Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 8 декабря 2014 10:12

Посмотрел презентацию. Для себя выбрал пару игр которые жду (Un4, Bloodborne, order). В целом все устраивает. Думаю на Е3 основное покажут. Рад что наконец-то вита получит хоть что-то спустя столько лет. Ждал что покажут их шлем, но что-то ничего не увидел, может просмотрел.

В тему пк или пс4. На пк играю с друзьями в CS GO, близардские игры. Ну и в любимых с 90-х герои меча и магии, до сих пор держат спустя 16 лет и транспортный тикун (не один вечер сидели на нем и на симсити). Но никогда не считал, что приставка говно. Каждую пятницу ждал передачи с Супоневым Сергеем Денди — Новая реальность, про игры. И просто грезил super nintendo. Я ребенок 90-х и тогда компьютеры были далеко не у всех об играл на ПК знал только из передачи От Винта. Может по этому дома есть приставка. Главное это игры.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 8 декабря 2014 10:25
    Daffy_Dack:

В тему пк или пс4. На пк играю с друзьями в CS GO, близардские игры. Ну и в любимых с 90-х герои меча и магии, до сих пор держат спустя 16 лет и транспортный тикун (не один вечер сидели на нем и на симсити). Но никогда не считал, что приставка говно. Каждую пятницу ждал передачи с Супоневым Сергеем Денди — Новая реальность, про игры. И просто грезил super nintendo. Я ребенок 90-х и тогда компьютеры были далеко не у всех об играл на ПК знал только из передачи От Винта. Может по этому дома есть приставка. Главное это игры.

90-ые и начало 2000-х... эх было время, беззаботные времена... еще всякие игровые журналы толстенные передавались из рук в руки, рубилова всякие по 10 человек у кого-нибудь дома и десятки хороших игр :) душевное было время :weep:

PSN: DrZORG001
  • Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 8 декабря 2014 10:32

to Mixtura Журналы это да, только из них можно было про всякие новинки узнать. Книжки кодов для мортал комбата и злополучная фраза осталось 3 континиуса:) А игра circus, индиана джонс, черепашки ниндзя (оказывается там был хардкорный уровень сложности так как у всех в основном были пиратские денди) на денди просто закаляла характер.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5504

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5504
    # 8 декабря 2014 10:38

Есть ли тут маньяки,увлекающиеся различными гайдами хардбучными?
    А то ума не приложу,где же их в Минске искать.

+375 29 6758495
  • Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 8 декабря 2014 10:52

Mixtura, лично мне на много было приятнее читать даже газету "виртуальные радости",чем смотреть нынешних обзорщиков.Да и про те времена,ностальгировать можно о всем:о фильмах,о футболе и спорте в целом,о журналах с наклейками(боевые самолеты мой любимый был :D ),о тех же фишках и т.д.Сейчас этого явно нет,свое детство очень тепло вспоминаю,ну а про нынешнее поколение и говорить нечего,гаджеты сделали свое дело,и как сказал Логвинов в обзоре к "интерстеллару" что мы,вместо того чтобы тянуться к звездам,гоняемся за этими гаджетами.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 8 декабря 2014 10:54 Редактировалось Mixtura, 1 раз.

Daffy_Dack, комбинухи и коды к морталу переписывались на листики и тетрадочки и ими делились только с корешами и нормальными пацанами :)
    А черепашек ниндзя (по моему третьи, там на пляже начинаешь) я помню прогулял школу и прошел за один раз, сейчас бы так не смог, жесткий я тогда был, это сейчас стал тряпка и бросаю игры на середине :)

Farmacevt91, газета эта тоже была, в школе передавали из рук в руки вместе с журналами игровыми, очень нравилось читать про игры.
    а про фишки и журналы с наклейками можно отдельную тему заводить :)
    У моего племянника сейчас в 11 лет есть комп и нормальный телефон с игрушками, а у меня в 11 лет был скейт и драные штаны, ну и сега :D

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 8 декабря 2014 10:59

Mixtura, :D я даже сейчас за кабала все приемы помню,и у меня с кодами книжка была,интересно,где она сейчас :conf:

• Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 8 декабря 2014 11:16

Вот сразу видно геймеров, которые блок питания в холодильник клали:)

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

15 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 8 декабря 2014 12:48
    Daffy_Dack:

Вот сразу видно геймеров, которые блок питания в холодильник клали:)

Я разок, телик выключил, а дэндик забыл...и у меня на утро блок прославился к розетке...страшное времечко было :rotate:

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 8 декабря 2014 12:55
    Mixtura:

Не нужно переходить на личности и пытаться быть самым умным в мире! и писать из-за таких как я и т.д.!
    Отзывы читать религия позволяет. Но вот засранная по отзывам Дестини вполне понравилась, только надоела со временем. А мнение школьников и обзорщиков всяких очень часто не совпадает с моим!

Кеи засраная Destiny? У нее хорошие отзывы (по крайне мере я только хорошие обзоры видел). Отзывы не читать это ваше право - покупайте и дальше кота в мешке, только не надо потом ныть на этом форуме, что вас то и дело поимели.
    Во вторых я не переходил на личности, а дал дельный совет (может быть в слегка ироничной форме). Обычно за такое говорят спасибо. И если вы считаете, что этим я пытаюсь выставить себя самым умным, то вы реально идиот (а вот здесь уже, наверное,перехожу, но решать относется это лично к вам или нет, только вам). Удачи вам и в дальнейшем с недоиграми от юбисофт.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 8 декабря 2014 13:12 Редактировалось Mixtura, 3 раз(а).

sad_begemoth, такие советы друзьям советуй, чтоб они тебе спасибо говорили, не надо так с незнакомыми людьми общаться - поменьше агрессии.
    Отзывы я читаю и смотрю обзоры если ты не понял, а по Дестини полно плохих, поэтому и взял ее так поздно. Еще раз повторю отзывы школьников и мнения обзорщиков редко совпадают с моими мнениями. Игры со старта практически не беру пока по игре не сформируется какое-то мое мнение.

Farmacevt91:

Mixtura, :D я даже сейчас за кабала все приемы помню,и у меня с кодами книжка была,интересно,где она сейчас :conf:

У меня до сих пор сега пылится и картридж с морталом видел, когда старое барахло перебирал :)

Chkupa, мы телик спалили сутки играя на денди без остановки, да были времена....

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 8 декабря 2014 13:19
    Mixtura:

Игры со старта практически не беру пока по игре не сформируется какое-то мое мнение.

Так а ассасином уже было все ясно в день выхода. Там с момента релиза форумы стали засыпать гневными сообщениями о багах и просадках по фпс. Послушал бы школьников и обзорщиков, сыкэномил бы 60 уе и нервы.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 8 декабря 2014 13:29 Редактировалось Mixtura, 1 раз.

sad_begemoth, а где ты прочитал что я купил ассасина? то что я написал относится ко многим разработчикам и играм, а не конкретно к юбисофт и ассасину. Его покупать не собираюсь.

• DolphinBrestBY BF club
    офлайн
    DolphinBrestBY BF club

177

14 лет на сайте
    пользователь #276835

Написать сообщение

177
    # 8 декабря 2014 13:43

Народ добавляйтесь в друзья PS4 по сети побегаем Dolphinbrestby. И свои ники оставляйте

Всегда думаешь что живешь хорошо, пока не узнаешь, что можно жить лучше.
  • flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 8 декабря 2014 14:01 Редактировалось flpas, 1 раз.

