zloi[HlamTeam]:Можно особо не выбирать, есть хороший лидер - Xena
сам коронуешь? ABUS по твоему мнению нервно курит в сторонке?
я про что-то типа такого, ну или другие модели
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:я про что-то типа такого
Xena нервно курит
Engineerno1:VDub2, Тс-с-с-с-с-с... Не мешай новичкам ценные советы раздавать!
Тот случай когда сам ценный совет дать не можешь, но под..ть хочется
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], а как иначе? Если чел без опыта брызжет слюной во всех темах по поводу и без, утверждая что именно вот это самое этое...
Я бы понял, если бы хоть на какие тесты или издания ссылки скидывали... А если единственный аргумент это цена, то это ни о чём.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, а тут можно писать только с вашего благословления?
Вы так не единой полезной мысли в дискуссию о замках не привнесли, только пафосно зашли и рассказали кому что делать.
Engineerno1:хоть на какие тесты или издания ссылки скидывали
А больше мне ничего не надо для вас делать, что бы получить ваше благословение?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], при чём здесь моё или не моё благословение? Зачем советовать широкой аудитории с умным видом то , в чём вы не имеете понятия. Существует множество девайсов не менее именитых фирм к тому же применение многих противоугонок очень индивидуально из-за конструктивных особенностей разных мото. Начнёте ездить - тогда поймёте...
У нас по-прежнему страна советов. Когда одни дилетанты что-то советуют с умным видом другим, а потом на барахолке пытаются продать то, что друг другу насоветовали... Ни одного аргумента за или против какой-то противоугонки я от тебя лично не увидел. К тому же если бы ты почитал про методы угона, то понял бы всю бесполезность скобы на диск для лёгких мото и мото с определённой конструкцией. Но это видимо выше твоих возможностей...
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
Rb_ за тот сезон угнали пару мотиков и кидали их в соседнем дворе. На баке харлея написали "буй".
Мотики трогают в основном кульнуть, сэлфи сделать и т.д . Вывод : Ищи место на стоянке охраняемой . Обычно половина стоимости от машины .
Эти скобы- лишь защита на 2 секунды от гопоты/детей, которые залазят на мот пофотографироваться/крутят руль/... Сигналка запищит- они типа должны испугаться ))) А от угона? Какая нафиг защита )))) Скейтборд под колесо подложил и покатил себе хочешь в микроавтобус, хочешь на соседнюю улицу. Уверен на 100%, что ни один прохожий не подойдёт и не спросит: а чего это мот пищит/не попросит предъявить документы на мот типа ты его украл. Всем уже давно всё пофиг/страшно/...
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
Как все запущено-то
Engineerno1:Зачем советовать широкой аудитории с умным видом то , в чём вы не имеете понятия.
У меня Xena XX14, купил я его после пары дней гугления, этот вариант оказался по отзывам и по цене самым достойным.
Engineerno1:Существует множество девайсов не менее именитых фирм
Опять же напомню, вы не привнесли в беседу о замках никакой полезной информации, кроме старческой критики.
Engineerno1:применение многих противоугонок очень индивидуально из-за конструктивных особенностей разных мото
О да, применение замка на тормозной диск ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО, лишь у самых редких мотоциклов есть такой уникальный элемент как тормозной диск.
Engineerno1:Начнёте ездить - тогда поймёте
После этой фразы у вас автоматически должен подставляться вот этот смайлик, а лучше несколько штук
Я же езжу уже на велосипеде, когда-нибудь может даже мотоцикл куплю!!!11
Engineerno1:Когда одни дилетанты что-то советуют с умным видом другим, а потом на барахолке пытаются продать то, что друг другу насоветовали
Когда кругом мерещатся сплошные дилетанты и новички, а сам себе кажешься ох..итильным экспертом - это повод задуматься.
Я не продаю этот замок, меня он более чем устраивает. Человек задал вопрос, я посоветовал ему хороший вариант который выбрал сам, затем deyigeyi посоветовал этот же вариант, которым владеет сам. Казалось бы все отлично, вопрос задан, ответ получен.
Но нет, появляются Эхсперты
VDub2 с претензиями "чейта он хороший вариант, с чего вы вдруг решили что он хороший?" начал советовать вот это(выглядящий очень хлипенько и дешевенько, а стоящий в 1,5 раза дороже), причем сам VDub2 не имеет ни того ни другого.
Затем врывается Engineerno1, называя всех сходу новичками и дилетантами, не только не привнеся в беседу вообще никакой полезной информации, но и полностью уводя ее во флейм.
Engineerno1:Ни одного аргумента за или против какой-то противоугонки я от тебя лично не увидел.
Человек не просил обосновать ему плюсы и минусы каждого варианта, рецензий и обзоров полно в интернете, которые легко гуглятся по названию замка.
Engineerno1:К тому же если бы ты почитал про методы угона
Тут меня прямо пафосом забрызгало с монитора К сожалению нигде не могу это узнать, это тайное знание доступное только Engineerno1.
Engineerno1:бесполезность скобы на диск для лёгких мото и мото с определённой конструкцией
Зачем ты втираешь всю эту дичь? Человек лишь спросил совет в выборе замка
Engineerno1:Но это видимо выше твоих возможностей...
Надо было больше точек, что бы выглядело более пафосно, вот так -> Но это видимо выше твоих возможностей.............................................................................
Закончить мне хочется анекдотом:
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
zloi[HlamTeam], всё было бы нормально, если бы ты не вешал ярлыка "король всех противоугонок". Девайс как девайс, всё как у всех и стоит не дорого. Но что они лидер- тут готов поспорить )))
и всё таки есть особенности в конструкциях мотоциклов- будет интересно посмотреть, как ты навесишь сей девайс мне на мот )))
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:всё было бы нормально, если бы ты не вешал ярлыка "король всех противоугонок". Девайс как девайс, всё как у всех и стоит не дорого. Но что они лидер- тут готов поспорить )))
Буду объективным и спрошу проще - ты кошельком за какой проголосовал?
VDub2:и всё таки есть особенности в конструкциях мотоциклов- будет интересно посмотреть, как ты навесишь сей девайс мне на мот )))
Я понимаю что у нас 99% мотоциклов в беларуси такие как на фото, но есть вероятность, что раз человек выбирает себе замок на диск, то он покупает тот самый 1% мотоцикл, в котором замок на диск повесить можно.
zloi[HlamTeam]:ты кошельком за какой проголосовал?
Не поверишь - я от тебя первый раз в жизни услышал про Xena, вообще-вообще первый раз ))). А на российских мотофорумах вовсю обсуждают и более чем довольны ABUS, как возможная альтернатива электронным охранным системам с брелоком. Ссыль давать?
zloi[HlamTeam], Ты никому ничего не докажешь. Не истери.
К статии, тут кто-то за тросик писал. У нас по 8 тысяч метр.
Пугалка напульте с китай стоит 5 баксов. Но думаю будут ложные срабатывания.
Блок диска в принципе бесполезен. Но имхотолку покупать дорогой ,нет. Так же в китае за 5 рик купить и думать,что все будет хорошо. Но с таким успехом можно трос купить и замок.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:Не поверишь - я от тебя первый раз в жизни услышал про Xena, вообще-вообще первый раз )))
А, ну значит Xena фуфло раз ты не слышал.
TriveR, VDub2,
Почему вы считаете rb_ идиотом, который выбирает себе якобы на голду замок для диска?