При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:
Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.
3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

когда я продаю свое б/у авто (примерно раз в 3 года) - ВСЕГДА готов поехать на любое СТО, которое пожелает покупатель, любые осмотры и диагностики всего и всея - без вопросов, готов потратить свое время, НО ПОСЛЕ состоявшейся сделки купли/продажи покупатель идет лесом и очень далеко, как минимум не поднимается трубка телефона мной, как максимум....посыл на великом и могучем языке. К чему я веду - ЛЮБАЯ Б/У ВЕЩЬ ПРОВЕРЯЕТСЯ ДО ПОКУПКИ(передачи денег) И НИКАКАЯ ГАРАНТИЯ НА ЕЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. Если это до некоторых товарищей не доходит и они, соответственно, не понимают настолько элементарные вещи, то мне их очень-очень жаль.