а у меня не было приставочного детства. у родителей на работе был комп, и я имел к нему доступ (сразу это был EC1841 в начале 90х, а потом 286 и т.д). И раскрутить родителей еще и на приставку не получалось. Поэтому всю свою школьную жизнь, я, как и нынешнее школоло, считал что "пека на века" а "сосноли тормозят индустрию". Но потом, уже будучи в универе купил себе сразу N-Gage (если помните что это), а потом PSP. Cо временем к этому добавась Сега, и другие консоли.. Вот так из пекаря я стал консольщиком.
    К чему я все это рассказал? сам не знаю) но вывод хочу сделать такой - если вы играете на ПК - это не значит, что вы должны презирать всех, кто на нем не играет, и наоборот.
    И как тут уже не раз говорили - главное игры а не платформа.

Добавлено спустя 41 секунда

Ах да. пока писал забыл сказать, что есть несколько ключей от Кирата. кому интересно - добавляйте в друзья (пишите только, что с онлайнера)

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 8 декабря 2014 14:14 Редактировалось Mixtura, 1 раз.

flpas, Поделись ключем пожалуйста psn: DrZORG001, а то пока с работы вернусь все разберут :)

flpas:

а у меня не было приставочного детства. у родителей на работе был комп, и я имел к нему доступ (сразу это был EC1841 в начале 90х, а потом 286 и т.д). И раскрутить родителей еще и на приставку не получалось. Поэтому всю свою школьную жизнь, я, как и нынешнее школоло, считал что "пека на века" а "сосноли тормозят индустрию". Но потом, уже будучи в универе купил себе сразу N-Gage (если помните что это), а потом PSP. Cо временем к этому добавась Сега, и другие консоли.. Вот так из пекаря я стал консольщиком.
    К чему я все это рассказал? сам не знаю) но вывод хочу сделать такой - если вы играете на ПК - это не значит, что вы должны презирать всех, кто на нем не играет, и наоборот.
    И как тут уже не раз говорили - главное игры а не платформа.

Добавлено спустя 41 секунда

Ах да. пока писал забыл сказать, что есть несколько ключей от Кирата. кому интересно - добавляйте в друзья (пишите только, что с онлайнера)

Надо чтобы все побольше делились своими теплыми приставочными воспоминаниями из детства и юности, которые вызывают такие же теплые воспоминания и улыбки у читающих, может скупая слеза пройдет :) Да и просто приятно и интересно отвлечься и прочитать, понастольгировать. Становится меньше срача и негатива.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 8 декабря 2014 14:26

Многие пользователи, в данный момент испытывают трудности при входе в Sony PlayStation Network Service. В своем официальном твиттере PlayStation было объявлено о том, что данная проблема исследуется.

До официального объявления PlayStation, группа хаккеров Lizard Squad взяли на себя ответственность за содеянное.

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 8 декабря 2014 14:30

Раз уж тут заговорили про приставочное детство... Я, как раз, один из тех, кто по пятницам ждал Dendy - Новая Реальность и вместо школы ездил в магазин Радиотехника смотреть, как играют в Super Nintendo и 3DO. Игры тогда были совсем другими и, честно сказать, такими они мне больше нравятся. До сих пор могу сесть и пройти Contra или Jackal на NES, Donkey Kong Country на SNES, да и много чего еще. Моя коллекция приставок насчитывает десяток наименований и среди них, конечно же есть все то, о чем когда-то по пятницам рассказывал Супонев :)
    Ну и чтобы не быть многословным, достаточно взглянуть на мои геймпады от PlayStation 4 :D Так я раз и навсегда решил вопрос со стирающимися стиками :)))))))

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5504

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5504
    # 8 декабря 2014 14:34

Такс,господа,для ретро-консолей есть своя тема. Все же придерживайтесь временных рамок.
    Хочется читать новости и полезную информацию,а не чьи-то сопли о счастливом детстве.

+375 29 6758495
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 8 декабря 2014 14:37 Редактировалось Mixtura, 1 раз.

Rion, 3DO шикарная приставка была, на ней самый крутой Road Rush из всех которые есть, у друга постоянно зависали, там еще второй джой нужно было втыкать в первый :)
    Ух ты!!! а где ты такие взял и как играешь без стиков??? Просто люблю олдскул, и смотрится шикарно, я бы себе взял!!!!