Ответить
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 25 декабря 2016 23:16 Редактировалось Deniz, 1 раз.
    U.Radzko:

Пожалуйста, если Вас не затруднит и Вы владеете информацией, помогите разобраться: почему я получил бесплатную поезду именно в Литве, если карта и локационные данные из Беларуси? Спасибо.

Он в этой ветке не для этого :znaika: Здесь есть отряд специальных людей, которые с помощью искрометного юмора (как они считают) пытаются остановить распространение убера (как они считают). В данном случае вы попали под тонкий (как он считает) троллинг одного из резидентов.

Ответ на ваш вопрос - пишите в суппорт, там такое довольно быстро разруливают. Если вы недавно были в литве (или летели на самолете) в смартфоне мог не успеть обновится альманах GPS и он разово выдал что вы в литве, предположу такую версию.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • westbam Senior Member
    офлайн
    westbam Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #95226

Написать сообщение

508
    # 25 декабря 2016 23:40
    Наталия2016:

Если Вы из Минска, то тогда подскажите как можно из Дрозды-Клаб попасть опять в Дрозды клаб не выезжая на развязку кольцевой дороги?

а вы там были хоть раз?
    когда?

• Наталия2016 Neophyte Poster
    офлайн
    Наталия2016 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1808420

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2016 23:49
    444445:

Наталия2016:

Если Вы из Минска, то тогда подскажите как можно из Дрозды-Клаб попасть опять в Дрозды клаб не выезжая на развязку кольцевой дороги?

а вы там были хоть раз?
    когда?

Я по карте маршрута вижу и знаю что такое кольцевая дорога. Поэтому выезжая из дроздов нужно попасть на развязку и на противоположную сторону кольцевой. Но на локации отметки на развязке нет между аквапарком и дроздами. Или я что-то не понимаю как из дроздов по кольцевой попасть опять в дрозды, как это указано на маршруте. ?

Кстати со мною уже связались из Убер и выясняют данную ситуацию.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1374

8 лет на сайте
    пользователь #1949017

1374
    # 25 декабря 2016 23:51
    Наталия2016:

Я по карте маршрута вижу и знаю что такое кольцевая дорога. Поэтому выезжая из дроздов нужно попасть на развязку и на противоположную сторону кольцевой. Но на локации отметки на развязке нет между аквапарком и дроздами. Или я что-то не понимаю как из дроздов по кольцевой попасть опять в дрозды, как это указано на маршруте. ?

Наталья, после корпоратива 25 числа - это нормальный маршрут.

• Наталия2016 Neophyte Poster
    офлайн
    Наталия2016 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1808420

Написать сообщение

17
    # 26 декабря 2016 00:01
    В2-077:

Наталия2016:

Какого корпоратива?!?! Может хватит издеваться?

• anatoli_z Member
    офлайн
    anatoli_z Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #182606

Написать сообщение

171
    # 26 декабря 2016 00:14
    Наталия2016:

В2-077:

Наталия2016:

Какого корпоратива?!?! Может хватит издеваться?

Если вы выехали с их парковки и надо на нее вернуться, то только по кольцевой в сторону Новинок, только не доезжая их есть развязка.
    Хотя есть еще один способ приехать в Дрозды-Клаб - с обратной стороны, только там придется немного пройтись, территория за Дроздами огорожена.

• Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

8 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 26 декабря 2016 06:23

Если вы выехали с их парковки и надо на нее вернуться, то только по кольцевой в сторону Новинок, только не доезжая их есть развязка.

Ну-ну, по внешней стороне кольца по встречке? :)

Добавлено спустя 59 минут 11 секунд

Наталия2016,Кстати со мною уже связались из Убер и выясняют данную ситуацию.

Вы уж потом отпишите, что это было и чем закончилось.

• U.Radzko Member
    офлайн
    U.Radzko Member

115

9 лет на сайте
    пользователь #1642018

Написать сообщение

115
    # 26 декабря 2016 07:58
    Deniz:

U.Radzko:

Пожалуйста, если Вас не затруднит и Вы владеете информацией, помогите разобраться: почему я получил бесплатную поезду именно в Литве, если карта и локационные данные из Беларуси? Спасибо.

Он в этой ветке не для этого :znaika: Здесь есть отряд специальных людей, которые с помощью искрометного юмора (как они считают) пытаются остановить распространение убера (как они считают). В данном случае вы попали под тонкий (как он считает) троллинг одного из резидентов.

Ответ на ваш вопрос - пишите в суппорт, там такое довольно быстро разруливают. Если вы недавно были в литве (или летели на самолете) в смартфоне мог не успеть обновится альманах GPS и он разово выдал что вы в литве, предположу такую версию.

