widowa:вопрос зачем нужна тема в форуме если все равно никто не отвечает?
зачем нужен кобрин если оттуда все равно никого нету! перефраз гут?
а по факту, все вопросы перенесите на сайт указанный в теме там вы все найдете!
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
|
1412 |
19 лет на сайте Город:
|
widowa:вопрос зачем нужна тема в форуме если все равно никто не отвечает?
зачем нужен кобрин если оттуда все равно никого нету! перефраз гут?
а по факту, все вопросы перенесите на сайт указанный в теме там вы все найдете!
Люди добрые скажите, купили два китайца Himoto 16. Все вроде норм, но оба не тормозят. То есть я разогнался и нажимаю бэк, лампочка на приемнике загорается а двигатель как в нейтраль. Если два раза нажать то ok. При движении задним, потом вперед, все ok, тормозит. Это нормально или нет? ![]()
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
|
1412 |
19 лет на сайте Город:
|
Ayariba, если не настраивается сам регуль и нет столь продвинутых настроек в аппаратуре (РТР) то это нормально.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
widowa:еще вопрос на бесколлекторных двигателях пишут 10 витков, 16 витков и т.д. Что это значит, и какая разница?
xtv больше витков тем больше мочность и меньше скорость. есть в инете спец калькуляторы на которых можно узнать приблизительные параметры мотора который вам подойдетю Лучше ошибится в сторону мощности чем скорости
Protez1999:widowa:еще вопрос на бесколлекторных двигателях пишут 10 витков, 16 витков и т.д. Что это значит, и какая разница?
xtv больше витков тем больше мочность и меньше скорость. есть в инете спец калькуляторы на которых можно узнать приблизительные параметры мотора который вам подойдетю Лучше ошибится в сторону мощности чем скорости
Пасиба
Ayariba, скажите плиз бывалые, на тех же китайцах колекторных 1:16 стоят металгидриды 1100 , 6 банок (на желтой бумажке написано больше 1500 не пхать). Если я запихну 2000 или больше, 3000 например я не спалю двигатель или рег? Все что мне нужно, дольше с ними играться.
Ко всякого рода БК апам не готов потому, как это просто игрушка для меня и сына, никакого pro.
Спасибо.
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
|
1412 |
19 лет на сайте Город:
|
Ayariba, маталгидридные батареи ( да и как все остальные) если в хорошем состоянии смогут взять несколько больше номинального объема. Т.е. 1100 - 1300. И это то что будет показывать зарядка....на самом деле там может и этого не быть. Заряжая большими токами на металгидридах быстрее срабатывает дельтапик. Так что если есть время заряжайте небольшими 
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите пложалуйста, что делать. HPI E SAVAGE при включении перепутал порядок. т.е. сначала включил машину а затем аппаратуру. тепеть не подает признаков жизни.
savage11, вообще-то от этого они не должны умирать, если вы только провода местами не перепутали. До этого машина ездила? Смотрите заряд батареи в машине и аппе, контроллер подмигивает?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
ну тагда скорее всего не в этом дело. надо все по кругу проверять. мож акуму кирдык
Спасибо. может подскажете где можно все грамотно проверить сразу в одном месте и что бы не оставлять модель.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите какой RC комплект для дрифта до 300 уй
да вообще с кем можно пообщаться по данному вопросу?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн