатывать
чем больше ходишь в розовых очках- тем громче приземление
1932976:И как теперь Denizу, жить ?
dima210194:чем больше ходишь в розовых очках- тем громче приземление
Ох уж эти цифровые ники. Сами придумали предположение, сами в него поверили, теперь спрашивают - как мне с этим жить?
Ну, вы поняли
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
346 |
8 лет на сайте Город:
|
Deniz:Ну, вы поняли
Не нужно впадать в отчаяние.
Есть танки, пакемонов можно искать. На убере свет клином не сошелся.
офлайн
sergunya2020
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
Возможно снижение мзды убера на 5%.
Может получиться примерно 50 на 50.
офлайн
Наталия2016
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Valdis19777:Если вы выехали с их парковки и надо на нее вернуться, то только по кольцевой в сторону Новинок, только не доезжая их есть развязка.
Ну-ну, по внешней стороне кольца по встречке?
Добавлено спустя 59 минут 11 секундНаталия2016,Кстати со мною уже связались из Убер и выясняют данную ситуацию.
Вы уж потом отпишите, что это было и чем закончилось.
Доброго вечера.
Извинились за то, что мне пришлось столкнуться с непрофессионализмом со стороны службы убер. Поездка аннулирована, деньги будут возвращены на карту.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15648 |
15 лет на сайте Город:
|
Наталия2016:деньги будут возвращены на карту.
Вроде бы не на карту, а в аккаунт просто.
Вчера покатался на убере.
Водитель игнорировал навигатор и говорил, что только 2 дня работает, мол не знает как и что работает, как деньги начисляются. Навигатор просил свернуть на машерова, пропустил, затем на орловку, тоже было проигнорено. Прикинулся дурачком. На замечания о неверном маршруте никак не реагировал.
Написал в убер, ответа до сих пор нет. Жду их реакции.
Теперь самое главное, маршрут:
офлайн
Наталия2016
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Steel_R@T:Отличный способ покататься на халяву в убер!!!!
Особенно когда спишь в 03.00 ночи, и по встречке на кольцевой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1374 |
8 лет на сайте Город:
|
McDonald:Водитель игнорировал навигатор и говорил, что только 2 дня работает
судя по карте, он два дня в минске живёт.
отличный маршрут скажите спасибо, что по внешнему кольцу мкад не поехал
офлайн
Наталия2016
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Наталия2016:деньги будут возвращены на карту.
Вроде бы не на карту, а в аккаунт просто.
На карту, которая привязана к аккаунту!
В2-077:McDonald:Водитель игнорировал навигатор и говорил, что только 2 дня работает
по внешнему кольцу 2ого мкада!
В2-077:McDonald:Водитель игнорировал навигатор и говорил, что только 2 дня работает
Да йюбировский навигатор тоже вполне такой маршрут может нарезать. Во всяком случае как-то вез именно таким маршрутом из Уручья в субботу в 19:00 человека в роддом на Бельского через каменную горку и крастнел за йюбир, но тогда чел на вопрос, есть ли предпочтения по маршруту или поедем по навигатору, сам сказал, - Ну давайте по навигации йюбира.
Наталия2016, говорят, что может и не деньгами, а йюбирКредитом каким-то вернуть.
Селяви:Да йюбировский навигатор тоже вполне такой маршрут может нарезать. Во всяком случае как-то вез именно таким маршрутом из Уручья в субботу в 19:00 человека в роддом на Бельского через каменную горку и крастнел за йюбир, но тогда чел на вопрос, есть ли предпочтения по маршруту или поедем по нааигатору, сам сказал, - Ну давайте по навигации йюбира.
Навигатор изначально с мельникайте указывал поворачивать направо в сторону немиги, но водитель повернул налево, ладно думаю, повернет на машерова, и снова пропускаем, навигатор опять перестроил путь через орловку, водитель его тоже пропустил. Никаких вопросов к навигатору у меня нету, все там норм было, просто водитель по нему не ехал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1374 |
8 лет на сайте Город:
|
McDonald:Никаких вопросов к навигатору у меня нету, все там норм было, просто водитель по нему не ехал.
профессионал сам знает как лучше ехать!
McDonald, это понятно, но я к тому, что и навигация в йюбире - это тот еще зверь
Вез по старому проверенному маршруту чувак