ssvad:
Посоветуйте хороших мастеров для ремонта в новостройке!!! Электрика и сантехника сделаны
Только не связывайтесь с фирмами, зря деньги выкинете. Я 5 месяцев назад затеяла ремонт, всё по правилам - договор заключён, смета составлена, всё устраивает. На следующий день приходят 2 ремонтника: одному лет 16, другой синеносый лет 40. Ну, думаю, наверное, руки золотые… Ничего подобного!!! Пол ванны сделали, и я расторгла договор: не вооружённым глазом видно всё кривое, и синеносый точно поддатый приходил. Готовилась в суд идти отвоёвывать 50% денег уплаченных по договору, но даже не понадобилось – сами вернули, побоялись. Нашла другую фирму: отзывы хорошие, и по второму кругу попала!!! Я не знаю, кто разрешает открывать такие фирмы!!! А потом на работе, знакомая дала номер. Я в переживаниях месяц не звонила, думала: раз такие замечательные мастера, чего официально не устроятся, оказалось зря. Когда подняли оплату за съёмную квартиру, я зашевелилась. Оказалось, они заняты, но согласились ездить по вечерам и выходным - выбора у меня не было. Разница на лицо – однушка (ванная, туалет, прихожая, кухня, жилая комната) за месяц была готова. Стоимость в итоге меньше на 380$, к тому же исправляли мелкие недоделки гос. Строительства (изначально кривые стены) бесплатно. И за всё время работы ни разу покурить не вышли. Один недостаток – не занимаются натяжными потолками. Они-то мне и открыли глаза на супер - фирмы «Квартиры под ключ», так как за последний год сменили работу на трёх таких. Зарплату в лучшем случае платят месяц, а потом расценки за сделанную работу резко падают. Главное, что только для рабочих, заказчики платят, так же как и платили, да и как же сделать расценки ниже, ведь у хозяина такой фирмы ещё 2 соучредителя, директор, зам директора и ещё много – много голодных ртов, которые сами ничем не занимаются. Естественно, кроме совсем молодых (неопытных) и регулярно принимающих алкоголь, там никто работать не хочет. Так что мой вам совет: хотите хороший ремонт, ищите через знакомых, не пользуйтесь красивой рекламой!