Карточки летали как пули! )))
Legrand:Накинул на скорую руку, делалось быстро, поэтому не слишком качественно, но замысел понятен
Оставьте Капсулу-Клио впокое) !
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
629 |
14 лет на сайте Город:
|
Карточки летали как пули! )))
Legrand:Накинул на скорую руку, делалось быстро, поэтому не слишком качественно, но замысел понятен
Оставьте Капсулу-Клио впокое) !
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (21 февраля 2012 09:48)
Основание: пункты Правил 3.5.10 и 3.5.18
Не понятно как это будет реализовано. Там же вроде капот встык идет с фарой, а не в нахлест.
Волга прикольная
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
grec93:достойна ли эта машина этой темы?
Достойна на все сто, особенно за шильдик А6, повышающий ЧСВ видимо.
red_machine, а выхлопные трубы и крышка багажника
наверное не..йская аэродинамика у машины
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
кожа, алькантара, пленка ... вот вещь не выходящая из моды никогда )))
зы-фото из соседней ветки
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:red_machine:особенно за шильдик А6
А в чем проблема с шильдиком?
В том, что это Ауди 100
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:red_machine:В том, что это Ауди 100
Ауди А6 в таком же кузове выпускались.
audi A6 кузов С4
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:red_machine:В том, что это Ауди 100
Ауди А6 в таком же кузове выпускались.
В том то и дело, у меня такая А6 была в своё время. Так вот эта на фотке не А6 (задние оптика ее выдаёт, это то, что сходу в глаза бросается)
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
red_machine:(задние оптика ее выдаёт, это то, что сходу в глаза бросается)
Замена багажника вместе с оптикой. отличия 100 от А6 - решетка радиатора, моторы и фары. Просто фейслифт, не более.
blase, так во всех машинах стык встык идёт... ) надо смотреть, нет ничего невозможного на крайняк можно просто на фары накладки сделать хотя вид немного потеряется... Но я думаю, что можно и монолитно сделать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:red_machine:(задние оптика ее выдаёт, это то, что сходу в глаза бросается)
Замена багажника вместе с оптикой. отличия 100 от А6 - решетка радиатора, моторы и фары. Просто фейслифт, не более.
Нет, еще молдинги дверные в цвет кузова (на а100 они черные всегда), крылья, зеркала зв (правое меньше, в сотке они одинаковые).
Legrand:blase, так во всех машинах стык встык идёт... ) надо смотреть, нет ничего невозможного на крайняк можно просто на фары накладки сделать хотя вид немного потеряется... Но я думаю, что можно и монолитно сделать
Понимаешь, у тебя фара залазит на линию капота, ну или иначе капот на фарах заканчивается, но между фар он еще довольно долго идет вниз. Если например взять машины постарше, где более ровная кромка капота, то там всё проще. Ну вроде понятно объяснил
Privus:Вот, отдаю на растерзание.Купил давным давно в детстве за 800 у.е.(продал за 600) Но движок в ней был просто ппц...
КТО УГАДАЕТ, ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО?
Вроде как Audi 100 Coupe Quattro
Ricardo:Вроде как Audi 100 Coupe Quattro
выче ? Scirocco (рестайл или второй) от VAG
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
red_machine:Нет, еще молдинги дверные в цвет кузова (на а100 они черные всегда), крылья, зеркала зв (правое меньше, в сотке они одинаковые).
у вас а6 именно в этом кузове, я так понимаю раз вас так задело что на такую же машину но до фейслифта нацепили шильду? для справки убогое мелкое зеркало это проерогатива европейцев, а не а6 в частности, америкосы все с нормальными зеркалами идут и сотки и а6, там с безопасностью строже