zloi[HlamTeam], 1 не все могут купить на еббей 2 теперь к цене нужно еще баксов 40 добавить
zloi[HlamTeam], 1 не все могут купить на еббей 2 теперь к цене нужно еще баксов 40 добавить
zloi[HlamTeam]:Ну хз в каких условиях она в гараже 5 лет валялась, я лучше переплачу.
Это у тебя в гараже всё валяется, а у меня в гараже жить можно. Не веришь??? Велкам!!!
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите, где бы найти требования годности к категории А? Ищу-ищу, а найти наши не могу, только российские требования попались.
Или может кто знает. подскажите - с каким минимальным зрением можно получить мед. справку на категорию А? Сейчас учусь на В, без очков правый 0,1, левый 0,6, в очках соответственно 0,6 и 1,0. Есть шансы?
TinzZz, очки либо линзы со справкой, мол, "в линзах таких-то зрение 1.0"
Справку на линзы можно взять во многих больших точках с линзами
Ilving:TinzZz, очки либо линзы со справкой, мол, "в линзах таких-то зрение 1.0"
Справку на линзы можно взять во многих больших точках с линзами
Спасибо за ответ, очки есть уже готовые. Думаю, если на В в них можно, то должны подойти и на А.
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
14 лет на сайте Город:
|
TinzZz:Ребят подскажите, где бы найти требования годности к категории А? Ищу-ищу, а найти наши не могу, только российские требования попались.
Или может кто знает. подскажите - с каким минимальным зрением можно получить мед. справку на категорию А? Сейчас учусь на В, без очков правый 0,1, левый 0,6, в очках соответственно 0,6 и 1,0. Есть шансы?
по диоптриям до -7. В очках или линзах должен видеть не менее 7 строчек. Стандарт как на В
panzer1001, на А более жесткие стандарты. У меня на одном глазу 0.5 (кажется) - на В прошел нормально, на А пришлось искать линзы, ибо глазнюк меня с таким зрением послал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
Ilving:panzer1001, на А более жесткие стандарты. У меня на одном глазу 0.5 (кажется) - на В прошел нормально, на А пришлось искать линзы, ибо глазнюк меня с таким зрением послал
У меня раньше - 3,0 и -3,5 без очков нихера не видел и я как то ездил но в очках под шлемом, но потом решил что все же крайне неудобно в шлеме и в очках и 4 года назад отжалев косарь зеленый сделал коррекцию лазером в оптимед. Теперь две единицы тьфу, тьфу, тьфу. )))))))))
TinzZz:Сейчас учусь на В, без очков правый 0,1, левый 0,6, в очках соответственно 0,6 и 1,0. Есть шансы?
У меня 0.6-1.0 без очков.
Годен с правом найма на работу на 5 лет справка, уже 3 тий раз получаю. А и B открыто .
Что гадать, пройдете шоферскую или нет, Вам только врачискажут, для этого и делают эту комиссию.
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
TinzZz:Ребят подскажите, где бы найти требования годности к категории А? Ищу-ищу, а найти наши не могу, только российские требования попались.
http://taxist.by/forum/index.php?showtopic=177&mode=threaded&pid=4097
если было расслоение сетчатки - то читай требования .
У меня - 4.5 оба глаза . Линзы решают .
Подскажите, пожалуйста, при покупке блокиратора/замка тормозного диска на что обращать внимание, как выбирать? Самое главное: мотоцикла пока нет, всю экипировку и аксессуары покупаю заранее, итого, может ли не подойти блокиратор из-за разного размера тормозных дисков на разных моделях мотоцикла?
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
Можно особо не выбирать, есть хороший лидер - Xena
http://www.xenasecurity.ru/disc_lock_alarm
Можно распечатать http://www.xenasecurity.dreamhosters.com/wp-content/uploads/2011/ ... octor1.pdf
и померять по диску, мне XX14 отлично подошел
Хутчэй не з за розных памераў дыска, ад адтулін у ім. Ў мяне тэж Xena ХХ14 , вельмі зручная рэч , ды яшчэ і раве як тыгр некормленны.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
deyigeyi:Хутчэй не з за розных памераў дыска, ад адтулін у ім.
Ну логично что я имею ввиду ширину тормозного диска, не в отверстия же его закрывать.
zloi[HlamTeam], deyigeyi, понял. Значит, сначала мотоцикл-- потом блокиратор. Хотел просто заранее в Польше прикупить, как раз там буду. Но мотоциклом пока ещё не обзавелся.
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
TinzZz:По факту то я её худшим глазом без очков не вижу.
я тоже
учи таблицу
я серьезно
(у меня в очках где-то 6 строчка только нормально видна, остальные буквы по памяти называю, если силуэт не дает 100% гарантии ответа)
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
rb_, Xena ХХ14 можешь смело брать хоть сейчас. Я его брал когда мот еще в германии стоял.