Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 6 марта 2015 20:41 Редактировалось Dimych75, 1 раз.

Доктор_Ливси, Там про обороты ничего нет. Машина не моя, читайте внимательнее. Куплена весной прошлого года в Москве шуриным...

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11757

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11757
    # 6 марта 2015 20:44
    kostya010:

бу за 50 к.
    рукалицо.

Всего лишь год назад это был 3х летний х5 ,сейчас из за курса в рашке 1-2 годовалый.
    или лля вас б/у это 15 летний корчваген?

• Nafanail Senior Member
    офлайн
    Nafanail Senior Member

707

17 лет на сайте
    пользователь #157184

Написать сообщение

707
    # 6 марта 2015 21:11

Вот читаю и удивляюсь на Вас...
    если брать под "жопу" по минску и на одного мах двух юнитов...то ет будет ярис 6акпп, а если валить по городу у укладываться в 10-14литров то ето wrx(валить условно)...а так шо не машина все зависит от воДятла....ИМХО.спасибо за внимание я кончил!

Вы не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
  • foZgen Senior Member
    офлайн
    foZgen Senior Member

1178

23 года на сайте
    пользователь #6949

Написать сообщение

1178
    # 6 марта 2015 21:23
    ПИТъ:

kostya010:

бу за 50 к.
    рукалицо.

Всего лишь год назад это был 3х летний х5 ,сейчас из за курса в рашке 1-2 годовалый.
    или лля вас б/у это 15 летний корчваген?

Из-за курса сейчас столько новый стоит. :)))
    Рукалицо, ИМО, не из-за самого факта существования бу за 50к, а из-за непонимания психологии покупателей этих б/ушек.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 6 марта 2015 21:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dimych75:

Доктор_Ливси, Там про обороты ничего нет. Машина не моя, читайте внимательнее. Куплена весной прошлого года в Москве шуриным...

какая разница кем куплена, вы же узрели 3500 на 100км. Даже если здраво рассуждать, то найти машину с двиглом 1,6 (свыше 100л.с.) и 5ти ступенчатой мех. коробкой чтобы на ста 3500 было в принципе нереально.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 6 марта 2015 21:50

Доктор_Ливси, у меня машина с двиглом 1.6 и даже меньше 100 лс. И размерами как кашкай. Никакими 3500 оборотов на 100 там и не пахнет

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • sergev Senior Member
    офлайн
    sergev Senior Member

1438

14 лет на сайте
    пользователь #410425

Написать сообщение

1438
    # 6 марта 2015 22:07

Сообщение на первой странице моё. О запрете хлама на Белорусских дорогах. И я не зажравшийся Минскаль. Живу в обычном райцентре. Но , поверьте, шлака во дворах у нас развелось- просто беда. Почему я зажравшийся ? Народ прёт из РФ такой ужас - мама дорогая. А Россия не принимает от нас авто ниже евро 5. И кто тут дурак ? Тот кто превращает свою родину в свалку отходов ? Хотите жить в дыму и говне ? Это ваш выбор, не спорю. Но ведь вы так и за наших детей решаете. Вероятно знатоки жизни сейчас начнут упрекать меня в снобизме ... Тогда позвольте спросить, кто нибудь из " умных" критиков бывал в детском онкологическом центре ? Хоть раз ? Весь мир избавляется от шлака, а мы как в Анголе - принимаем всё. Кому от этого лучше ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 6 марта 2015 22:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Def, так дело больше в коробке. уж очень короткие передачи при таком раскладе.. А после 3,5 тыс. оборотов уже будет начинать реветь и при это ехать всего 100? Это издевательство получается какое-то, учитывая, что 5-я передача.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

sergev, С Россией и ТС всё понятно: там идёт защита своего автопрома благодаря этим запретам (вроде с 15 года, кстати, сняли его). А у нас и свой автопром развивать не хотят и ещё дикую растаможку ввели в 11 году

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 6 марта 2015 22:14
    Доктор_Ливси:

А после 3,5 тыс. оборотов уже будет начинать реветь и при это ехать всего 100? Это издевательство получается какое-то, учитывая, что 5-я передача.

