siikoff, ТО продают туры
sviq:siikoff, ТО продают туры
факт продажи ничего не значит
если испания не откроется то предложат купленные туры поменять на другие или на другой год
а наличные деньги всегда нужны
sviq:siikoff, ТО продают туры
И чё?! Расскажете это испанской полиции?!
inlook:а наличные деньги всегда нужны
isa:[censored by Grace-o]
Ну ну...
Вакцинированных Спутником, испанцы пускать не будут! Ура!
"Однако туристы из России, привитые от коронавируса вакциной "Спутник V", не смогут посещать Испанию с 7 июня, если препарат не будет одобрен Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) или Европейским агентством лекарственных средств (EMA). Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пятницу в Министерстве промышленности, торговли и туризма пиренейского королевства. "Вакцина "Спутник V" пока не включена в список препаратов, [рекомендованных] для экстренного применения ВОЗ, поэтому российские туристы, привитые этой вакциной, пока не смогут приехать [7 июня]", - отметили в испанском ведомстве. EMA также еще не одобрила "Спутник V". Схожая ситуация складывается и с другими российскими препаратами от COVID-19."
pol_sveta:silvercd, Испания не впускает туристов - ни из Беларуси, ни из Москвы.
Едут к нам без всяких проблем. Сейчас много людей прилетело. До Польши потом Испания.
Три пересадки и сумасшедшая стоимость билетов. Да и возможность проблем в любом пункте посадки
misha1969:Три пересадки и сумасшедшая стоимость билетов. Да и возможность проблем в любом пункте посадки
плиз, поясните. не понял ни одного из трех моментов. Почему три пересадки почему сумасшедшая стоимость и какие именно проблемы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
isa:pol_sveta:silvercd, Испания не впускает туристов - ни из Беларуси, ни из Москвы.
Едут к нам без всяких проблем. Сейчас много людей прилетело. До Польши потом Испания.
Но с польской визой же?
А как быть с испанской визой? Пустят в Польшу? (Москва-Варшава рейс)
2096328:misha1969:Три пересадки и сумасшедшая стоимость билетов. Да и возможность проблем в любом пункте посадки
плиз, поясните. не понял ни одного из трех моментов. Почему три пересадки почему сумасшедшая стоимость и какие именно проблемы?
а вы поясните, какая 100% рабочая схема, чтобы попасть в Испанию с испанской долгосрочной визой "C".
2311560:а вы поясните, какая 100% рабочая схема, чтобы попасть в Испанию с испанской долгосрочной визой "C".
ааа, Вы про С. Извините. Я про польскую Д имел в виду... С испанской С да, на сегодня затруднительно, мягко говоря.
Ну это в основном форум Беларуси, мы тут варимся. Добираться нам дано из Минска , да и вида на жительство ЕС как то у большинства нет.
я точно знаю беспроблемно по схеме:минск-турция —афины-мадрид.
с греч визой.откуда?-с беларуских групп на фб
не слышал чтоб проблемы были ,но все под вашу ответственность
теперь осталось решить вопрос как сегодня получить греческую визу
или Вы имели в виду в грецию по польской С?
в любом случае да, такой путь выйдет золотым. Проще на Сейшелы слетать. И дешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
inlook:я точно знаю беспроблемно по схеме:минск-турция —афины-мадрид.
с греч визой.откуда?-с беларуских групп на фб
не слышал чтоб проблемы были ,но все под вашу ответственность
Согласен. Такая схема возможна.
У меня товарищ с польской туристической добрался сразу в Польшу на 10 дней, а потом в Испанию на несколько месяцев.
Но если открыта именно испанская туристическая, то непонятно, в какую из стран Европы пустят изначально (кроме Испании, в которую точно не пустят).
2096328:теперь осталось решить вопрос как сегодня получить греческую визу
или Вы имели в виду в грецию по польской С?
в любом случае да, такой путь выйдет золотым. Проще на Сейшелы слетать. И дешевле.
самое затратное -это минск стамбул естественно .
но с другой стороны если приехал в грецию то смысОл пилить еще в испанию?
только если родственники и тд и тд
inlook:то смысОл пилить еще в испанию?
на канарские острова. Формат Греции не оч устраивает...
тем временем, в Испании...
una caña y chopitos fritos...
В понедельник пугают 45 градусной жарой... Vamos a ver...
isa:Едут к нам без всяких проблем.
С проблемами... Знаю несколько случаев, как в аэропорту Аликанте, развернули. И беларусы там тоже были. Летели через Загреб. Хотя им сказали, что схема другая. Прилетаешь в Загреб, а оттуда автобусом до Италии, а потом уже в Испанию...
Самое главное хватает дурачков на себе проверять... Развернут, не развернут... И при этом потратить кучку бабла на билеты...
В Испании снова ужесточения. Ночные клубы и все ночные тусовки закрыты. Много где комендантский час вводят и прочее...
Проблем хватает, короче.