Ответить
  • mind Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mind Senior Member Автор темы

4406

20 лет на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 20 января 2009 21:33 Редактировалось mind, 3 раз(а).

Продолжение ремонта.
    Начало:
    Ремонт квартиры - 1
    Ремонт квартиры - 2
    Ремонт квартиры - 3

UPD 31/01/2013: цены актуальны и спустя два года))
    UPD 19/01/2011: стеднегородские расценки на ремонтно-строительные работы (отсканены vitamin-c)

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 15 февраля 2013 23:47

7th_4el, вешаем стекать на змеевик, потом на сушилку.

• Misha_X Junior Member
    офлайн
    Misha_X Junior Member

49

20 лет на сайте
    пользователь #20923

Написать сообщение

49
    # 15 февраля 2013 23:58

Приветствую!
    Какие есть варианты отделки круглого окна в детской / кухне, чтоб можно было посидеть на нем и поставить чего-нить?
    Плитка-ириска? Иск. камень?

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9287

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9287
    # 16 февраля 2013 00:16

Вопрос отделочникам. Хочу попробовать на кухне покрыть стены (не фартук кухни!) декоративной штукатуркой типа Байрамикса. Какова она в эксплуатации? Какую лучше использовать крупно- или мелкозернистую? Удаляются ли с нее загрязнения, появляющиеся в процессе эксплуатации?

В последнее время появился белорусский аналог Байрамикса, кто-нибудь пробовал?

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 16 февраля 2013 00:33
    Asia:

7th_4el, вешаем стекать на змеевик, потом на сушилку.

размер 3.5*2.7 метра на змеевик?

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 16 февраля 2013 00:36 Редактировалось Asia, 1 раз.

7th_4el, а Вы полагаете, что это надо вешать на веревочки с палочками под потолком? Особенно с килограммами стекающей воды? Удачи :-)

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6728

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6728
    # 16 февраля 2013 07:54

Misha_X

Думаю что у вас, кроме отделки мозаикой, плиткой полосочками и искусственного акрилового камня вряд ли что еще придумаешь. Вариант просто покраски менее практичен, ну а лист металла и тонкого пластика (оргстекла) менее эстетичен

На вкус и цвет товарищи есть!
  • sepuka Senior Member
    офлайн
    sepuka Senior Member

1452

19 лет на сайте
    пользователь #39533

Написать сообщение

1452
    # 16 февраля 2013 11:11
    Asia:

Мраморный Александр:

Вот и меня жена пилит - нужна сушка.В ванной не хочу,по ряду причин.На балконе - нет места.Как такие переносные сушки в использовании? Вода ведь стекает на пол?

Ну какая вода )) У Вас что, машина без отжима?

Смотрите. После тренировки нужно прополоскать: полотенце, которым вытиралось лицо -- белое, боксёрские бинты -- синие, майка -- чёрная. Запускать три раза полоскание в стиральной машине с загрузкой в сто грамм? Руками это делается за несколько минут, в ванной с ненарушенной вентиляцией высыхает к утру, на сушилке на балконе сохнет дольше. На самом деле нужны и такие убирающиеся штуки над ванной, и сушилка на балконе, они просто для разного использования, только немного пересекаются между собой по назначению.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 16 февраля 2013 11:28
    Asia:

7th_4el, а Вы полагаете, что это надо вешать на веревочки с палочками под потолком? Особенно с килограммами стекающей воды? Удачи :-)

запросто...нормальная сушилка выдержит и не такой вес

• Misha_X Junior Member
    офлайн
    Misha_X Junior Member

49

20 лет на сайте
    пользователь #20923

Написать сообщение

49
    # 16 февраля 2013 11:28

Jurassic, Спасибо за Ваши варианты. Я сейчас их рассматриваю.

Как Вы думаете, какими материалами отделано окно ниже?

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 16 февраля 2013 12:13
    sepuka:

Смотрите. После тренировки нужно прополоскать: полотенце, которым вытиралось лицо -- белое, боксёрские бинты -- синие, майка -- чёрная.

Вы забыли еще много чего перечислить :D
    Надеюсь, вместо груши - не тёща?

Будем жить плохо, но недолго
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 16 февраля 2013 12:17

sepuka, после тренировок я сушу на змеевике и в ванной на такой боковой сушилке, что б утром, когда моешься, пардон, лицом в висящее белье не утыкаться :D А на балконе-лоджии можно и подвесную сушилку, если их (лоджий 2) ))) А так как у меня 1, то мне воно дорого, как место отдыха. К тому же висящее под потолком белье забирает часть дневного света, что я не лублу.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

7th_4el, ну так сушите, хто ж не дает )) Я говорю, мне не нравится из ванной делать избу-сушильню. Вам нравится ради мифических занавесок, которые машина не берть - велкам ))

• Misha_X Junior Member
    офлайн
    Misha_X Junior Member

49

20 лет на сайте
    пользователь #20923

Написать сообщение

49
    # 16 февраля 2013 13:12

Участники, как можно обыграть батареи?

Например, в детской

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 16 февраля 2013 13:17

Misha_X, супер для детской! (пошла шить) ))) Мне кроме ротанга и использовать как консоль, ниче в голову не приходит :shuffle:

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

5830

15 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

5830
    # 16 февраля 2013 13:25 Редактировалось Inessa08, 1 раз.

