KSSS:
Странные наблюдения - это что 80% стоящих в левом ряду на светофоре без поворотника, при включении зеленого поедут налево, там где разрешено прямо.
Так а что в этом странного? Странна сама цифра? Или сам факт таких ситуаций? Или и то и другое? Или то, что я вообще не это обращаю внимание? Что странного то? Вы так и не ответили по существу или подобрали неправильное слово назвав наблюдения странными
KSSS:
Странная логика - что нечего лезть в левый ряд, если там стоит авто. С таким же успехом можно сказать, что нечего лезть в правый ряд, если там стоит авто или два без поворотника.
А в логике то чего странного? Мы вели речь исключительно о левом повороте, а не о бабушке, у которой если бы были....и далее по тексту. Странной мою логику Вы бы могли назвать, если бы задав мне вопрос: "Есть два цвета, красный и синий. Синий убрали, какой остался?" я на него дал ответ: "Зеленый", это можно было бы назвать странной логикой
KSSS:
З.Ы. Можете считать мои 95-98% странными
Я их не считаю странными. Это всего лишь Ваши наблюдения, а написал я так лишь для того (я имею ввиду вопрос в скобках), чтобы Вы могли дать оценку, можно ли по Вашей логике сделать Вашу статистику странной?
В итоге: я написал всего лишь свою точку зрения на такие ситуации, как часто они мне попадаются при соблюдении мною просто некоторых сделанных мною выводов и как я стараюсь поступать чтобы в них не попадать. Я не сказал что я в такие ситуации не попадаю вообще, но их количество ничтожно мало Я никому не навязываю свою точку зрения и не заставляю её придерживаться. Все.