Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 19 апреля 2012 17:53 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    kvalex:

Откуда вы знаете делаю я выводы или нет? откуда вы знаете что я встречаю дурдомы чаще чем вы? Откуда вы знаете насколько спокойны мои нервы, или неспокойны?

Из Вашего же сообщения.

kvalex:

Сегодня три! раза так попался! 5-ый регион, 6-ой регион, и третий раз, контрольный!, блондинка на мондео! Не мой сегодня день.....

И это только за один день.

kvalex:

прекрасно знаю! если вы имеете ввиду проспект Независимости. Только в р-не ЦУМа надо перестроиться в крайний левый, а в р-не Академкниги опять в первый.

:spy: Ого!

kvalex:

а про эту ситуацию написал просто потому, что есть такое понятие "последняя капля", вот и все.... а сколько вы за рулем так и не сообщили...

Если я Вам сообщу размер своего...кхм...достоинства, говорит ли это о том что Вы должны сообщить мне размер своего? (это мой ответ на Ваш вопрос).

• CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2129

15 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2129
    # 19 апреля 2012 18:01
    1805:

Marrgo, я понял, что про этот.
    Клюшкин, там знак 3.18.2 (поворот на лево запрещен).
    prime1, оно вроде в нескольких предпоследних редакциях так было, но 20 лет назад вроде бы наоборот....

Как мне помниться так всегда был разрешен разворот под этот знак(ну по крайне мере лет 30).

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 19 апреля 2012 18:03 Редактировалось kvalex, 3 раз(а).

Kostofey
    очень вы сейчас известного тут тролля напоминаете, Erte зовут. Вот только несколько страниц назад он не в очень выгодном положении оказался, а до этого тоже всех тут учил.

Всего доброго, удачи на дорогах!

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 19 апреля 2012 18:11
    kvalex:

Kostofey
    очень вы сейчас известного тут тролля напоминаете, Erte зовут. Вот только несколько страниц назад он не в очень выгодном положении оказался, а до этого тоже всех тут учил.

Всего доброго, удачи на дорогах!

Когда нечего ответить, лучше всего перейти на личности, все правильно. Не знал, что явные ответы на Ваши вопросы зовутся троллингом :super:

И Вам того же!

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5565

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5565
    # 19 апреля 2012 19:07

Сегодня в 12-35 примерно на ул. Козлова на нерегулируемом пешеходном переходе

Посмотреть на карте
    пешеходный переход

чуть не сбили меня и моего коллегу. Переходили дорогу с нечетной стороны на чётную тогда, когда автомобили остановились перед пешеходным переходом. Дойдя до трамвайных путей и посмотрев налево, вижу: мчится чудо на форде фокус и тормозить не собиралось, пока нас не увидело. Переходим дорогу дальше. Машины во втором ряду остановились, идём, смотрим вправо - мчится VW Golf 2 красного цвета. Мы отскакиваем на тротуар, причем в последний момент. Секундой позже - сбили бы нас как кегли. Гольф по тормозам, в юз, несёт влево на трамвайные пути, чуть не сталкивается со стоящим во второй полосе автомобилем. Через метров 20 (!) после пешеходного перехода он только смог остановиться!
    Наверное, дождь плохо влияет на водителей).
    Заметил интересную вещь. В опасных ситуациях всё как-то медленно происходит. Успеваешь о многом подумать) Секунда эта, пока я видел, как на меня летит Гольф, прошла наверное как пять. =)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 19 апреля 2012 19:14

Всё. Пошёл дождик - будто стадо осталось без пастуха. Дрочиво, ковыряния в носу, жевание соплей, абсолютно бессистемные броуновские перестроения. Во дворах вообще ад, холокост и ханука в одновременно - выехать не могут, разъехаться не могут.
    Вот первый раз жаль, что нет регистратора, пока ждал человека - на Т-образом дворовом пятаке такой цирк был :lol:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 апреля 2012 19:32

pashil, все ж по приборам... Стекла запотевшие, кондеи не работают, салонники забиты.... Что хотеть то?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1764

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1764
    # 19 апреля 2012 19:37

". Стекла запотевшие, кондеи не работают, салонники забиты..."--очень дороХа :rotate:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 19 апреля 2012 19:49
    tipovolk:

kvalex:

А вот скажите, никого не раздражает такая ситуация: едешь в левом крайнем ряду, впереди светофор, тебе из крайнего левого надо проехать прямо (по знакам можно!), все полосы заняты, становишься в свой ряд (крайний левый), у тебя впереди машина без поворотников, и, опа!, загорается зеленый и тут же у впередистоящей машины начинает моргать левый поворотник! (лампачки и рэлюшку бярог!!!! мля!). Сегодня три! раза так попался! 5-ый регион, 6-ой регион, и третий раз, контрольный!, блондинка на мондео! Не мой сегодня день.....

