-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Такие спиртные напитки и кассеты с удовольствием делают местные аборигены на потеху богатым иностранцам. Пользоваться таким и серьёзно к этому относиться - себя не уважать.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:)))) да уж понамутили)))
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаvernic, как думаешь что с басфом случилось??
там ж очевидно..кассетка по виду прошла огонь и воду в гараже и магнитоле в жигулях..вот и итог..
кассета идеальная, это так отражение повернул, чтоб пленку было видно
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
рубашка то вижу..а вот сам корпус сверху посмотри на фото весь пыльный и грязный,как будто в гараже лежал..то мороз ,то жара и влага..вот пленка и рвется и отслаивается
Саратовский:рубашка то вижу..а вот сам корпус сверху посмотри на фото весь пыльный и грязный,как будто в гараже лежал..то мороз ,то жара и влага..вот пленка и рвется и отслаивается
Не факт. Сфоткаю амер басф- там просто 4 см не полито. Как нашёл место -просто услышал при записи.
Точнее, не услышал.
мы тут как-то давненько обсуждали кассеты Toyota. к какому выводу пришли тогда? левак или неизвестный азиатский зверь под ОЕМ? написано сделано в Японии, но рубашка не соответствует корпусу. обзавелся я тут одной на днях.
Al_Val:A-Lexus, выкладывай! фотки
под рукой сейчас кассет нету. может вечером...
29 мая, в воскресенье, в ресторане "Сундук" по улице Толбухина,1 (м.П.Челюскинцев) собираются активные участники олдаудиоклуба. Желающие выпить пивка могут с собой прихватить кассет поменяться.
mydiving:Желающие выпить пивка могут с собой прихватить кассет поменяться.
Интересная связь между пивом и кассетами.
раскрутил своего коллегу на "пофоткать" наш улов:
демоны конечно охренительны по качеству. видимо человек сразу 2 блока купил и единожды их записал (большинстов с винила, но запись плохая). покупались еще по 9 рублей. Тоёта куплена тоже была еще "в те времена" чуть ли не в ЦУМе (продавец уже точно не помнит).
A-Lexus:Тоёта
какой-то огрызок фото нашел
Этикетка вызывает вопросы - не совсем ложится на этот корпус
мне хитачи и два LX. я первый написал
блин, намешал марганцовки с уксусом, все это постояло и взорвалось, поаккуратней с рецептами. заляпал все вокруг, хорошо, что перекисью все это отмывается
вообще то 29го я не хотел брать с собой кассеты. ну максиму 2 штуки, и то одну могу потерять, вторую - поломать ))))
A-Lexus:раскрутил своего коллегу на "пофоткать" наш улов:
демоны конечно охренительны по качеству. видимо человек сразу 2 блока купил и единожды их записал (большинстов с винила, но запись плохая). покупались еще по 9 рублей. Тоёта куплена тоже была еще "в те времена" чуть ли не в ЦУМе (продавец уже точно не помнит).
а что значит улов? купили 20 денонов по 20 тыщ?
Gustaf:A-Lexus:Тоёта
какой-то огрызок фото нашел
Добавлено спустя 5 минут 55 секундЭтикетка вызывает вопросы - не совсем ложится на этот корпус
на огрызке фото не такой корпус как у меня (есть большое фото этой кассеты в запечатке).
о не соответствии рубашки корпусу я написал ранее. есть такое дело
vernic:а что значит улов? купили 20 денонов по 20 тыщ?
совсем не по 20тыщ. и не только 20 денонов, но и еще кой-чего