Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • doberman2005 Senior Member
    офлайн
    doberman2005 Senior Member

1701

18 лет на сайте
    пользователь #70531

Написать сообщение

1701
    # 14 декабря 2010 11:14

9.30 ДТП на кольцевой в районе гипермаркета Ома, ГАИ не было,большая пробка!!Что да как не знаю,наверно развернула не сколько машин!!

<p>25-7570766</p>
  • IrkaPups Junior Member
    офлайн
    IrkaPups Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #250405

Написать сообщение

34
    # 14 декабря 2010 11:23 Редактировалось IrkaPups, 2 раз(а).
    WRONG73:

сегодня проезжал 11-45 победителей от комсы не доезжая СТЕЛЫ!что к чему!!!!!:roof:

Это моя авария((((( я на хонде

ехала по второй полосе, хотела перестроится в третью, но там была машина, и я резко крутанула руль вправо..меня понесло в 1 полосу, ударилась о бордюр справа, потом меня по диагонали понесло в третью полосу, там подъехало ауди, я въехала в него мордой, он выскочил на бордюр, я ударилась еще о бордюр и меня задом понесло ... я остановилась

результат: У меня на машине последствия не большие: госномер улетел, бампер поцарапала((( капот по зазорам пошел...может внутри что-то еще, т.к. когда влево выворачиваешь колеса до упора, то что-то мешает(

а вот ауди а4: бампер, переднее крыло, фара, капот, защита правого колеса, может что-то по подвеске, т.к. от моего удара улетела на бордюр.

• furnace Junior Member
    офлайн
    furnace Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #211092

Написать сообщение

52
    # 14 декабря 2010 11:25
    velapeeva:

на банголор вроде Х5 зачемто заскочил на остановку, может занесло вокруг него крутился ГАИшник..

Туарег, получил от кого-то по колесу, влетел в маршрутку и от маршрутки в остановку. Как-то так... Дайте фоток!

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 14 декабря 2010 12:24

Около 10.00 на перекрёстке Кальварийская\Цеткин - паровозик, минивэнистый Опель в чём то тоже минивэнистом, и вчера в районе 17.00, напротив кальварийского кладбища, в сторону Притыцкого паровозик из трёх. Походу собрала всех девушка на последнем авто. И там и там фаркопо-бамперная ситуация.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #166779

198
    # 14 декабря 2010 12:31
    IrkaPups:

WRONG73:

сегодня проезжал 11-45 победителей от комсы не доезжая СТЕЛЫ!что к чему!!!!!:roof:

ехала по второй полосе, хотела перестроится в третью, но там была машина, и я резко крутанула руль вправо..меня понесло в 1 полосу, ударилась о бордюр справа, потом меня по диагонали понесло в третью полосу, там подъехало ауди, я въехала в него мордой, он выскочил на бордюр, я ударилась еще о бордюр и меня задом понесло ... я остановилась

результат: У меня на машине последствия не большие: госномер улетел, бампер поцарапала((( капот по зазорам пошел...может внутри что-то еще, т.к. когда влево выворачиваешь колеса до упора, то что-то мешает(

а вот ауди а4: бампер, переднее крыло, фара, капот, защита правого колеса, может что-то по подвеске, т.к. от моего удара улетела на бордюр.

Права купила, ездить не купила. По-другому не называть.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 декабря 2010 12:41)
    Основание: 3.5.18

• Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1935
    # 14 декабря 2010 12:42
    IrkaPups:

WRONG73:

Пляяя... дайте мне карточку, но не удержусь... С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБ ТРИ РАЗА МОТАНУЛО ПО ДОРОГЕ А ПОТОМ ЕЩЕ И АУДИ РАСФИГАЧИТЬ???? МОЗГИ ГДЕ???

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 декабря 2010 14:26)

• kosik Senior Member
    офлайн
    kosik Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #84762

Написать сообщение

806
    # 14 декабря 2010 12:49 Редактировалось kosik, 1 раз.

сегодня красавец на Институте культуры, хотел с заносом выйти из поворота:) и в итоге вот что получилось. Кстати я надеюсь он не скрылся с места происшествия.

от так
  • IrkaPups Junior Member
    офлайн
    IrkaPups Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #250405

Написать сообщение

34
    # 14 декабря 2010 12:55
    Uladik:

IrkaPups:

WRONG73:

Пляяя... дайте мне карточку, но не удержусь... С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБ ТРИ РАЗА МОТАНУЛО ПО ДОРОГЕ А ПОТОМ ЕЩЕ И АУДИ РАСФИГАЧИТЬ???? МОЗГИ ГДЕ???

