А еще там было "убрал лампочки габаритов из поворотников..." - зачем? Мне наоборот нравится, я у себя перенес их из фар в корпус поворотников...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
А еще там было "убрал лампочки габаритов из поворотников..." - зачем? Мне наоборот нравится, я у себя перенес их из фар в корпус поворотников...
офлайн
Dimonalternative
Member
|
|
176 |
13 лет на сайте Город:
|
Zhodino1986:NIKONовод:По-моему в целом не плохо
Так это же MG, ей положено быть спортивной, они изначально с завода идут доведёнными. Правда, без обвесов, по моему...
Неа, прям с завода в обвесах. Ну у него только скамейка не родная. При покупке машины было не понятно что, очень маленькое. А так уже спортивка)
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
я бы еще убрал ветровики на боковых стеклах, никогда не понимал зачем их придумали люди.
Merzavetss:я бы еще убрал ветровики на боковых стеклах, никогда не понимал зачем их придумали люди.
Дождевики. Согласен, не красиво, но удобно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
Merzavetss:я бы еще убрал ветровики на боковых стеклах, никогда не понимал зачем их придумали люди.
Ну знаешь, когда нет кондиционера, то летом в дождь хоть какое-то спасение в них...да и курящим в дождь помогают. Но у нас еще нормальные ветровики, вот у японцев...
Я в них курю. Удобно: ветер в салон не дует с такой силой, вода не проникает в дождь или от колес проезжающих. По-моему, они именно для этого и нужны, не?
Zhodino1986:Но у нас еще нормальные ветровики, вот у японцев...
Дай посмотреть)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
Дай посмотреть)
неужели ни разу не видел? Вот такие, на полстекла. Причем сколько раз видел фото с презентаций разных - ощущение, что японские машины( в основном для внутреннего рынка) с этимим лопухами идут с конвейера...
Накинул на скорую руку, делалось быстро, поэтому не слишком качественно, но замысел понятен
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhodino1986, приятно смотрится. на мой взгляд. ничего лишнего и колхозного, вроде...
Не знаю, не знаю... Если тюнинговать то канкрэтна...
Legrand, а если серьёзно, мне нра. Лучше чем в стоке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
скажИм
http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/dexter150rus/
для полноты картины
NEGNEG ты как всегда рено
Civic_Usama:Что скажите?У меня вызывает смешанные чувства...
Цвет не айс и колеса не для этой машины. А проект ничего
NEGNEG, мне тоже нравится лучше, причём намного, но не смотрится колхозно
Zhodino1986, не Ка =) а опель корса ) это да )
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhodino1986:Дай посмотреть)
неужели ни разу не видел? Вот такие, на полстекла. Причем сколько раз видел фото с презентаций разных - ощущение, что японские машины( в основном для внутреннего рынка) с этимим лопухами идут с конвейера...
У меня у знакомого стоят точно такие на тоете веЩЬ Можно хоть в ливень форточку открывать и делать что хочешь