а кто спорит? Я ж говорю - нет такого. А если кто куда такую коробку поставил, так выколоть ему глазик

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

sergev:

Сообщение на первой странице моё.

это успех!
    А теперь расскажите, какая лично у вас машина, и почему кто-то должен подстраиваться под вас, даже если ему это будет трудно сделать финансово

• sergev Senior Member
    офлайн
    sergev Senior Member

1438

14 лет на сайте
    пользователь #410425

Написать сообщение

1438
    # 6 марта 2015 22:26 Редактировалось sergev, 2 раз(а).
    sergev:

Сообщение на первой странице моё.

это успех!
    А теперь расскажите, какая лично у вас машина, и почему кто-то должен подстраиваться под вас, даже если ему это будет трудно сделать финансово__________________

А прочитать не судьба ? Там двумя строками ниже буквы ещё есть ...

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 6 марта 2015 22:41 Редактировалось виктор123, 1 раз.

sergev: что может купить себе среднестатистический житель агросектора и НЕминска с зарплатой 2-3-4 млн? Предложите варианты? Народ тупо рад появлению автоса, пусть 10-15-20 летнего, но на 4 колесах... Тут вопрос доходов лежит в основе, а потом только от этого пляшет выбор года выпуска.. Я на рос. транзитах в РБ даже волгу 3110 видел, чего уж там говорить..
    ЗЫ, ни разу не поддерживаю кол-во автохлама, но ПРЕДЛОЖИТЕ ВЫХОД из сложившейся ситуации как с минимальным доходом купить новое авто, не беря кредит в 40-50% ? Запретить и ввести какие-то пошлины, простите, много ума не надо (на это у нас правительство и выше), а вот угодить народу и работать в его интересах (как в Германии, например) - это высший пилотаж!!!

• Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2810

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2810
    # 6 марта 2015 22:46

sergev, выучите, как правильно страна называется в которой Вы живете.
    Ладно россияне эту букву "о" тыкают и "с" лишнюю, но от...

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 6 марта 2015 22:50 Редактировалось Def, 2 раз(а).
    sergev:

А прочитать не судьба ? Там двумя строками ниже буквы ещё есть ...

Точно, читаем:

У меня ауди 08 года уже была невъездная.

А теперь обьясните, почему вы должны продолжать портить воздух на дымящимся корче, который даже в росию не пускают, а другим нельзя?

• Veyron Member
    офлайн
    Veyron Member

187

22 года на сайте
    пользователь #19366

Написать сообщение

187
    # 6 марта 2015 22:56
    sergev:

Нам же в РФ нельзя продать евро 4 ! У меня ауди 08 года уже была невъездная.

Очень странно, т.к. мой Опель Омега 2001 года был чистый Евро 4, что подтверждалось и официальной бумагой от дилера.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 6 марта 2015 23:00
    Pacific_O:

sergev, выучите, как правильно страна называется в которой Вы живете.
    Ладно россияне эту букву "о" тыкают и "с" лишнюю, но от...

Вы собираетесь учить русских русскому языку? Ай, молодца!!! Это 1000-500!!!

виктор123:

sergev: что может купить себе среднестатистический житель агросектора и НЕминска с зарплатой 2-3-4 млн? Предложите варианты? Народ тупо рад появлению автоса, пусть 10-15-20 летнего, но на 4 колесах... Тут вопрос доходов лежит в основе, а потом только от этого пляшет выбор года выпуска.. Я на рос. транзитах в РБ даже волгу 3110 видел, чего уж там говорить..

У любого покупателя должен быть выбор - это правда. В пределах, установленных общественным интересом. Хотите верьте, хотите нет, но в любой стране автомобиль не является обязательным к наличию аксессуаром. ИМХО, для европейской страны было бы достаточно естественным ограничить производство и ввоз ну хотя бы нормами Евро-3. Лучше Евро-4.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Def:

А теперь обьясните, почему вы должны продолжать портить воздух на дымящимся корче, который даже в росию не пускают, а другим нельзя?

Потому что авто уже ввезено. До введения запрета. Юридическая коллизия, которые сплошь и рядом.