и не мой))) но 2 раза был 7 регион))))и не блондинки))

Обычно замкадыши хором кричат, что регион значения не имеет, а на пассате Б3 с пятёрачкай ездит по Минску обязательно обладатель котеджа из минской рублёвки. Заметив на дороге дурдом от односельчанина унаследовавшего кооперативную кватэру в серебрянке непременно запостим об этом в "дурдом".
    "Хотите об этом поговорить?" (с)

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 19 апреля 2012 20:08
    pashil:

Всё. Пошёл дождик - будто стадо осталось без пастуха. Дрочиво, ковыряния в носу, жевание соплей, абсолютно бессистемные броуновские перестроения

:100500: тупить в дождь начинают так, словно кирпичом по голове получили

правда всегда одна
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 19 апреля 2012 20:53
    _Kostofey:

[Так же, по моей логике (а в этом и суть сообщения), нечего лезть в крайний левый, если перед тобой стоит авто. В 80% это авто будет поворачивать.

Странная у вас логика и наблюдения :) . Включение поворотника только когда загорелся зеленый - это скорее свойственно малым регионам. В Минске в 95-99% включают заранее или по крайней мере перед самым светофором, а не красный, постоял, зеленый, включил. kvalexу не повезло в тот день

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 19 апреля 2012 21:29 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    KSSS:

_Kostofey:

[Так же, по моей логике (а в этом и суть сообщения), нечего лезть в крайний левый, если перед тобой стоит авто. В 80% это авто будет поворачивать.

Странная у вас логика и наблюдения :) . Включение поворотника только когда загорелся зеленый - это скорее свойственно малым регионам. В Минске в 95-99% включают заранее или по крайней мере перед самым светофором, а не красный, постоял, зеленый, включил. kvalexу не повезло в тот день

Опять "иногородние" виноваты? Я Вас умоляю. По Вашим наблюдениям 95-99% (можно ли их считать странными?), по моим наблюдениям - другие цифры. Нравится лезть в левые и попадаться на таких? Ваше право. Я же не заставляю поступать как я.

p.s. А вот что странного в моей логике и наблюдениях - так и не понял.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 19 апреля 2012 22:06 Редактировалось KSSS, 1 раз.

Странные наблюдения - это что 80% стоящих в левом ряду на светофоре без поворотника, при включении зеленого поедут налево, там где разрешено прямо.
    Странная логика - что нечего лезть в левый ряд, если там стоит авто. С таким же успехом можно сказать, что нечего лезть в правый ряд, если там стоит авто или два без поворотника. Ведь есть вероятность того, что они повернут направо и начнут пропускать пешеходов, также перегородив проезд прямо. Так давайте все дружно для проезда прямо выстраиваться исключительно во втором ряду :) .

Все, конечно, ИМХО.

З.Ы. Можете считать мои 95-98% странными, но вот уже давно не припомню в "чистом виде ситуации" - подъехал, красный, остановился, стоит, зеленый, включил поворотник, поехал налево (думаю понятно речь о полосе, где можно прямо и налево).

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 19 апреля 2012 22:52 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).
    KSSS:

Странные наблюдения - это что 80% стоящих в левом ряду на светофоре без поворотника, при включении зеленого поедут налево, там где разрешено прямо.

Так а что в этом странного? Странна сама цифра? Или сам факт таких ситуаций? Или и то и другое? Или то, что я вообще не это обращаю внимание? Что странного то? Вы так и не ответили по существу или подобрали неправильное слово назвав наблюдения странными ;)

KSSS:

Странная логика - что нечего лезть в левый ряд, если там стоит авто. С таким же успехом можно сказать, что нечего лезть в правый ряд, если там стоит авто или два без поворотника.

