КА3ИНО:Народ, а какой бенз в 1.6 льете?
92й
|
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
|
279 |
17 лет на сайте Город:
|
PaCCeЛ_KpoY:Ребята поделитесь кто знает.... Есть же тема с картами кэшбэка... И если оплатить тачку у дилера с карты то в теории должен быть кэшбэк на покупку.... Кто нибудь так делал?
Ну это уже вообще наглость. Ну полистай ты хоть пару страниц, в поиск вбей в конце концов. Сколько можно одно и тоже спрашивать.
Б...ть, день за днем: кэшбэк - антикор - веста хуже чем ... (модель которая дороже) - кэшбэк - антикор - веста хуже чем ... (модель которая дороже) - кэшбэк - антикор - веста хуже чем ... (модель которая дороже) - кэшбэк - антикор - веста хуже чем ... (модель которая дороже). И так по кругу изо дня в день. 
kadiva:Б...ть, день за днем: кэшбэк - антикор - веста хуже чем ... (модель которая дороже) - кэшбэк - антикор - веста хуже чем ... (модель которая дороже) - кэшбэк - антикор - веста хуже чем ... (модель которая дороже) - кэшбэк - антикор - веста хуже чем ... (модель которая дороже). И так по кругу изо дня в день.
628 страниц контента уже )))))
Популярная тачка!
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Я уже созрел, скоро буду брать. . Тачка как тачка, свои плюсы и минусы. Не премиум конечно, ну, а стоимость? Про бабий поло передумал окончательно
Интересует вопрос, какое доп оборудование можно ставить самому, а какое только у дилера?
Что сразу после покупки у дилера нужно поставить?
КА3ИНО, Ни чего не берите у них, ценник конский, все купите позже и по нормальной цене. У ОД разве что сигнализацию(если нужда в ней есть).
PaCCeЛ_KpoY, Альфа Банк карта номер 1, кешбек 2%, все чесно пришло, единственное не забудь выбрать любимую категорию, иначе 1% вернут.
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Stepan1588:КА3ИНО:Народ, а какой бенз в 1.6 льете?
92й
Смотри пальцы стучать начнут в двигле. Лей 95, не жалей копеек
R_Baron:Ни чего не берите у них, ценник конский, все купите позже и по нормальной цене.
Так а что самому модно ставить, чтоб не слетела гарантия? Брызговики, накладки на пороги багажник можно?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20487 |
17 лет на сайте Город:
|
КА3ИНО:Брызговики, накладки на пороги багажник можно?
ето влияет тока на гарантию кузова---забей---все равно ничего неполучиш
я небуду ездить на Осмотры кузова---и на ТО тоже---сам масло поменяю за 40руб---нечему там ломаться в Новой машыне---не для того я Новую брал штоб потом платить Дилеру за Гарантию
вы Дилеру стока Отстегнете---што самому дешевле будет исправить
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Metallector, ну как вариант, что дилер для лохов которые сами ничего не могут
Да скорее всего возьму и начну сам потиху ковырять все
Кстати вот запись на тест драйв Лада по городам Беларуси. Я случайно сегодня зашел и записался на тест драйв в своем городе, и ехать никуда не надо
КА3ИНО:Народ, а какой бенз в 1.6 льете?
92, его просто меньше жрёт
и дешевле стоит
КА3ИНО:Member
107
# 22 июля 2019 23:00
Я уже созрел, скоро буду брать.
КА3ИНО:Смотри пальцы стучать начнут в двигле. Лей 95, не жалей копеек
О_о! ещё не купил, а уже советы раздаёт
в полку прибыло!
уникальный человек, сам спросил - сам ответил
всё, готово
главное, - скоро купит Ладу, значит нужно слушать 
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Слушайте меня
конверт, не издевайся над движком. Не такая и большая разница в цене 92 и 95
Эти двигателя под 95 созданы. А на 92 быстрее износ идет
КА3ИНО, не порите чушь, прекрасно моторы и 92 кушают, а если учесть что у нас 95 это тот же 92 с присадкой, то вообще разговор ниочем. Я поездил сперва на 95, потом ради интереса 92 залил, так на нем и езжу, реально разницы нет. А лишнюю копейку нашим вечно проблемным нпз принципиально не отдам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Судя по пробегу, 20 тыс год у многих, проблемы второго владельца никого не интересуют.
.
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
poseydon:Нужно лить 92 и крутить двигло максимум до 2000 оборотов!
И сетку на радиатор
sirogaa:Судя по пробегу, 20 тыс год у многих, проблемы второго владельца никого не интересуют
В смысле второго?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17885 |
16 лет на сайте Город:
|
sirogaa:проблемы второго владельца никого не интересуют
А когда эти проблемы вообще кого-то волновали?
КА3ИНО:В смысле второго?
кому вы продадите потом авто.Или вы до поездки в гатово будете на нем ездить?
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
МП42:кому вы продадите потом авто.Или вы до поездки в гатово будете на нем ездить?
Как попрет, я не уверен в том, что будет через месяц, что говорить о долгосроке. Будут деньги - поменяю, не будет денег - буду ездить пока один руль в руках не останется
Слишком много переменных
В трейд ин ее всегда заберут
КА3ИНО:Слушайте меня
конверт, не издевайся над движком. Не такая и большая разница в цене 92 и 95
Эти двигателя под 95 созданы. А на 92 быстрее износ идет
Посмотрите обзор Авторевю (вроде) самые лучшие качества и расход этот двигатель показывает на 92, самые плохие на 98, 95 практически такой же как и 92.
КА3ИНО:В трейд ин ее всегда заберут
в трейд отдавать не выгодно - дают меньше чем на рынке можно продать