Sasha_983:
что речь идет только о гидроизоляции? . гидроизоляция идет в комплекте с возведением стены
Речь идёт о 1,64м.кв.,именно объём в данном случае ключевое слово.Давайте посчитаем:
ГСБ - 1,64 х 10у.е. = 16,4у.е.
Гидроизоляция - 1,64 х 5у.е. = 8,2у.е.
Итого = 24,6у.е.
Т.е. это фактическая цена за работу.
Я указал - 70у.е.-100у.е.,Вам сделали - 50у.е.,фактическая - 24,6у.е.,Вася (нету просто денег) сделает за 0.7л. так где правда?
Отталкиваясь от средней з.п. нормального спеца в 70у.е. в день,догадайтесь откуда взял расценку я?
И теперь,спросите у специалистов тут,за сколько они сделают эту работу,и поедут ли вообще (коренное слово - специалистов.Которые всё сделают аккуратно,с армированием и т.д.).
Sasha_983:
P.S. http://clip2net.com/s/2PNPp - я думаю 5-тый пункт при такой стоимости на данную работу в самый раз подходит.
Т.е.,если (к примеру) я оценил свою работу выше,чем сделали Вам,то я вор?Даже как то не смешно.
P.S.Про объём в 1,64м.кв., кстати,пока Ваши домыслы.
Sasha_983:
то она делается элементарно
Для меня элементарно отреставрировать дверь,а вот виндовс,я за 20у.е. пере устанавливаю.Намёк думаю понятен.
Sasha_983:
что касается стоимости за работу. я не беру ее с потолка
Всё описал Выше.Вам "делают" это за 50у.е.,а я с этим сталкиваюсь каждый день.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд
Half:
Скорей всего последую Вашему совету с раскладной сушилкой
Вот и меня жена пилит - нужна сушка.В ванной не хочу,по ряду причин.На балконе - нет места.Как такие переносные сушки в использовании? Вода ведь стекает на пол?