Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
9.30 ДТП на кольцевой в районе гипермаркета Ома, ГАИ не было,большая пробка!!Что да как не знаю,наверно развернула не сколько машин!!
WRONG73:сегодня проезжал 11-45 победителей от комсы не доезжая СТЕЛЫ!что к чему!!!!!
Это моя авария((((( я на хонде
ехала по второй полосе, хотела перестроится в третью, но там была машина, и я резко крутанула руль вправо..меня понесло в 1 полосу, ударилась о бордюр справа, потом меня по диагонали понесло в третью полосу, там подъехало ауди, я въехала в него мордой, он выскочил на бордюр, я ударилась еще о бордюр и меня задом понесло ... я остановилась
результат: У меня на машине последствия не большие: госномер улетел, бампер поцарапала((( капот по зазорам пошел...может внутри что-то еще, т.к. когда влево выворачиваешь колеса до упора, то что-то мешает(
а вот ауди а4: бампер, переднее крыло, фара, капот, защита правого колеса, может что-то по подвеске, т.к. от моего удара улетела на бордюр.
velapeeva:
на банголор вроде Х5 зачемто заскочил на остановку, может занесло вокруг него крутился ГАИшник..
Туарег, получил от кого-то по колесу, влетел в маршрутку и от маршрутки в остановку. Как-то так... Дайте фоток!
Около 10.00 на перекрёстке Кальварийская\Цеткин - паровозик, минивэнистый Опель в чём то тоже минивэнистом, и вчера в районе 17.00, напротив кальварийского кладбища, в сторону Притыцкого паровозик из трёх. Походу собрала всех девушка на последнем авто. И там и там фаркопо-бамперная ситуация.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
IrkaPups:WRONG73:сегодня проезжал 11-45 победителей от комсы не доезжая СТЕЛЫ!что к чему!!!!!
ехала по второй полосе, хотела перестроится в третью, но там была машина, и я резко крутанула руль вправо..меня понесло в 1 полосу, ударилась о бордюр справа, потом меня по диагонали понесло в третью полосу, там подъехало ауди, я въехала в него мордой, он выскочил на бордюр, я ударилась еще о бордюр и меня задом понесло ... я остановилась
результат: У меня на машине последствия не большие: госномер улетел, бампер поцарапала((( капот по зазорам пошел...может внутри что-то еще, т.к. когда влево выворачиваешь колеса до упора, то что-то мешает(
а вот ауди а4: бампер, переднее крыло, фара, капот, защита правого колеса, может что-то по подвеске, т.к. от моего удара улетела на бордюр.
Права купила, ездить не купила. По-другому не называть.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 декабря 2010 12:41)
Основание: 3.5.18
IrkaPups:WRONG73:сегодня проезжал 11-45 победителей от комсы не доезжая СТЕЛЫ!что к чему!!!!!
Пляяя... дайте мне карточку, но не удержусь... С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБ ТРИ РАЗА МОТАНУЛО ПО ДОРОГЕ А ПОТОМ ЕЩЕ И АУДИ РАСФИГАЧИТЬ???? МОЗГИ ГДЕ???
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 декабря 2010 14:26)
сегодня красавец на Институте культуры, хотел с заносом выйти из поворота и в итоге вот что получилось. Кстати я надеюсь он не скрылся с места происшествия.
Uladik:IrkaPups:WRONG73:сегодня проезжал 11-45 победителей от комсы не доезжая СТЕЛЫ!что к чему!!!!!
а вот ауди а4: бампер, переднее крыло, фара, капот, защита правого колеса, может что-то по подвеске, т.к. от моего удара улетела на бордюр.Пляяя... дайте мне карточку, но не удержусь... С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБ ТРИ РАЗА МОТАНУЛО ПО ДОРОГЕ А ПОТОМ ЕЩЕ И АУДИ РАСФИГАЧИТЬ???? МОЗГИ ГДЕ???
права не покупала, а езжу постоянно уже почти 5 лет и никаких аварий не было!!! на этой машине 3 зиму катаю
а начало меня так мотать из-за того, что полный привод включился
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 декабря 2010 14:27)
Я езжу на постоянном полном приводе уже несколько лет! Привод не при чем! Прежде чем перестраиваться, надо внимательно убедиться, что полоса свободна!! Второе, зачем РЕЗКО!!! крутить руль на заснеженной трассе?????? ! и как вы вообще вели себя за рулем, что вас швыряло по всей дороге? АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 декабря 2010 14:27)
Наяда, IrkaPups, alex503, Uladik, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1309314&start=6600
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
Авария на независимости, напротив челюскинцев, маршрутка газель и еще кто-то. У маршрутки сзади выбито стекло и помята задняя дверь. Скорая и гаи на месте. В сторону востока собирается пробка.
Независимости парк Челюскинцев два миробуса в сторону центра. Маршрутка висит на снежном бруствере, что по центру.
Пересечение Сурганова и Якуба Коласа, возле спортмастера, что-то зеленое, может пассат и ниссан примера серая, гаи есть. Стоят прямо по средине перекрестка на трамвайных путях. Ощущение такое что зеленая ехала со стороны риги и её немного снесло на встречку, где она повстречалась с водительской дверью ниссана.
Пересечение ул. Володько - Воронянского, чуть вправо по Володько в сторону Аэродромной. Тёмный Фиат универсал со знаком 70 и минивен Рено серебристого цвета. ГАИ уже подъехало. Фиат стоял поперёк дороги, перекрыв первую и частично вторую полосы, притом что к тротуару задом. Из повреждений заднее боковое стекло, арка, ну и бок весь вмят. Рено стояло в третьей полосе без бампера и чуток перед повреждён. Стояло ровненько по полосе движения. По расстановке не понять что да как, но предположу, что Фиат хотел повернуть налево на Воронянского не пропустив прямоедущее встречное Рено.
В 13.10 на M3 за поворотом на Боровляны фольцваген ушел в кювет. Ехал обратно в 13.40 - её уже не было.
Tofsla:Независимости парк Челюскинцев два миробуса в сторону центра. Маршрутка висит на снежном бруствере, что по центру.
ГАИ и Скорая на месте. Существенных повреждений с 1го ряда не заметил.