plaha1997:..лейцин - белмедпрепараты - 6900 макс упаковка
В чем прикол? Упаковка 10 табл. по 100 мг? То есть 6900 руб. за 1 грамм лейцина, в то время как в порошковом BCAA в упаковке с пропорцией 2-1-1 его цена - 1740 руб...
за грамм
plaha1997:..лейцин - белмедпрепараты - 6900 макс упаковка
В чем прикол? Упаковка 10 табл. по 100 мг? То есть 6900 руб. за 1 грамм лейцина, в то время как в порошковом BCAA в упаковке с пропорцией 2-1-1 его цена - 1740 руб...
за грамм
Dio:KOCMOC121, причем здесь пиндосы?! У нас в РБ своя реальность. Толку сравнивать?
Ну хз. Мне кажется, что глупо в 2 раза переплачивать ни за что (хотя мот просто у людей нет выбора как посещать такие тренажерки). Я с радостью захаживаю в разные треньки, но что-то, если честно, ни за 30, ни за 100к разницы не увидел (порой за 30к лучше даже)
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5589 |
20 лет на сайте Город:
|
dimaamur87:Товарищи посоветуйте бца хорошие. Требования банальны до слез: в порошке, гуд дозировка, качество. Благодарю заранее!
http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutrition-BCAA-Complex-5050-Branched ... 00-g/39194
Dymatize Nutrition, BCAA Complex 5050, Branched Chain Amino Acids, 10.7 oz (300 g)
http://ru.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000- ... =null&ic=2
MRM, BCAA + G 1000
Dio:KOCMOC121:ни за 30, ни за 100к разницы не увидел
Лукавишь.
Ну, скажем так, по совокупности факторов (есессна что разница в комплектации, износе тренажеров, блинах (вот тут часто дорогие проигрывают) и т.д. есть, но чаще как-то комфортнее заниматься в залах больших и , почему-то, дешевых)
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5589 |
20 лет на сайте Город:
|
да все и так знают что цены у нас на посещение спортзала завышены
"бицепс" с ценой больше 280тбрб за месяц с трудом по уровню и сервису тянет на 10$
серебрянка фок с заоблачной ценой
наверное перепутал столицу и страну...
думает что в москве работает
даже при зарплате в 1к$
отдавать 5% на посещение спортзала
это много
а такие доходы многим и не сняться
все печально и просвета не будет
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3571 |
11 лет на сайте Город:
|
Dio:KOCMOC121, причем здесь пиндосы?! У нас в РБ своя реальность. Толку сравнивать?
Тут с вами не соглашусь. Калифорния: солнце, пляж, океан рядом - абонементы $36 в месяц в некоторых сетевых залах (например, 24 hours Fitness). Минск: тучи, хмурая погода, полгода зима - стоимость абонементов превышает $50 (например, N-Fitness - $80 безлимитный вечерний, $70 - утренний).
Я не жадный, но за эту цену я бы ожидал хотя бы 350-500 кв. м. одного только тренажерного зала и наличие биоимпедансометрии, или специалиста с калипером, который знает, как пользоваться этим инструментом (но лучше первое). Так у нас даже калипер купить негде, не говоря уже о сложных способах измерения процента жира.
а мне сегодня пьяные дрыщи помяли тачку. (и еще 3 тачки рядом) 1 сидит в кутузке. 2 в розыске. что-то я мягкий какой-то стал. надо было, чтобы 2 сидело в кутузке, а 1 в больничке.
VitalyPitt:и наличие биоимпедансометрии, или специалиста с калипером, который знает, как пользоваться этим инструментом (но лучше первое)
гм... вроде бы калипер считается более точным инструментом, чем измерение эл.сопротивления, которое еще от туевой хучи факторов зависит кроме количества жира. А вообще самый точный метод - подводное взвешивание (привет Архимеду)
wolf:а мне сегодня пьяные дрыщи помяли тачку. (и еще 3 тачки рядом) 1 сидит в кутузке.
соболезную...
agbarminsk:да все и так знают что цены у нас на посещение спортзала завышены
ну а какие цены можно ждать при такой, как у нас стоимости аренды, налогах ( тот же ФСЗН), коммунальных платежах?
мясо по цене в 2-3 раза выше, чем у соседей- цены тоже заышена
VitalyPitt:не говоря уже о сложных способах измерения процента жира.
я знаю где можно измерить процент жира. Подсказать ?
VitalyPitt:Тут с вами не соглашусь. Калифорния: солнце, пляж, океан рядом - абонементы $36
У вас есть возможность тренироваться в калифорнии? Если нет, какой смысл обсуждать недосягаемое?
trubadura:я знаю где можно измерить процент жира. Подсказать ?
Ну и мне на заметку заодно.
Dio:Ну и мне на заметку заодно.
в Джинджер фитнес на Алибегова.
Клуб женский, но замеры можно и мальчикам.
Очень показательно и мотивирующе ( или наоборот, пугающе).
Когда у 25-и летних висцеральный рейтинг близок к критическому и метаболитический возраст на 15 лет фактического.
trubadura:в Джинджер фитнес на Алибегова.
Клуб женский, но замеры можно и мальчикам.
Очень показательно и мотивирующе ( или наоборот, пугающе).
Когда у 25-и летних висцеральный рейтинг близок к критическому и метаболитический возраст на 15 лет фактического.
Круто! А какие параметры еще можно узнать? Быстроту обмена веществ? Или что там еще можно измерить?)
iTitaN:trubadura:Круто! А какие параметры еще можно узнать? Быстроту обмена веществ? Или что там еще можно измерить?)
% жира, мышц, воды
идеальный вес
базовый метаболизм
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4468 |
19 лет на сайте Город:
|
trubadura:Клуб женский, но замеры можно и мальчикам.
чет у мне лично как-то не по себе было бы ломиться в женский фитнесс клуб с просьбами жир померять...
Psychopath:как "процедура" вообще проходит?
становитесь босыми ногами на штуку, похожу на весы.
Перед процедурой надо сходить в туалет.
Вводятся рост, вес , проходит некоторое время ( секунд 10 ) и выходит распечатка с результатами
trubadura:становитесь босыми ногами на штуку, похожу на весы.
а так это фигня... точность та еще будет
даже тут в каталоге аналогичные по принципу действия "весы" примерно за $100 продаюстся
dasmodel:trubadura:становитесь босыми ногами на штуку, похожу на весы.
а так это фигня... точность та еще будет
у Вас есть альтернативные варианты измерения?
проверяли много раз одних же и тех же людей несколько раз подряд, проверяли в динамике - все очень на правду похоже.
dasmodel:даже тут в каталоге аналогичные по принципу действия "весы" примерно за $100 продаюстся
наверное можно купить и бытовые за 100$ - вопрос в точности
да и складку можно измерять.
trubadura:у Вас есть альтернативные варианты измерения?
ну меня калипер с табличкой по трем складкам устраивает. на 99% уверен, что точность у этих весов не выше будет, особенно в динамике.
Это что касается подкожного. А то что эти весы % висцерального жира могут измерять - вообще ЛАЛ, если честно (не принимайте на свой счет).