Ребята помогите пожалуйста выбрать какой-нибудь внедорожник 1:10 до 200$. Заранее Спасибо)
Ребята помогите пожалуйста выбрать какой-нибудь внедорожник 1:10 до 200$. Заранее Спасибо)
VlAdOcHeK:Ребята помогите пожалуйста выбрать какой-нибудь внедорожник 1:10 до 200$. Заранее Спасибо)
ничего хорошего до 200 вы не купите
VlAdOcHeK, возьми китайца HSP или Himoto, на Maverick еще цена упала (230)(те же яйца только зеркально), на них запчасти на 99% одинаковы и есть в Минске (и под заказ тоже) на "трагу" во всяком, дадут понять, что такое RC. А там поймешь, надо что-то серьезнее или не интересно ![]()
MouSe_Gr, я думаю не у всех есть на тракса и не всем надо PRO уровень для соревнований, кто-то просто хочет бАльшую машину ![]()
|
офлайн
lysenko_1001
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Gvozd006:Подскажите какой RC комплект для дрифта до 300 уй
Добавлено спустя 1 минута 46 секундда вообще с кем можно пообщаться по данному вопросу?
Комплект крутого дрифт корча будет стоить больше: 1.сам корч Team Magic E4D=330уе потом силовой акумулятор Li-Po 5000= 30уе и зарядное устройство = 40уе. и всего 400уе) Ну а если хочеш корч подешевле пиши мне в л.с порекомердую много чего интересного) Пиши мне на щет это (дрифт) темой))
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Ayariba:VlAdOcHeK, возьми китайца HSP или Himoto, на Maverick еще цена упала (230)(те же яйца только зеркально), на них запчасти на 99% одинаковы и есть в Минске (и под заказ тоже) на "трагу" во всяком, дадут понять, что такое RC. А там поймешь, надо что-то серьезнее или не интересно
MouSe_Gr, я думаю не у всех есть на тракса и не всем надо PRO уровень для соревнований, кто-то просто хочет бАльшую машину
лучше еще 100 и найти что нить нормальное чем мучится с китайцем
|
офлайн
antoha_wab
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
|
1412 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите можно ли на мой ФлайФиш электро 1:10 поставить вместо электро двигателя - бензиновый?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят, где в Беларуси или хотя бы в России найти радиоуправляемую модель с DBC двигателем, Dodge Charger 1968-1974 года? Срочно помогите((
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
какая сумма на нее есть?
http://www.ebay.com/itm/HPI-Racing-1969-Dodge-Charger-CLEAR-Body- ... 19de7699bf
вот кузов остальное по усмотрению
|
офлайн
Серёга7775
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Серёга7775
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4260 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4260 |
13 лет на сайте Город:
|
приемник спец состав. оборонный. как смола но можно разобрать легко. рег в алюминиевом корпусе. предельная защита и недешево. в рб это не пошло. в росию ушло штук 150.
вот еще.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Kisel_S:Господа, а чего это у нас в стране с конторой Traxxas глухо? Может есть кто с ревами да саммитами?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секундserg138600, а что за регуль такой монолитненький и приёмник загермечен чем?
да у нас море рев и пару самитов