Благодарю Вас за ответ. Так и поступлю.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

346

8 лет на сайте
    пользователь #1932976

346
    # 26 декабря 2016 09:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Deniz:

На киа соренто 2.5 CRDI автомат если взять с холода и съездить куда-то на 20 км, расхода будет 20л на 100км, с учетом расчистки и прогрева первые километров 8. А если взять ее после этой поездки в течение пары часов и опять съездить 20 км - то уже 12л на 100км, и без холодного старта. Полагаю эта пропорция сохраняется на любом транспорте. И расходы на топливо, и общий износ авто у этих двух пробегов по 20 км могут соотносится как 80 на 20 например. Вот и считайте.

Посчитал. Получается проще и дешевле ездить на общественном транспорте.
    Но ведь у нас киа соренто . 2.5 CRDI :znaika: . Да на автомате. Нужно экономить :trollface:

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 26 декабря 2016 10:04
    U.Radzko:

Вы, видимо, поняли, что я имею ввиду. К тому же я пояснил, что хотел бы воспользоваться бесплатной поездкой в Беларуси, а Вы мне сначала говорите, что это не проблема, а затем добавляете, что нужно всё-таки оплатить поездку. Где Ваша логика?

Промо расчитанное на другое страны в РБ применить нельзя.

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 26 декабря 2016 13:04 Редактировалось Bimmer, 2 раз(а).
    anisimau:

U.Radzko:

Вы, видимо, поняли, что я имею ввиду. К тому же я пояснил, что хотел бы воспользоваться бесплатной поездкой в Беларуси, а Вы мне сначала говорите, что это не проблема, а затем добавляете, что нужно всё-таки оплатить поездку. Где Ваша логика?

ну вот, чувак 3 часа из жизни потерял, писал в суппорты, программы переставлял, карточки перепрописывал, целых 10 евро же!!!! и тут нате... ща скажет: кидалово!!! г-но убер вобщем )

Первый после Бога.
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 26 декабря 2016 13:18
    Bimmer:

anisimau:

U.Radzko:

ну вот, чувак 3 часа из жизни потерял, писал в суппорты, программы переставлял, карточки перепрописывал, целых 10 евро же!!!! и тут нате... ща скажет: кидалово!!! г-но убер вобщем )

Угу, ёлки дарит, прайс самый низкий, промо раздает, кэш-бэки делает... согласен, у Vitalii64 куда уж лучше сервис. Хз что с промо, дело не в гпс и не в кэш сервисах. Надо больше входных данных: как активировалась по коду промо поездка, из какого локейшена, с какого номера и т. д.

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 26 декабря 2016 14:01

До жути интересно, кто будет платить НДС. Не стёба ради.. Проголосуем ??
    Водители + Клиенты -

Тишина
  • westbam Senior Member
    офлайн
    westbam Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #95226

Написать сообщение

508
    # 26 декабря 2016 14:04

thenya1, пусть перевозы платят, а то жируют там

• Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

8 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 26 декабря 2016 14:11 Редактировалось Valdis19777, 1 раз.
    thenya1:

До жути интересно, кто будет платить НДС. Не стёба ради.. Проголосуем ??
    Водители + Клиенты -

Сегодня звонил в налоговую узнать, какой размер единого налога для ИП и что с налогом для ин.организаций. Ответили, что официальной информации нету. Чувствую будет как всегда задним числом.Поэтому в январе, я в отпуске. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

346

8 лет на сайте
    пользователь #1932976

346
    # 26 декабря 2016 14:15
    444445:

Платить будет клиент

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3494

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3494
    # 26 декабря 2016 14:51
    1932976:

444445:

Платить будет клиент

не будет клиент платить. Убер же сказал : поднятия тарифов не планируется. Потому единственный вариант: ИП или перевозчик оплачивает НДС со своего заработка. Ну есть совсем фантастический вариант: Убер сам оплачивает НДС со своей премии 25%.

• Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

8 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 26 декабря 2016 14:58

не будет клиент платить. Убер же сказал : поднятия тарифов не планируется. Потому единственный вариант: ИП или перевозчик оплачивает НДС со своего заработка. Ну есть совсем фантастический вариант: Убер сам оплачивает НДС со своей премии 25%.

Как я ни прикидывал, не получится у меня с этими налогами даже в 0 сработать.Поэтому отдохну январь, посмотрю , что будет. Думаю какая-то альтернатива будет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

346

8 лет на сайте
    пользователь #1932976

346
    # 26 декабря 2016 14:58
    smirnovv:

не будет клиент платить.

Поездки будут бесплатные ? :o

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35985

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35985
    # 26 декабря 2016 14:59
    smirnovv:

1932976:

444445:

Платить будет клиент

бубер вообще не платит налоги по миру, а вы его ъотите в рб заставить :trollface:
    так что платить будут водители, которые будут с трудом на бульон из пельмешек зарабатывать

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??