А в логике то чего странного? Мы вели речь исключительно о левом повороте, а не о бабушке, у которой если бы были....и далее по тексту. Странной мою логику Вы бы могли назвать, если бы задав мне вопрос: "Есть два цвета, красный и синий. Синий убрали, какой остался?" я на него дал ответ: "Зеленый", это можно было бы назвать странной логикой ;)

KSSS:

З.Ы. Можете считать мои 95-98% странными

Я их не считаю странными. Это всего лишь Ваши наблюдения, а написал я так лишь для того (я имею ввиду вопрос в скобках), чтобы Вы могли дать оценку, можно ли по Вашей логике сделать Вашу статистику странной?

В итоге: я написал всего лишь свою точку зрения на такие ситуации, как часто они мне попадаются при соблюдении мною просто некоторых сделанных мною выводов и как я стараюсь поступать чтобы в них не попадать. Я не сказал что я в такие ситуации не попадаю вообще, но их количество ничтожно мало Я никому не навязываю свою точку зрения и не заставляю её придерживаться. Все. :beer:

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 19 апреля 2012 23:26

ммм... Спасибо за понятное изложение что есть странно, а что нет :beer:

Грибонутый
  • st-zh Member
    офлайн
    st-zh Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #164900

Написать сообщение

421
    # 20 апреля 2012 00:00 Редактировалось st-zh, 7 раз(а).

Большой привет водятлу на Рено Сценик белого цвета, лихо спускавшегося по встречке со стороны ул. Долгобродской на Партизанский проспект ... за сложенное зеркало нужно, как минимум, извиниться... а не удирать как типичное быдло!
    удар был такой силы, удивительно что вообще зеркало не отвалилось...

p.s. водитель Пежо 307 серого цвета

Посмотреть на карте
    Место касания
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 20 апреля 2012 00:22
    _Kostofey:

Странной мою логику Вы бы могли назвать, если бы задав мне вопрос: "Есть два цвета, красный и синий. Синий убрали, какой остался?" я на него дал ответ: "Зеленый", это можно было бы назвать странной логикой ;)

Да, я бы назвала такую логику странной, непонятной или сказав по другому такой ответ вызвал бы у меня удивление.

А если вернуться к "нашим баранам", то в наблюдениях у меня вызвала удивление, показалась непонятной (исходя из собственных наблюдений) именно цифра, процент таких ситуаций, поэтому я и назвала их странными.
    С логикой, в принципе, тоже самое.

Честно, лень искать словарное толкование слова "странный", спать хочется :). Может и правильнее было бы написать, что мне просто не совсем понятна Ваша логика и я не согласна с Вашей статистикой потому то и потому то. Но, поверьте, ничего оскорбительного я не имела ввиду :beer:

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 20 апреля 2012 00:49
    _Kostofey:

Нравится лезть в левые и попадаться на таких? Ваше право. Я же не заставляю поступать как я.

p.s. А вот что странного в моей логике и наблюдениях - так и не понял.

по независимости из города там где левый на филимонова давно как запрещен в левый пошел, а том ЦМО без поворота
    потом на зеленый и трогаться не спешит
    а ему биби долго, а оно дождалось дырки на встречной и БЕЗ ПОВОРОТНИКА сползло на лево

так вот про логику и левый ряд:
    я что бояться должен ЦМО в левом ряду встретить, а оно типо как хочет?
    такая ваша логика?

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 20 апреля 2012 01:55
    KSSS:

Но, поверьте, ничего оскорбительного я не имела ввиду :beer:

Ничего оскорбительного я и не увидел ;)

yes-xaxa:

так вот про логику и левый ряд:
    я что бояться должен ЦМО в левом ряду встретить, а оно типо как хочет?
    такая ваша логика?

Про логику читайте выше. Про моё заключение там же, как то надоело по сто раз объяснять одно и то же. А именно:

_Kostofey:

В итоге: я написал всего лишь свою точку зрения на такие ситуации, как часто они мне попадаются при соблюдении мною просто некоторых сделанных мною выводов и как я стараюсь поступать чтобы в них не попадать. Я не сказал что я в такие ситуации не попадаю вообще, но их количество ничтожно мало Я никому не навязываю свою точку зрения и не заставляю её придерживаться. Все.

Ну что еще непонятного? Если Вы не можете понять, что я хотел сказать - это Ваши трудности. Кто захотел - тот понял.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11373

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11373
    # 20 апреля 2012 09:25

гандону на чОрном бумере Е65/66 на Ольшевского пламенный превед, надеюсь твой столб уже гдето рядом.
    жаль номеров не видно из за капель на лобовом :(