Последнее фото - негры первый раз снег увидели?
kitnamore Выкладывай уже живые свои фото с камер - залей на файлообменник, чтобы онлайнер не резал.
Последнее фото - негры первый раз снег увидели?
kitnamore Выкладывай уже живые свои фото с камер - залей на файлообменник, чтобы онлайнер не резал.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:Последнее фото - негры первый раз снег увидели?
негры в шлемах
и масках, кстати
ага, щас он выложит
))
Image Sensor: 1/3" HI3516D + OV4689
видео можно переключить на 1080 и развернуть на весь экран
там и номера и люди есть
мой сенсор, китайский ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10364 |
14 лет на сайте Город:
|
Кит в другой реальности, считает раз китай то все шлак. А ниче что сейчас почти все в китае делается? Айфоны и прочая техника. А ему видишь ли китайские камеры не нравятся, только италию им подавай.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:Кит в другой реальности, считает раз китай то все шлак. А ниче что сейчас почти все в китае делается? Айфоны и прочая техника. А ему видишь ли китайские камеры не нравятся, только италию им подавай.
он тока амИриканское
тока давно все америкОнское качеством страдает
opelvector:отмотал запись удаленно с мабилы по еле живому 3Г
тебя грабят. лиц и номеров не видно
а если честно, вообще не вижу смысла разводить холивар по поводу камер. как звучит в одной песне "главное что эта песня нравится моей маме" ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:тебя грабят. лиц и номеров не видно
видно все там
в доме камеры прям в лоб - родинки и прыщи на морде пащитаешь
ваще фишка в том, чтоб видеть че там творится
мож дом горит или деревом завалило
пасмарел, принял меры и спишь спокойно
а ваще дом так же как и камеры - панты одни
комнату снял, еды в гипере купил и красота
кароче каждому свое
opelvector, я у себя хотел повесить камеры, а потом отказался от этой затеи и повесил gsm сигнализацию
. если пришла смска, позвонил сторожу, он пришел и все посмотрел. ![]()
бонусом через реле сигналки повесил включение кондюка и на один порт кинул механический терморегулятор, чтобы получать инфу когда Т в помещении упадет ниже +10 градусов (перестал работать газ. котел)
все остальные свистелки-перделки мне не нужны. на сэкономленные деньги я лучше вебер навороченный куплю
Vitaliy Кому-то интересно каждый день смотреть, что он построил. Тогда штагну выше поднимаешь, это доппинг для некоторых
К пенсии азарт пройдет точно 
opelvector:wilson:У меня не ошибались. Но я так понял тебе не повезло со стройкой
откуда ты так уверен?
![]()
у меня ошибались, но я и прораб их капельку исправляли
![]()
но там было проще все перепроверить, а тут уже проблема - по фасаду лазить не так просто
а с проектом все на много веселее
и всего то 50 долирав
wilson:Если я правильно помню - там камерам лет 5-7
нее, он новые куплял вроде, но не очень удачно и очень дорого
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундпомните я летом вроде про кидок на Онлинере писал
тут еще вроде рева и не только зарубились
кричали, что не пасадят за "деньги взял и товар не поставил"прислали приговор
А зачем считать объем фасада, лазя по ним?
Ты же его уже обманывал клеем, утеплял. Сметы все и расчёты, ты говоришь у тебя есть, в экселе. Глянь в свои записи, сложи суммы и получишь площадь.
Или не ничего?
wilson:Кому-то интересно каждый день смотреть, что он построил.
Очень помогает достроить свою халабуду и переехать. У меня - ни одной камеры, кроме домофона - и все, что построил, вижу каждый день.... В любых ракурсах!
![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:если пришла смска, позвонил сторожу, он пришел и все посмотрел
ну если есть сторож - тогда да
я тока мильцанерам в Заславль могу позвонить или соседу, но он может тока в окно глянуть, бо старый с ногами беда
wilson:Vitaliy Кому-то интересно каждый день смотреть, что он построил. Тогда штагну выше поднимаешь, это доппинг для некоторых
К пенсии азарт пройдет точно
ну да - кому-то и штангу и девочки и камеры и квадры и ТН и куча всего
а кому-то теплую мягкую цыцку грудь любимой жены под голову и хватит
в камеры смотришь не что построил, а что вокруг не построено
))
что построил нужно в соседские смареть ![]()
opelvector, мне смолевичские милициянты отказали. сказали, что не успевают в расчетное время приехать. но при этом подтвердили, что стали выезжать на звонки по сработкам gsm сигнализаций. мол много людей стало их ставить и они нормально реагируют на такие звонки...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:opelvector, мне смолевичские милициянты отказали. сказали, что не успевают в расчетное время приехать. но при этом подтвердили, что стали выезжать на звонки по сработкам gsm сигнализаций. мол много людей стало их ставить и они нормально реагируют на такие звонки...
такая же фигня
так же посоветовали ставить свою, а им чуть что звонить
я так же поставил
сработка, глянул, принял меры если че и гут
было, что на че та срабатывало - мож мешок сдвинулся или мышка в гараже пробежала
мне заславские сказали - К вам 6 минут, а у нас норма 5 - по этому дулю ![]()
если бы считали от границы Заславля - норм, а от их пункта +1км и перелет
а вообще проблема, что на заславль и близкие деревни у них одна группа реагирования
если бы еще были - то взяли бы
а так - мож када расширятся, тогда сами позвонят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в камеры смотришь не что построил, а что вокруг не построено
))
а как же камеры внутри, прыщи рассматривать?
Смотришь и плачешь? ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:а как же камеры внутри, прыщи рассматривать?
а внутри бонусом шли - не выбрасывать же ![]()
kitnamore:по уровню с первого раза поставили, а не как у тебя.
ну все, уел, уел ![]()
ну да - кому-то и штангу и девочки и камеры и квадры и ТН и куча всего
Видали как он расписал свою крутую жизнь (про грядки забыл и телевизионную звезду в "шапке и валенках" в своем доме)? И жизнь всех остальных
а кому-то теплую мягкую цыцку грудь любимой жены под голову и хватит
Как минимум интересно, что девочек и любимую жену Дима видит в разных лицах - молодец, я рад за твои успехи. Их еще кто-то разделяет?
Ты же продавец, ты же понимаешь, что бонус ничего не бывает
За все платит клиент... Вообще камеры внутри дома это прикольно - как на зоне, прямо ролевые игры получаются к куче твоей....
У меня сосед с недостроем деревянным - у него в качестве бытовки стоит ларек. Так он по его угла повесил уже 4 камеры
У него правда малые по дому лазят - я ему сказал, что не дай бог кастер разожгут внутри... он подумал как и Дима, что камеры ему помогут ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|