права не покупала, а езжу постоянно уже почти 5 лет и никаких аварий не было!!! на этой машине 3 зиму катаю

а начало меня так мотать из-за того, что полный привод включился

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 декабря 2010 14:27)

• Наяда Neophyte Poster
    офлайн
    Наяда Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #319289

Написать сообщение

25
    # 14 декабря 2010 13:04
    IrkaPups:

WRONG73:

Я езжу на постоянном полном приводе уже несколько лет! Привод не при чем! Прежде чем перестраиваться, надо внимательно убедиться, что полоса свободна!! Второе, зачем РЕЗКО!!! крутить руль на заснеженной трассе?????? ! и как вы вообще вели себя за рулем, что вас швыряло по всей дороге? АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 декабря 2010 14:27)

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 14 декабря 2010 13:06

Наяда, IrkaPups, alex503, Uladik, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1309314&start=6600

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #166779

198
    # 14 декабря 2010 13:12

В другую ветку

• Aviatop Member
    офлайн
    Aviatop Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #123269

Написать сообщение

204
    # 14 декабря 2010 13:43

Авария на независимости, напротив челюскинцев, маршрутка газель и еще кто-то. У маршрутки сзади выбито стекло и помята задняя дверь. Скорая и гаи на месте. В сторону востока собирается пробка.

__ __ __ __ __ __ _ _________________
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 14 декабря 2010 13:44

Независимости парк Челюскинцев два миробуса в сторону центра. Маршрутка висит на снежном бруствере, что по центру.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • ЖЕСТКАЧЬ Member
    офлайн
    ЖЕСТКАЧЬ Member

114

19 лет на сайте
    пользователь #45397

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2010 14:00

Пересечение Сурганова и Якуба Коласа, возле спортмастера, что-то зеленое, может пассат и ниссан примера серая, гаи есть. Стоят прямо по средине перекрестка на трамвайных путях. Ощущение такое что зеленая ехала со стороны риги и её немного снесло на встречку, где она повстречалась с водительской дверью ниссана.

• Андрей_13 Senior Member
    офлайн
    Андрей_13 Senior Member

1611

17 лет на сайте
    пользователь #108487

Написать сообщение

1611
    # 14 декабря 2010 14:03

Пересечение ул. Володько - Воронянского, чуть вправо по Володько в сторону Аэродромной. Тёмный Фиат универсал со знаком 70 и минивен Рено серебристого цвета. ГАИ уже подъехало. Фиат стоял поперёк дороги, перекрыв первую и частично вторую полосы, притом что к тротуару задом. Из повреждений заднее боковое стекло, арка, ну и бок весь вмят. Рено стояло в третьей полосе без бампера и чуток перед повреждён. Стояло ровненько по полосе движения. По расстановке не понять что да как, но предположу, что Фиат хотел повернуть налево на Воронянского не пропустив прямоедущее встречное Рено.

На мои сообщения лучше в ЛС.
  • Ships Member
    офлайн
    Ships Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #185680

Написать сообщение

448
    # 14 декабря 2010 14:08

Есть такое ....Якуба Коласа.....Трамваи стоят в обе стороны :(

• Anton190e Senior Member
    офлайн
    Anton190e Senior Member

1707

14 лет на сайте
    пользователь #218137

Написать сообщение

1707
    # 14 декабря 2010 14:19

Богдановича, напротив мебельной фабрики.ГАИ завершало разбирательство.

• Slid Senior Member
    офлайн
    Slid Senior Member

540

20 лет на сайте
    пользователь #18698

Написать сообщение

540
    # 14 декабря 2010 14:23

В 13.10 на M3 за поворотом на Боровляны фольцваген ушел в кювет. Ехал обратно в 13.40 - её уже не было.

«Если мы не знаем, куда мы идём, то как мы узнаем, что мы туда дошли?» ®
  • Наяда Neophyte Poster
    офлайн
    Наяда Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #319289

Написать сообщение

25
    # 14 декабря 2010 14:35

ОМГ!!! Красная карточка!!! ну все ясно)) что я хочу от белорусского сайта)))) адьЁс амигос модераторы)))))))))):D:D:D:D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 декабря 2010 14:39)
    Основание: 3.5.10, 3.5.18

• Alexandr033 Member
    офлайн
    Alexandr033 Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #184061

Написать сообщение

205
    # 14 декабря 2010 14:52
    Tofsla:

Независимости парк Челюскинцев два миробуса в сторону центра. Маршрутка висит на снежном бруствере, что по центру.

ГАИ и Скорая на месте. Существенных повреждений с 1го ряда не заметил.

пиу
Тема закрыта