181961:
господа, может кто посоветовать мастера/сто для кузовного ремонта? в дтп пострадал капот(замена), трещины на бампере, телевизор скорее всего тоже менять, усилитель бампера - замена. могу позже фото добавить, но хотелось бы со специалистом проконсультироваться
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
есть возможность фото посмотреть
Добавлено спустя 28 минут 51 секунда
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
nv_cosmos:
ClintEastwoodSF:
Teraku:
Добрый день, уважаемые. У меня такая проблема - дырка в днище Ситроен с5 (дорест, 2001 года, универсал). Кто-нибудь взялся бы за такое? Интересно, во сколько может выйти ремонт
У меня на 30-летке (1989 года) под водителем похожая дыра была. сухая погода + эпоксидка или шпакля + стеклоткань, домкрат, колесо (если домкрат сложится колесо очень важно, у меня складывался), лет 6 - полёт нормальный.
Бюджетно болгарка эпоксидка или шпакля + стеклоткань (в оме была в серебрянке).
Если качественно то варить - скорее всего снимать салон там - иначе просто загорится машина. Даже если проволокой полуавтоматом варить. Варил похожее и полуавтоматом с углекислотой и обычным с 1.5-2-кой мм.
Антикорозийку посмотреть как она там, и хорошую положить если необходимо. Я на 1 свою ложил польский новол - фигня полная - начала трескаться и отваливаться через год. На вторую cвою ложил Dinitrol, - в 2-3 раза дороже была, до сих пор всё прекрасно там.
эпоксидка или шпакля- можно но зачем? кстати сейчас в моду пошло лужение
чем не вариант
[censored by DCHook]