Развели тут спор на ровном месте...
    Человек спросил как лучше, не мешая душу, повесить нужный ему "девайс" :D а его стали жизни учить....

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд

Misha_X:

Участники, как можно обыграть батареи?

Советовать перенести батареи не буду :)
    У меня есть небольшая подборка картинок по этой теме:

dancing, fucking, killing...
  • natashaliss Senior Member
    офлайн
    natashaliss Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #581340

Написать сообщение

1645
    # 16 февраля 2013 16:10

Inessa08
    --------------------
    :super:

• FreeLancer_ Senior Member
    офлайн
    FreeLancer_ Senior Member

1491

12 лет на сайте
    пользователь #696809

Написать сообщение

1491
    # 16 февраля 2013 16:35 Редактировалось FreeLancer_, 4 раз(а).

Misha_X,

Самое простое это мозаика. За искуственный камень с Вас запросят неприличную стоимость, поскольку это будет гибка листвого камня по шаблону в печи с последующей обработкой. Наливной искуственный камень в данном варианте не пройдет.... хотя есть варианты, но по цене я думаю будут в одинаковой ценовой категории.

А самый дешовый вариант просто гипсокартон... но без посиделок уже на нем :)

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд

Fatc@t.07,

В кухне вообще не советую Байрамикс - пятна, которые могут появится с него не выводятся, кроме как перекрашиванием более темным цветом - опробовано на аналоге байрамикса только с натуральной каменной крошкой (имитация натурального гранита, при чем бесшовного) - имитировали с низом барной стойки - чашка кофе разлитая на него случайно изменила его цвет из нежно розового гранита на темный коричневый.
    Пятна въедаются очень глубоко - либо перекрашивание, либо демонтаж

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 февраля 2013 16:50

Привет, засоветуйте в лс толковых человеков для "подготовить стены" и "поклеить обои" :)

• Lida23 Junior Member
    офлайн
    Lida23 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #498430

Написать сообщение

37
    # 16 февраля 2013 17:26 Редактировалось Lida23, 1 раз.
    ssvad:

Посоветуйте хороших мастеров для ремонта в новостройке!!! Электрика и сантехника сделаны

Только не связывайтесь с фирмами, зря деньги выкинете. Я 5 месяцев назад затеяла ремонт, всё по правилам - договор заключён, смета составлена, всё устраивает. На следующий день приходят 2 ремонтника: одному лет 16, другой синеносый лет 40. Ну, думаю, наверное, руки золотые… Ничего подобного!!! Пол ванны сделали, и я расторгла договор: не вооружённым глазом видно всё кривое, и синеносый точно поддатый приходил. Готовилась в суд идти отвоёвывать 50% денег уплаченных по договору, но даже не понадобилось – сами вернули, побоялись. Нашла другую фирму: отзывы хорошие, и по второму кругу попала!!! Я не знаю, кто разрешает открывать такие фирмы!!! А потом на работе, знакомая дала номер. Я в переживаниях месяц не звонила, думала: раз такие замечательные мастера, чего официально не устроятся, оказалось зря. Когда подняли оплату за съёмную квартиру, я зашевелилась. Оказалось, они заняты, но согласились ездить по вечерам и выходным - выбора у меня не было. Разница на лицо – однушка (ванная, туалет, прихожая, кухня, жилая комната) за месяц была готова. Стоимость в итоге меньше на 380$, к тому же исправляли мелкие недоделки гос. Строительства (изначально кривые стены) бесплатно. И за всё время работы ни разу покурить не вышли. Один недостаток – не занимаются натяжными потолками. Они-то мне и открыли глаза на супер - фирмы «Квартиры под ключ», так как за последний год сменили работу на трёх таких. Зарплату в лучшем случае платят месяц, а потом расценки за сделанную работу резко падают. Главное, что только для рабочих, заказчики платят, так же как и платили, да и как же сделать расценки ниже, ведь у хозяина такой фирмы ещё 2 соучредителя, директор, зам директора и ещё много – много голодных ртов, которые сами ничем не занимаются. Естественно, кроме совсем молодых (неопытных) и регулярно принимающих алкоголь, там никто работать не хочет. Так что мой вам совет: хотите хороший ремонт, ищите через знакомых, не пользуйтесь красивой рекламой!

• FreeLancer_ Senior Member
    офлайн
    FreeLancer_ Senior Member

1491

12 лет на сайте
    пользователь #696809

Написать сообщение

1491
    # 16 февраля 2013 17:33 Редактировалось FreeLancer_, 2 раз(а).

Misha_X,

Художника позовите, он Вам нарисует на стене трансформера для детей и включит батареи в элемент рисунка - при хорошем таланте художника даже не заметите их - аналог панарамы будет Бородинской битвы в Москве - рисунок переходит в реальность - и мОск в прострации, что реальность, а что картинка :).

Закрывать батареи чем-либо вообще не вариант - меняете микроклимат в комнате

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2814

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2814
    # 16 февраля 2013 17:44 Редактировалось Privus, 1 раз.
    Lida23:

Только не связывайтесь с фирмами, зря деньги выкинете

избитая истина...Неужели еще есть люди, которые делают ремонт через фирму...