когда в модеме меняешь режим с 802.11 b/g/n на 802.11 b/g урезается скорость по wifi.В чем может быть дело,ибо телик не хочет подключаться в этом режиме?
когда в модеме меняешь режим с 802.11 b/g/n на 802.11 b/g урезается скорость по wifi.В чем может быть дело,ибо телик не хочет подключаться в этом режиме?
matazar:когда в модеме меняешь режим с 802.11 b/g/n на 802.11 b/g урезается скорость по wifi.В чем может быть дело,ибо телик не хочет подключаться в этом режиме?
802.11b - скорость подключения до 11 Мбит/с, скорость передачи данных меньше.
802.11g - скорость подключения до 54 Мбит/с...
Старые стандарты. Адаптер телевизора может быть настроен только на 802.11n, поэтому и не работает.
А для чего надо использовать b/g ?
GM:А для чего надо использовать b/g ?
так только в этом режиме телевизор подключается к wifi.А телевизор 2013 года,неужели старый.
GM:802.11b - скорость подключения до 11 Мбит/с, скорость передачи данных меньше.
802.11g - скорость подключения до 54 Мбит/с...
так тариф поменял с Р10,на Р25.Не такие большие скорости
Чувачки, хай! дофига читал но толком ничего не нашёл, плиз хелп.
Трабла вот в чём: модем mt-pon-at-4 от Byfly. Wi-Fi работает НО! подключиться может только 1 устройство, будь то ноут или телефон. 2-ое устройство не может подключиться. как решается проблема, может кто подсказать?
saltpinch:Чувачки, хай! дофига читал но толком ничего не нашёл, плиз хелп.
Трабла вот в чём: модем mt-pon-at-4 от Byfly. Wi-Fi работает НО! подключиться может только 1 устройство, будь то ноут или телефон. 2-ое устройство не может подключиться. как решается проблема, может кто подсказать?
Плохо читали.Прямо вверху страницы одно из решений.
matazar, наверняка в 2013году его купили, а модель древняя.. даже в 2010году уже все было 802.11n
deviator:matazar, наверняка в 2013году его купили, а модель древняя.. даже в 2010году уже все было 802.11n
да года выпуска 2013.Да видимо не в этом дело..Почему модем режет скорость?Неужели режим 802.11 b/g не вытягивает скорость 25 мб?
если мне память не изменяет, то 2.3мбайт в секунду выдавал 802.11g при свободном эфире, то есть 19мбит. и то не в дуплексе - то есть если начинать передавать данные в обе стороны то скорость падала катастрофически.
вопрос в другом, почему у вас ящег не подключается на своём 802.11g если в настройках модема b/g/n... попробуйте авторизацию сменить на wep и оставить b/g/n, можно даже без проверки подлинности создать SSID2 и в вайтлист добавить мак телека.
deviator:можно даже без проверки подлинности создать SSID2 и в вайтлист добавить мак телека
а это как?Просто так далеко в дебри не забирался в модем
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
deviator:если мне память не изменяет, то 2.3мбайт в секунду выдавал 802.11g при свободном эфире, то есть 19мбит. и то не в дуплексе - то есть если начинать передавать данные в обе стороны то скорость падала катастрофически.
вопрос в другом, почему у вас ящег не подключается на своём 802.11g если в настройках модема b/g/n... попробуйте авторизацию сменить на wep и оставить b/g/n, можно даже без проверки подлинности создать SSID2 и в вайтлист добавить мак телека.
с биквадратом выбимал почти 27 мбит/с
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
Не могу зайти в личный кабинет на https://issa.beltelecom.by/main.html. Нужно вводить логин +375 или 375? Несколько раз ввёл логин и пароль, пишет: Вы совершаете слишком частые попытки авторизации. К сожалению, мы вынуждены вас заблокировать на 10 минут
1501888:Не могу зайти в личный кабинет на https://issa.beltelecom.by/main.html. Нужно вводить логин +375 или 375? Несколько раз ввёл логин и пароль, пишет: Вы совершаете слишком частые попытки авторизации. К сожалению, мы вынуждены вас заблокировать на 10 минут
>для абонентов IMS и Максифон — без префикса +375 и без суффикса @ims.beltel.by.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
Что это такое?
Счетчики абонента за текущий месяц.
Текущее значение: 5.000 Мин.
Остаток: 55.000 Мин.
Последнее обновление 20.05.2016 18:43:18
1501888:Что это такое?
Текущее значение: 5.000 Мин.
Остаток: 55.000 Мин.
Последнее обновление 20.05.2016 18:43:18
Согласно договора предоставления услуг связи на любом городском номере в абонентскую плату включены 60 минут местных переговоров. Ну это чтобы Вы могли бесплатно там например в скорую позвонить или в пожарную )))) 5 минут Вы уже израсходовали, осталось 55
А у меня вот так:
Текущее значение: 172.000 Мин.
Остаток: 42828.000 Мин.
Последнее обновление 21.05.2016 13:21:16
Текущее ясно 172 минуты наговорили за месяц. Совпадает со статичстикой.
А вот Остаток: 42828.000 Мин. - Как понимать?
белтелеком-белтелеком, скажи сколько мне..
matazar:deviator:можно даже без проверки подлинности создать SSID2 и в вайтлист добавить мак телека
ну как.. в хуа есть в настроечках возможность создавать несколько точек доступа с различными названиями и вариантами авторизации и привязывать к разным vlan.
deviator:белтелеком-белтелеком, скажи сколько мне..
Добавлено спустя 48 минут 10 секундmatazar:deviator:можно даже без проверки подлинности создать SSID2 и в вайтлист добавить мак телека
ну как.. в хуа есть в настроечках возможность создавать несколько точек доступа с различными названиями и вариантами авторизации и привязывать к разным vlan.
надо будет поискать..