Mig7:
VitalyPitt:
Берите Apple Watch и не парьтесь.
их надо заряжать почти каждый день.
вот если бы раз в неделю хотя бы было бы дивно 
Вот я обожаю свои древние 4е Ми бенды, что до сих пор их надо заряжать раз в 20 дней. При том, что им лет 6-7 уже. Когда окочурятся, придется покупать что-то новое, что нынче от 1 до 5 дней живет. И это печаль.
werden:
Гармин бери. Раз в месяц будешь заряжать, а летом вообще от солнца
А есть что-то подобное для тонкой женской руки? Более компактное?
oliv78:
Боже, когда эта ипопея то закончится
Надоело страницы проматывать не читая этот бред.
Похоже, никогда 
Avanturist:
Брату знакомой полжизни лечили "желудок", пока онкология кишечника не попёрла...
Жаль, что вы не понимаете, насколько нелепо это звучит, в силу отсутствия знаний по медицине
Avanturist:
----Сергей----:
Это в 17 ой поликлинике? Фамилия врача. И дата и примерное время приёма.
Нет, это в 22 ГП, в которой человек закреплён был в то время. Ну как он вам дату и время скажет по событию, которое было года 3-4 назад, если не больше (в эпоху короны). Не компьютер.
Авантюрист, меняйте срочно номер поликлиники. У меня 2 подруги переехали в Чижовку и прикрепились к 22й поликлинике. Чую, скоро вам привирать будет нечего
3994616:
Какая колоноскопия. Я узи сколько уже в своей поликлинике жду? 3 или 4 года? Где мои летописцы?
Полгода назад в поликлинике узи омт и мж ждала с учетом "общей очереди" - около 3х месяцев.
Так что звиздеж чую я.
Родственница в прошлом году колоноскопию делала по направлению - 3 месяца ожидания с учетом наркоза. Без него было бы быстрее.