Gesalliy:
Ребята, объясните темному:
Завтра подача документов. Не могу определиться с одним пунктом.
Место пребывания указал еще в анкете. Номер забронировал на все время пребывания. Оплата по факту заезда, другого варианта у этого хостела нет. Распечатал подтверждение. Этого достаточно по этому пункту для консульства?!
Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды
Нашел в ветке похожие вопросы. Мне нужно менять место пребывания, если у них только оплата наличными? Неужели нельзя оставить? Успеет ли пройти оплата другого места, если завтра утром оплачу? Подача в 11:30.
поляки требуют оплаченную бронь...
успеете или нет тут вам не подскажу... если карточкой платить, то оплата приходит быстро, а вот подтверждения от отеля надо ждать.... ну или ищите отель который требует 100% предоплату, тогда это будет отражено в бронировании.
Но большинство отелей в польше ее не требуют, поэтому у них надо просить высылать подтверждение оплаты.....кароче там не так все просто.
Я бы в вашем случае шла подаваться и как-нибудь пытаться объяснить ситуацию на подаче, но какой будет итог тут сложно угадать... или попытаться списаться с хостелом, чтобы они выслали вам письмо, что только наличка и только на месте....
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
OJIEG:
Добрый день ВСЕМ! Подскажите пожалуйста , хочу сделать многократную визу туристическую в Польшу ( за последние три года есть однократки туристические 2 шт.) что писать при заполнении анкеты в пункте 21 (главная цель) и в пункте 31, 32 ( Данные принимающего лица) , нужно ли бронировать гостиницу с оплатой . СПС заранее за ответы
п.21. - туризм
п.31,32 гостиницу на 1-ый въезд.
бронь и оплата нужна на 1-ую поездку