• rim89 Senior Member
    офлайн
    rim89 Senior Member

1790

16 лет на сайте
    пользователь #171518

Написать сообщение

1790
    # 6 марта 2015 23:33
    sergev:

Сообщение на первой странице моё. О запрете хлама на Белорусских дорогах. И я не зажравшийся Минскаль. Живу в обычном райцентре. Но , поверьте, шлака во дворах у нас развелось- просто беда. Почему я зажравшийся ? Народ прёт из РФ такой ужас - мама дорогая. А Россия не принимает от нас авто ниже евро 5. И кто тут дурак ? Тот кто превращает свою родину в свалку отходов ? Хотите жить в дыму и говне ? Это ваш выбор, не спорю. Но ведь вы так и за наших детей решаете. Вероятно знатоки жизни сейчас начнут упрекать меня в снобизме ... Тогда позвольте спросить, кто нибудь из " умных" критиков бывал в детском онкологическом центре ? Хоть раз ? Весь мир избавляется от шлака, а мы как в Анголе - принимаем всё. Кому от этого лучше ?

Окей, допусим перекроем ввоз до Евро 5. К чему это приведет ? W124 / 80ки b4 / пассатики - не станет ? .. нет ... они будут стоить дороже, их будут чинить пока не появятся дырки в полу, а если появятся - то латку поставят, шпатлевки ведро и она опять в огне.
    А когда авто много, когда есть выбор, когда ценник на БУ более менее адекватные - многие задумаются, а не купить ли мне авто поновее.
    Лучше подумать: почему кредиты дичайшие 3 года минимум, почему дороги такие, что кроме налога и ТО надо еще платить за ремонт раньше положенного.

• Fatality Member
    офлайн
    Fatality Member

282

21 год на сайте
    пользователь #24270

Написать сообщение

282
    # 6 марта 2015 23:39

так а как проблему корчей захламивших дворы (и к сожалению продолжающих захламлять) предлагаете решать?
    я без привязки к конретной цене, купил машину - будь добр езди и плати необходимые налоги, а не устраивать инсталяцию под окнами.

• gagaga Junior Member
    офлайн
    gagaga Junior Member

60

21 год на сайте
    пользователь #33314

Написать сообщение

60
    # 6 марта 2015 23:46

персик, видел твое [censored by Juv4ik] ,все больше возникает желание взять новый полуседан-солярис-рапид.

Добавлено спустя 45 секунд

деньги есть , но нет желанмя, убеди!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (9 марта 2015 10:14)
    Основание: 3.5.17

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 6 марта 2015 23:57
    rim89:

Окей, допусим перекроем ввоз до Евро 5. К чему это приведет ? W124 / 80ки b4 / пассатики - не станет ? .. нет ... они будут стоить дороже, их будут чинить пока не появятся дырки в полу, а если появятся - то латку поставят, шпатлевки ведро и она опять в огне.
    А когда авто много, когда есть выбор, когда ценник на БУ более менее адекватные - многие задумаются, а не купить ли мне авто поновее.

Вы сильно ощибаетесь. В первую очередь к покупке авто поновей подвигают ставки текущего налога, а не ввозные ограничения.
    Бизнес есть бизнес , его не обманешь. Вровень и опережающими темпами должен развиваться он самый, бизнес. А у нас по одному дилеру на всю страну. В лучшем случае. Ставь цены, какие хочешь.

Лучше подумать: почему кредиты дичайшие 3 года минимум, почему дороги такие, что кроме налога и ТО надо еще платить за ремонт раньше положенного.

Это пережитки социального государства. Но в другую ветку, видимо.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Fatality:

я без привязки к конретной цене, купил машину - будь добр езди и плати необходимые налоги, а не устраивать инсталяцию под окнами.

Или не езди, но плати. Т.е. налог по факту владения.

• OR-yoL Junior Member
    офлайн
    OR-yoL Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #257651

Написать сообщение

31
    # 7 марта 2015 00:09
    sergev:

Просто нужно запретить ввоз в РБ откровенного хлама. Года допустим от 07-09. Нам же в РФ нельзя продать евро 4 ! У меня ауди 08 года уже была невъездная. Почему к нам можно гнать ломьё ? Что у нас своего мало шлака ?

Бред!