Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Около 8:50, вольво, при повороте с Калинина на проспект налево, не вписалась в поворот и оказалась то ли в бордюре, то ли чуть чуть в фонарном столбе.
офлайн
kasper1212
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Около 9.30 не доезжая Калиновского со стороны Уручья.
Около 15.00 Спринтер лег на бок на съезде с Независимости к Виталюру,ГАИ присутствовало.(фото нет)
Сегодня посмотрел эту ветку и порылся в компе-вот что накопал, снимал сам, дата на снимке
Около 15.00 Спринтер лег на бок на съезде с Независимости к Виталюру,ГАИ присутствовало
Лёг??? Свалился... с офигенного откоса, (поворот на Колодищи)... как его , тиресно оттуда будут выкавыривать, шоб не дабить окончательно...
Ваттонен, пыж корешка моего - долго еще делали его после этого, неудачное место попадания бусика в него
Luchina:Ваттонен, пыж корешка моего - долго еще делали его после этого, неудачное место попадания бусика в него
А Сааб - моего коллеги. Его тоже потом долго делали )
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 декабря 2010 19:53)
Основание: 3.5.18
solders:21.11.2010
Дорога возле кургана славы, которая на жодино.
Ехали около 18.30 пусто, в 20.50 серьезная авария, посреди дороги машина, убитая в ноль (как мне показалос) еще несколько машин стоит которые участвовали в дтп, несколько машин ДПС, скорые отъехав дальше на встречу мне уже летели машины МЧС ( 4 машины ) . На обочинах очень много машин стоит.
Ничего толком разобрать не смог, т.к. ДПСники не давали даже медленно катиться, а просто заставляли быстро уезжять, в следствии я не сделал фоток и толком ничего не разобрал. Только битые машины и одна почти в кашу.
Кто знает,расскажите. Надеюсь что погибших нет.
Прошу прощения, что так поздно рассказываю, просто сама сегодня только узнала про аварию эту лично от участника ДТП. Погибших нет,но травмы у всех участников очень тяжелые.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 декабря 2010 19:53)
Кто знает, что сегодня в р-не 15.00 на круге Тимирязева-Орловская? Огромная пробка по Тимирязева в сторону круга от центра, долго простаял, потом все же решил перемахнуть через островки.
Насчет Цеткин - в 18-20 уже грузили маздайку на лафет...
На перекрестке Кальварийской и Ольшевского двое на тратуаре аккурат за светофором.... аудотья (америкос) без номеров с рассаженым передом... второй участниик не идентифицирован.... ГАИ присутствовало, скорой не было значить скорее всего никого не задело - т.к. по траектории аудюхи пролетала она аккурат через то место где люди ждут зеленого на переход
сегодня утро 8 00 .может не совсем в тему. 8 ка не доезжая метров 100 до стеллы со стороны немиги тормознула и неплохо пошла вращаться. танцевала вдоль и поперёк, успел оттормозиться. остальные тоже слава богу не летели. урок очень был нагляден...
умняга:сегодня утро 8 00 .может не совсем в тему. 8 ка не доезжая метров 100 до стеллы со стороны немиги тормознула и неплохо пошла вращаться. танцевала вдоль и поперёк, успел оттормозиться. остальные тоже слава богу не летели. урок очень был нагляден...
изначально они стояли действительно недалеко от светофора, но посередине перекрестка. Их объезжали как могли...со всех сторон. Проезжала там где-то в 17-45. ГАИ еще не было, скорых тоже. Парень просто сидел в ауди. Во второй машине никого не было видно.
Фото нет...т.к. если бы еще и фотографировала, были бы проблемы. Пока не приехала ГАИ, разъезжаться было довольно проблематично.
16:40
Проезжал кольцо Радиальная и Ваупшасова.
В сторону м. Автозаводская стояла Ксантия с рассаженой мордой.
Других участников не заметил.
Около семи вечера на кольцевой (от уручья в сторону ангарской) недалеко около сьезда на улицу полярную рено запрыгнула на ограждение,стоит мордой к движений,рядом машина на аварийке,наверно помогающий. Понятно что раскрутило,но как он умудрился на ограждение запрыгнуть брюхом
Будьте акуратны,удачи на дорогах.
Сегодня, проезжая, около 15-00 по трассе Минск-Могилев недалеко от Луговой Сл. Подробностей не знаю, других участников не видела. Людей в машине не было. ГАИ на месте. Позже в Привольном летела скорая со светомузыкой, может на ДТП
чё за пробка на тимерязева от сапёров в сторону орловки была????? кто в теме?
MuXaCb:мак3434, возьмите калькулятор и учебник по математике за 5 класс (исходные данные 200 км, 3.5 часа)
Виноват, это я наспех на 2,5 часа разделил. Тысячу извинений!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 декабря 2010 02:19)
21-00 (+- пара минут).
На Т-образном перекрестке пр-та Победителей и Мельникайте нечто темное с очень сильно рассаженной водительской стороной в столбе над подземным переходом. Слышен заклинивший сигнал.
21-25 на Матусевича около заправки и "На недельку" красный пассат В3 универсал, запрыгнувший на бетонный столб. Выставлен знак.