Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
  • petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 1 декабря 2015 15:04
    De_Cadanz:

но смущает что выходная мощность всего 105 мВт, а в том же Xduoo X3 - 250

могу ошибаться, но вроде фраза 105мВТ на каждый канал означает общую 210. у xduoo 250 общая вроде. поправьте, если это не так.

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 1 декабря 2015 15:19 Редактировалось De_Cadanz, 1 раз.
    success123:

Лично у меня с этим автором часто мнения совпадают

Я это читал, и больше склоняюсь к 800. Хотя у него и переизбыток кнопок в организме. Но хотелось бы пояснений по мощности, ну и может кто-то в лоб сравнивал их.
    Наушники ATH-PRO5MK2, эт на всякий.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 1 декабря 2015 22:53

Указанной мощности 800го за глаза хватит для портатива - сложности будут только с высокоомами и совсем тугими наушниками. Я бы сосредоточился на других аспектах выбора.

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 1 декабря 2015 23:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Да и хрень часто пишут, больше для галочки.
    А я афтограф у Вила Салдена взял))) Это руководитель Glen Miller Orchestra. Кусайте локти, зря не пошли.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12198

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12198
    # 2 декабря 2015 00:47

Кто это?

шарю во всем
  • bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

15 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 2 декабря 2015 01:05 Редактировалось bota444, 1 раз.
    yakub:

Кто это?

Ты что действительно темный или прикидываешься? :D
    У вас на Ангарской только металл слухають? :insane:
    помнишь такая заводная тема была

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 2 декабря 2015 09:42
    romario92:

А я афтограф у Вила Салдена взял))) Это руководитель Glen Miller Orchestra. Кусайте локти, зря не пошли.

А у меня и так уже есть диск с автографом его=)
    Только это руководитель оркестра, который работает по франшизе Glenn Miller Orchestra. И нигде на афишах это не было указано. Но всё равно концерт просто шикарен был.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • byterbrod Neophyte Poster
    офлайн
    byterbrod Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #422856

Написать сообщение

21
    # 2 декабря 2015 10:32

кто-нибудь может подскажет где можно заказать сменные фильтры для мотиков? последней паре пришёл конец, смотрел вроде с офф сайте можно заказать за 15$ но доставляют ли они в Беларусь?

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8868

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8868
    # 2 декабря 2015 11:19

Может кто сможет подсобить, ищу на денек приличный сидюшник на послушать, чтобы составить более четкое представление о звуке, который может дать домашняя акустика. Буду премного благодарен.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 декабря 2015 11:24

mtz_fish, а что относится к приличным сидюшникам?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12198

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12198
    # 2 декабря 2015 11:28

mtz_fish, умея были и риверы 550 и панасы 820 слушал, не умер от звука. Так что не заморачивайтесь. Вот сони 830 крутой говорят, но не держал.

шарю во всем
  • Drugged_Monkey Senior Member
    офлайн
    Drugged_Monkey Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 2 декабря 2015 11:41
    mtz_fish:

Может кто сможет подсобить, ищу на денек приличный сидюшник на послушать, чтобы составить более четкое представление о звуке, который может дать домашняя акустика. Буду премного благодарен.

а не проще взять приличный ЦАП?

QLS QA361 -> ALO Audio SXC8 -> Campfire Audio Solaris
  • Smuse Member
    офлайн
    Smuse Member

115

17 лет на сайте
    пользователь #155801

Написать сообщение

115
    # 2 декабря 2015 12:24

mtz_fish, тебе портатив надо или стационар?

De_Cadanz, 800отый имхо отлично играет на свои деньги, но лучше послушай сам.

Кто-нибудь ксаомивские гибриды слушал?

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8868

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8868
    # 2 декабря 2015 13:00 Редактировалось mtz_fish, 1 раз.

Отвечу по порядку, что относится к приличным сидюшникам, я не знаю, поскольку нормального опыта их использования не было, но тут вроде собрались люди достаточно вменяемые и близкие к хорошему звуку, поэтому я более, чем уверен, что если у кого то в использовании есть сидюк, тот знает насколько он хорош))
    yakub, Да я не заморачиваюсь, просто интересно послушать, скажем так, референсную деку, чтобы оценить/понять к чему можно стремиться...
    Drugged_Monkey, может и проще, но скажем так, в данный момент нет свободного килобакса, а среди знакомых удалось найти только тик 01 и первый аудиогд на сабре, остальное, что удалось послушать, было очень спорным решением, т.к. они имели только цифровые входы и звук приходилось брать от встроенной оптики в мать, что несколько сомнительно...
    Smuse, мне нужно, что-то, что можно назвать референсным источником, скорее всего в приоритете стационар, т.к. даже хороший портатив сделан под другие нужды, но на безрыбьи и рак рыба :)

• pinchukov Senior Member
    офлайн
    pinchukov Senior Member

5682

21 год на сайте
    пользователь #29413

Написать сообщение

5682
    # 2 декабря 2015 13:32

mtz_fish, Вам не нужен референсный источник. Вам нужно понимать какой именно звук нравится. Сухой-мокрый-теплый-горячий или прочее. Вы же слушаете музыку, именно ту музыку которая Вам нравится. Так же и в железяках. Найдите своя Я и двигайтесь в сторону развития этого звука пока есть финансовая возможность. Меньше слушайте тех , кто говарит Вам о правильном и не правильном звуке. Вы не професиональный участник большого симфонического. И даже не старайтесь лесть в стационар. Стационар в котором грамотно сделан выход на портатив (на уши) это не дешево. Сфокусируйтесь на мобильных решениях или на стационарных, но сделаных специально для портатива.

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8868

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8868
    # 2 декабря 2015 13:40

pinchukov, да я как бы больше на себя ориентируюсь, но все же, чтобы чего нибудь понять, нужно иметь опыт, которого пока очень мало, да я и не для ушей в первую очередь ищу, так случилось, что есть два ламповых уся, один для ушей, второй для акустики, баеры 990 и акустика на шп динах, как бы есть все что нужно, кроме вменяемого источника звука, ему0404 уже хорошим источником не считаю...

офлайн
    pinchukov Senior Member

5682

21 год на сайте
    пользователь #29413

Написать сообщение

5682
    # 2 декабря 2015 13:54

PC как источник это очень отдельная тема. В свое время тоже была спец карта для вывода по SPDIF цифры. Купил pioneer n-30 и получил огромную разницу.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Вы определитесь, где музыку слушаете. Улица или дом. Тогда станет ясно - плеер покупать или стационарный источник.

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8868

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8868
    # 2 декабря 2015 14:16

pinchukov, в первую очередь ищу источник для дома, когда найду, буду думать, что с портативом делать...
    Наверное стоит дать пояснение, почему спрашиваю здесь, потому что тут с большего публика относительно молодая и активная, в других ветках тусят люди или уже уставшие, или имеющие коммерческий интерес...

офлайн
    pinchukov Senior Member

5682

21 год на сайте
    пользователь #29413

Написать сообщение

5682
    # 2 декабря 2015 14:35
    mtz_fish:

pinchukov, в первую очередь ищу источник для дома, когда найду, буду думать, что с портативом делать...

Но в то же время Вы будите прослушивать только в наушниках? Если однозначно не планируется покупка акустики , то сразу переходите на портатив в виде плеера.